Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Варшава

Экскурсия в музей Шопена

Пешеходная экскурсия. Начало в 18:00.

Варшава - город Фредерика Шопена. Здесь он жил, здесь его провозгласили «чудо-ребенком», здесь он учился, сочинял и впервые полюбил.

Постоянная экспозиция Музея Шопена, открытая 1 марта 2010 г., к 200-летию со дня рождения композитора, охватывает двенадцать тем, расположенных на четырех уровнях Замка Острожских. Выставка четко и гармонично вписалась в исторические интерьеры дворца, перестроенного после Второй мировой войны и отреставрированного до 2010 года.
На выставке представлены важные предметы из собрания музея Шопена, в том числе как минимум один оригинал рукописи Фредерика Шопена; золотые часы, подаренные ему Анжеликой Каталани в 1820 году; пианино Игнаса Плейеля, принадлежавшее композитору в последние годы его жизни; личные календари 1834, 1848 и 1849 годов, содержание которых можно просмотреть в виртуальном виде; скатерть с инициалами FC, вышитыми Жорж Санд; прядь волос Жорж Санд с конвертом с инициалами GF [Жорж Фредерик], принадлежавшая Шопену; кулон, принадлежавший Шопену, с инициалами FC; слепок левой руки Шопена; портреты композитора в исполнении Франца-Ксавера Винтерхальтера, Теофила Квятковски; прядь волос Шопена и посмертная маска. Благодаря мультимедийному контенту, дающему комментарии к объектам, представленным на выставке, создается интересное и разнонаправленное повествование, которое производит впечатление погружения и тесного контакта с историей.

В программе экскурсии предусмотрен переезд на общественном транспорте (входит в стоимость тура).
Дополнительно оплачивается входной билет в музей 25 польских злотых.
Сбор группы: : у центрального входа отеля Sofitel Victoria Warsaw 5*, Królewska 11 (ул. Крулевска 11), Варшава

Авторизоавтся
логин
пароль