Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

ЭТНОКУЛЬТУРНАЯ ЭКСКУРСИЯ (3 ЧАСА)

График проведения:
январь-декабрь, ежедневно

Описание экскурсии:

После встречи с гидом в Вашем отеле и посадки в экскурсионный транспорт, Вы начнете знакомство с культурой и традициями Казахстана с небольшой экскурсии по молодой столице Казахстана. Прибыв на место проведения этно-культурной программы, Вы узнаете секреты приготовления некоторых национальных блюд, поскольку нет лучшего способа познания и понимания казахской традиционной культуры, чем гастрономический опыт.

Также Вам предоставится уникальная возможность принять участие в процессе изготовления сазсырная, очень древнего казахского музыкального инструмента, являющегося подлинной ценностью и достоянию Великой степи. Ну и, конечно, ни одно повествование о Великой казахской степи и кочевом народе не обойдется без юрты – традиционного жилища кочевников. Издревле способы и секреты установки юрты, требовавшие особого мастерства и знаний, передавались из поколения в поколение. Именно поэтому Вам удастся лично поучаствовать в процессе установки деревянных стен - «кереге», традиционном поднятии свода – «шанырак», а также укреплении деревянных жердей – «уык».

В заключении этнокультурной программы Вам предложат примерить казахскую национальную одежду и станцевать национальный танец «Қара жорға».

* В стоимость экскурсии включена доставка в/из Вашего отеля, услуги гида, мастер классы: казахская кухня, мелодичный сазсырнай, национальный танец, сборка юрты.

Резервирование и оплата экскурсии должны быть произведены не позднее 24 часов до ее начала.

Оплата может быть произведена наличными в национальной валюте, банковской картой или безналичным расчетом.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 24 часа до ее начала, удерживается 50% стоимости.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 12 часов до ее начала, а также в случае неявки на экскурсию - удерживается 100% стоимости.

Авторизоавтся
логин
пароль