Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Таиланд: Виза

Визовый календарь

Расчет крайних сроков подачи документов на визу

Страна назначения:
Выбрать:
Австрия Андорра Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Индия Ирландия Испания Италия Кения Кипр Китай Куба Латвия Литва Мальта Марокко Мексика Нидерланды Норвегия ОАЭ Словакия Словения Таиланд Финляндия Франция Хорватия Швеция Эстония
Страна/регион прописки:
Выбрать:
Украина
/
--
Планируемая дата выезда:
Время пребывания:
к-во дней не обязательно и необходимо для подсчета срока действия паспорта
Расчитать сроки подачи документов

Виза в Таиланд: вся информация от А до Я

Таиланд – удивительное королество, являющееся идеальным местом для летнего отдыха. Если Вы хотите провести свой отпуск в этом волшебном месте, то данная статья обязательно Вам пригодиться. Граждане Украины имеют возможность оформить визу по прибытию, но только в том случае, если планируемый отпуск не превысит 15 дней. Если же Вы хотите находиться на территории Таиланда больше времени, то Вам придется обращаться за разрешением в Консульство.

Необходимые документы для визы в Таиланд по прибытии

Стоит такое разрешение на въезд 2000 тайских бат, что равно примерно 60 долларам (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту)

Для того, чтобы оформить визу в аэропорту Таиланда, Вы должны иметь с собой:

  • заграничный паспорт (действительный еще минимум полгода);
  • две фотографии 40х60мм;
  • заполненную анкету;
  • обратный билет на Украину;
  • наличные деньги в размере 650 долларов США или карту, с которой Вам придется снять в местном аэропорту 20 тысяч Бат.

Тридцатидневная виза в Таиланд для украинцев: нужные документы

Для того чтобы получить визу на 30 дней, Вы должны обратиться в Консульство Таиланда. Вам нужно будет подготовить следующие бумаги:

  • загранпаспорт, в котором должно иметься две чистые страницы;
  • анкету, которую придется заполнять на английском языке;
  • фотографию 35х45 мм.
  • справку от работодателя, в которой должна быть указана информация об окладе и названии занимаемой должности. Также на справке для визы в Таиланд должен быть указан точный рабочий адрес и телефон;
  • справка о платежеспособности из банка (у Вас должно быть не менее 650 долларов);
  • обратный билет на самолет;
  • детям до 18 лет нужно предоставить свидетельство о рождении.

Виза в Таиланд, оформляемая в Консульстве, обойдется Вам в 40 долларов. Также есть такой пункт в подаче документов на визу, как спонсорство. Он позволяет туристу не показывать справку о платежеспособности и справку с работы, а вместо этого предоставить спонсорское письмо с подтверждением от нотариуса. В нем должно быть указана информация о спонсоре. Если спонсором является муж или жена, то нужно также предоставить свидетельство о браке.

Многократная виза – Таиланд и другие страны за один отпуск

Многократная виза дает возможность посещать территорию Таиланда несколько раз. Такую визу оформляют, если хотят за одно путешествие побывать проездом и в других странах, а потом опять вернуться на тайскую территорию. Стоит такая виза в Таиланд для украинцев достаточно дорого – 200 долларов.

Для ее получения Вы должны принести в Консульство:

  • заграничный паспорт;
  • уже готовую анкету с вклеенным в нее фото;
  • копию начальной страницы паспорта;
  • копию всех авиабилетов в Таиланд и из Таиланда;
  • копию брони в гостинице;
  • справку с работы или учебы, в которой говориться о том, где и кем Вы работайте, о Вашем доходе и о дате Вашего отпуска.
  • справку о состоянии счета, выданную банком. На момент оформления визы на Вашем счету должно быть не меньше 5700 у.е.

Все виды виз в Консульстве Таиланда оформляются достаточно быстро. В течение 5 дней Вы должны получить ответ. Чтобы точно узнать крайние сроки подачи документов, Вы можете воспользоваться ссылкой на визовый календарь: http://travellist.ua/visacalendar/. Когда Вам будет выдана виза, Таиланд будет ждать Вас с распростертыми объятьями. Приятного путешествия!

Авторизоавтся
логин
пароль