Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

ЭКСКУРСИЯ "БОРОВОЕ - ЖЕМЧУЖИНА КАЗАХСТАНА" (10 ЧАСОВ)

График проведения:

январь-декабрь, ежедневно в 09:00 час

Описание экскурсии:

Государственный национальный природный парк «Бурабай» (Боровое) занимает 85 тысяч гектаров северо-восточной части Кокшетауской возвышенности. На территории парка расположились 14 озер с площадью зеркала более 1 кв.км каждое и большое количество мелких озер. В Боровом нет памятников материальной культуры. Зато сама природа сочетанием величественных горных пейзажей, голубых зеркальных озер, хвойных лесов и лиственных рощ создала уникальные и неповторимые по красоте природные ландшафты.

На пути в курортную зону Боровое, которая находится в 270 км от Нур-Султана, опытный гид немного расскажет Вам об истории этого края. По прибытию Вы побываете на Ханском перевале и полюбуетесь горами Бурабай и Жеке-Батыр. На поляне Абылай хана Вас очаруют скалы Уш-кыз, Ок-Жетпес и гора Кокшетау, о каждой из которых сложены удивительные легенды, отражающие историю и самобытность казахского народа. Во время экскурсии предусмотрена остановка на обед, а также 30 минут свободного времени для прогулки по лесу. Далее Вы совершите небольшое восхождение на гору Болектау, откуда открывается потрясающий вид на озеро Боровое и его окрестности, на скалу Жумбактас.

Экскурсия в Боровое позволяет снять не только физическую, но и психологическую усталость, а также насладиться дивными видами необычного оазиса по середине казахстанской степи. Вековые сосновые леса скрывают в себе множество тайн и загадок, притягивая своей красотой и величием.

* В стоимость экскурсии включена питьевая вода, все входные платы и экологические сборы по маршруту, а также доставка в/из Вашего отеля.

* Доплата за обед 12 USD на человека (если требуется).

Резервирование и оплата экскурсии должны быть произведены не позднее 24 часов до ее начала.

Оплата может быть произведена наличными в национальной валюте, банковской картой или безналичным расчетом.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 24 часа до ее начала, удерживается 50% стоимости.

В случае отказа от экскурсии менее чем за 12 часов до ее начала, а также в случае неявки на экскурсию - удерживается 100% стоимости.

Авторизоавтся
логин
пароль