Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Алматы

ЗИМНЯЯ ЭКСКУРСИЯ В УРОЧИЩЕ МЕДЕО И БОЛЬШОЕ АЛМАТИНСКОЕ ОЗЕРО (5 ЧАСОВ)

График проведения:

ноябрь-апрель, ежедневно в 10:00 час

Внимание:

Поскольку данная экскурсия проводится в горной местности, она может быть отменена при наличии неблагоприятных погодных условий, таких как селе- или лавиноопасность, высокий снежный покров или обледенение дороги.

Описание экскурсии:

После встречи с гидом в лобби Вашего отеля и посадки в экскурсионный внедорожный транспорт, Вы направитесь в урочище Медео (1690 метров над уровнем моря), где находится самый большой в мире высокогорный ледовый каток, а также плотина, которая охраняет город от разрушительных селей, формирующихся на вершинах Западного Тянь-Шаня. Во время непродолжительной прогулки в ущелье Вы сможете сделать фотографии окружающих волшебных пейзажей, а также насладиться свежим горным воздухом с запахом хвои.

Возвратившись в город, Вы продолжите путь далее к Большому Алматинскому озеру, расположившемуся на высоте 2510 метров над уровнем моря. Двигаясь в юго-западном направлении, Вы минуете комплекс горнолыжных трамплинов "Сункар", а также Парк Первого Президента Республики Казахстан – современный дендропарк, являющийся одним из любимых мест досуга горожан и центром проведения масштабных празднеств (по желанию возможна короткая остановка для фотосессии).

Далее, после въезда в Иле-Алатауский национальный парк, Вас ожидает подъем по живописной горной дороге Большого Алматинского ущелья пока Вам не откроется панорама Большого Алматинского озера. Зимой озеро замерзает, однако даже покрытое льдом и снегом оно завораживает своими пейзажами, воздух поражает чистотой, а окружающие горы ошеломляют своим великолепием.

Озеро является источником питьевой воды для города и доступ туристов к нему ограничен, поэтому Вы поднимитесь немного выше озера, где сможете насладиться чарующей панорамой и перекусить. Вам будет предложена легкая закуска, состоящая из сэндвича, фрукта и сладкого батончика, а также горячие напитки. Экскурсия заканчивается возвращением в Ваш отель около 15:00 час.

* В стоимость экскурсии включена питьевая вода и горячие напитки, легкая закуска, экологические сборы, услуги профессионального гида, переезды по программе на внедорожном транспорте, а также доставка в/из Вашего отеля.

Резервирование и оплата экскурсии должны быть произведены не позднее 24 часов до ее начала.

Оплата может быть произведена наличными в национальной валюте, банковской картой или безналичным расчетом.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 24 часа до ее начала, удерживается 50% стоимости.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 12 часов до ее начала, а также в случае неявки на экскурсию, удерживается 100% стоимости.

Авторизоавтся
логин
пароль