Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Краков

Музей "Фабрика Шиндлера" и район Подгуже

Пешеходная экскурсия. Начало в 15:00.

Подгуже был основан как отдельный город императором Иосифом II и теперь является районом Кракова. Это настоящая сокровищница истории, окутанная туманом тайн. По преданию, именно в Подгуже жил колдун пан Твардовский. Во время путешествия по Подгуже вы откроете его темные секреты, отследите следы дьявола, узнаете, где стояла виселица, и даже можете рассчитывать на встречу с Черной Дамой, охраняющей сокровища! Поездка по Подгуже также станет полевым уроком истории. Вы узнаете, почему мы должны праздновать независимость в Подгуже и что произошло здесь во время Второй мировой войны. Вы узнаете, как возникло гетто, почему Были расставлены стулья для героев гетто и что такое список Шиндлера.

На стене административного здания бывшей Малопольской фабрики эмалированной посуды читают отрывок из Талмуда «Кто спасает одну жизнь, как будто спасает весь мир» и только теперь, выйдя из музея Шиндлера, осознают, что на самом деле означают эти слова...
На Фабрике Шиндлера - одном из филиалов Исторического музея Кракова - вы можете увидеть постоянную экспозицию «Краков - нацистская оккупация 1939-1945 гг.». Здесь показана ​​военная судьба польских и еврейских жителей Кракова и самих оккупантов.
На выставке представлены фотографии, свидетельства очевидцев, документальные фильмы и мультимедийные презентации. Все это вместе через современный посыл затрагивает важные исторические вопросы.

Сбор группы: внутри музея Шиндлера у кафе Film Cafe ul. Lipowa 4.

Авторизоавтся
логин
пароль