Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Венгрия: Виза

Визовый календарь

Расчет крайних сроков подачи документов на визу

Страна назначения:
Выбрать:
Австрия Андорра Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Индия Ирландия Испания Италия Кения Кипр Китай Куба Латвия Литва Мальта Марокко Мексика Нидерланды Норвегия ОАЭ Словакия Словения Таиланд Финляндия Франция Хорватия Швеция Эстония
Страна/регион прописки:
Выбрать:
Украина
/
--
Планируемая дата выезда:
Время пребывания:
к-во дней не обязательно и необходимо для подсчета срока действия паспорта
Расчитать сроки подачи документов

Виза в Венгрию

Выдающиеся достопримечательности, знаменитые лечебные воды и озера, местная кухня и вина — это все Венгрия. Виза для посещения этой страны обязательна, как любой другой, подписавшей Шенгенский договор.

Документы для подачи заявления на оформлениевизы в Венгрию

Основным документом является паспорт заграничный, действующий и ранее оформленные, а также:

  • копии ранее имевшихся виз Шенген;
  • паспорт и его точные копии;
  • две цветных профессиональных фотографий 25x45 на качественной бумаге;
  • справка на фирменном бланке с места трудоустройства;
  • справка о заработке, не меньше 30 тыс. рублей;
  • на детей — свидетельства о рождении;
  • пенсионерам — соответствующее удостоверение;
  • предпринимателям — учредительные документы и другие доказательства, подтверждающие занятие предпринимательской деятельностью;
  • доказательства, подтверждающие социальный статус, подаются в виде копий.
  • справка о финансовом положении, например, выписка из банка о состоянии счета;
  • возможно, понадобится поручительства от спонсора с копией его паспорта.
  • медицинская страховка;
  • обязательно подтверждают цель визита, к примеру, приглашением, или бронированием номера;
  • бронь на билеты или документы на транспорт (в случае, если поездка осуществляется своими силами).

Виза в Венгрию для украинцев оформляется в том же порядке, как всем гражданам СНГ. Оформляя визу, служащие консульства могут попросить доказательства возврата туриста на родину:

  • подтверждения о родственных связях (родители, супруга, дети и т. п.);
  • о бизнес-отношениях на территории Украины (аренда, дивиденды и т. п.);
  • наличие постоянного места работы и доказательства ее продолжения после поездки;
  • поведение в прошлом во время посещения стран Европы по шенгенским визам, если таковые существовали.

Обычно проверка документов и оформление визы в Венгрию не вызывают особых проблем. Если все документы собраны, то оформление происходит в 99 случаях из 100.

При осуществлении самой поездки нужно иметь копии всех поданных в консульство документов, чтобы избежать всевозможных недоразумений на территории страны. Их могут потребовать служащие таможни.

Цена на оформление визы — 35 евро. Детям до 14 лет, если они вписаны в паспорт туриста – платить не нужно. Для детей со своим паспортом плата по общим правилам – 35 евро.

Лично присутствовать при рассмотрении вопроса о выдаче визы в Венгрию не нужно. На эту процедуру обычно уходит 14 дней. Узнать точные сроки подачи документов на визу Вы можете, перейдя по ссылке – http://travellist.com.ua/visacalendar/.

Поездка в страну Венгрия: виза по приглашению и с целью обучения

Для посещения родственников и друзей в этом случае понадобится гостевая виза. Венгрия так же предусматривает визы для обучения; частных поездок, лечения, бизнес-поездки, для посещения культурных или спортивных мероприятий, дальнобойщикам, бытовых целей (похороны, свадьба). Вместо брони в этом случае предоставляют письмо принимающей стороны и документы, подтверждающие его право на постоянное проживание.

Авторизоавтся
логин
пароль