Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольТрускавецУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Варадеро

Гавана специальная / Habana Especial

Гавана – невероятный кубинский город, столица государства и его главный туристический центр. Сложно поверить, что история возникновения солнечного города восходит к древним временам еще более восьмисот лет назад! Столица, как собственно и вся Куба, уже много лет привлекает тысячи туристов со всего мира своим чудесным климатом, восхитительной красоты природой, 47 километрами чистейших пляжей, ласковым морем и, конечно же, невероятным дружелюбием. Прогулки по волшебному городу не оставят никого равнодушным, а местные достопримечательности поразят своим величием и богатой историей, восходящей ко временам испанского колониального господства. Кубинская столица – очень разнообразный и многоплановый город, способный предстать перед Вами с абсолютно разных сторон. На протяжении увлекательной поездки у Вас появится уникальная возможность увидеть две, полностью противоположные, ее стороны. После неспешной прогулки по старинным узким улочкам города, перед Вами предстанет совершенно иная, специальная Гавана. Экскурсии позволят Вам поближе познакомиться с неповторимым народным колоритом и особой культурой этого удивительного места.

Специальная Гавана: экскурсии по улицам кубинской столицы

В начале Вашего путешествия по Гаване Вы пройдетесь по центру Старого города, где увидите его самые ценные городские архитектурные сооружения. О них можно говорить очень много и долго, ведь по городу их сосредоточено более девятисот объектов! Каждое из этих зданий хранит в своих стенах невероятные страницы кубинской истории, являясь тем самым ценнейшими памятниками истории и архитектуры. Не удивительно, что центр Старой Гаваны, самый известный туристический район города, был внесен ЮНЕСКО в Список всемирного наследия и бережно оберегается местными властями. Кубинская столица прекрасна как при дневном свете, так и в мерцании вечерних огней, но об этом Вы узнаете чуть позже, во время экскурсии по специальной Гаване. А пока Вы продолжите свою прогулку по узким улочкам колониального времени, попутно рассматривая невероятную архитектуру, выполненные в барочном и неоклассическом стиле, и природные ландшафты старой Гаваны. Чтобы в полной мере ощутить неповторимый дух Старой Гаваны, Ваш маршрут пройдет по местам, связанным с жизнью и творчеством великого Эрнеста Хемингуэя. Вы сможете посмотреть на город глазами гениального писателя, поднявшись на балкон его жилища и насладившись невероятным видом на море. Проникнувшись неописуемой атмосферой, царящей в этом необыкновенном месте, Вы уже будете готовы к тому, чтобы увидеть столицу с абсолютно другой стороны, так как перед Вами появится новая, специальная Гавана. Экскурсии продолжаются!

Экскурсии по специальной Гаване: дивный город неразгаданных тайн

Гуляя по дружелюбной Гаване, Вы и не заметите, как быстро город накроют сумерки, окутывая его таинственной и загадочной атмосферой. Мерцая тысячью огней и переливаясь разноцветными красками иллюминаций, кубинская столица откроется для Вас с новой, не менее интересной стороны. Вы обязательно обратите внимание на невероятное множество старых советских автомобилей, ведь именно они являются на Кубе главным способом передвижения. Во время экскурсии по специальной Гаване Вы сможете насладиться вечерними видами бесподобного города, который в освещении маленьких огоньков будет не менее привлекателен, чем в лучах полуденного солнца. В программу экскурсии также обязательно войдет посещение сигарной фабрики и музея рома – таких же достопримечательностей, как и старинная городская архитектура.

Для начала Вы отправитесь на роскошный ужин в один из ресторанов Гаваны, где насладитесь изумительными блюдами национальной кубинской кухни и попробуете самый настоящий кубинский ром. А после этого Вы посетите один из легендарных кабаре, которыми Гавана славится на весь мир. В знаменитом кабаре «Тропикана» Вы станете счастливым свидетелем захватывающего шоу «Рай под звездами». Здесь в стоимость включен также кубинский ром, изысканные закуски и напиток на выбор.

Авторизоавтся
логин
пароль