Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Нидерланды: Виза

Визовый календарь

Расчет крайних сроков подачи документов на визу

Страна назначения:
Выбрать:
Австрия Андорра Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Индия Ирландия Испания Италия Кения Кипр Китай Куба Латвия Литва Мальта Марокко Мексика Нидерланды Норвегия ОАЭ Словакия Словения Таиланд Финляндия Франция Хорватия Швеция Эстония
Страна/регион прописки:
Выбрать:
Украина
/
--
Планируемая дата выезда:
Время пребывания:
к-во дней не обязательно и необходимо для подсчета срока действия паспорта
Расчитать сроки подачи документов

Виза в Нидерланды

В Европе есть несколько очень небольших, но очень интересных стран. Одна из них – это Нидерланды, страна тюльпанов, очень близкого моря и маленьких домиков. Эта страна Европейского Союза, а для поездки туда из стран, не входящих в это европейское сообщество, требуется виза. Следовательно, если Вы хотите поехать из Украины в Нидерланды, виза Вам обязательна. Поэтому следует рассмотреть основные моменты ее оформления.

Особенности оформления визы в Нидерланды

Если Вы не являетесь частым гостем в страны ЕС (а это минимум 2 раза за последний год), то обязательным является прохождение собеседования в Посольстве Нидерландов. А в остальном те же стандарты, что и оформление визы в страны, входящие в Шенгенскую зону. Следовательно, консульский сбор за оформление визы стандартный – 35 евро. Если Вы пользуетесь услугами визового центра, то это еще 25 евро плюс 10 за помощь в подготовке необходимых документов. В случае неполучения визы деньги Вам не возвращаются.

Нидерланды: виза и основные документы для ее оформления

  • Для получения визы в Нидерланды для украинцев обязательно следует иметь загранпаспорт, причем «не просроченный», то есть должен быть действительным еще как минимум 90 дней. Кроме того, следует сделать копии страниц. Но при этом не забудьте те, которые вообще не заполнены – они тоже входят в список требований. Кстати, приносить все необходимые бумаги в представительство следует тоже минимум за 90 дней до поездки. Поэтому лучше, если срок действия вашего паспорта для выезда за границу будет не менее полгода. Чтобы точно рассчитать оптимальное время подачи документов и не прогадать со сроками, рекомендуем пользоваться оптимальным визовым календарем: http://travellist.ua/visacalendar/.
  • Общие документы. Это – в первую очередь анкета, которую Вы должны заполнить на сайте консульства. Обязательным является личное заявление заявителя. Не забудьте поставить подписи на всех необходимых страницах. Если что, попросите в визовом центре перепроверить этот момент.
  • Фото. Для открытия визы в Нидерланды, как и в остальные страны ЕС. Требуется стандартный размер фото 3,5х4,5. При этом помните, что фотографию необходимо сделать не только качественной, но и «свежей» – Вы должны сфотографироваться не более чем за 3 месяца до подачи документов. На ней должны быть отчетливо видны черты лица, без всяких посторонних предметов на голове (шапки, платки и прочее, но кроме предметов религиозного характера). Никаких вещей, которые на фото могут отсвечивать вспышку. Фотография в солнцезащитных очках запрещена.
  • Внутренний паспорт. Не забываем сделать ксерокопии (с полным переводом) всех страниц паспорта. Естественно, не забываем взять его во время визита в консульство.
  • Документы, которыми Вы подтверждаете платежеспособность. Главное – взять из банка выписку о наличие денег на счету, на котором должно быть минимум 200 евро. Еще следует взять справку с места работы о средней зарплате за год, какой пост Вы занимаете и о том, что на время поездки Вам предоставляется отпуск. А еще следует взять документы о наличии имущества.

Таким образом, перечень документов очень большой, поэтому логичнее не экономить деньги, а обратится в визовый центр, где можно получить необходимую консультацию о всех документах, а также помощь в их оформлении и подаче.

Авторизоавтся
логин
пароль