Кулинарный класс в Ханое
Утро начнется рано. Вы встретитесь с гидом и отправитесь на рынок, где Вас будет ждать не только мастер, который поможет выбрать правильные продукты, но и доброжелательные продавцы, которые приходят сюда едва ли не до рассвета с самыми свежими сезонными продуктами. Вам предстоит купить все самое необходимое и отправиться на кулинарный мастер-класс, который откроет для Вас едва ли не всю палитру вкусов вьетнамской кухни. Традиционные кушанья славятся удивительным сочетанием вкусов, здесь объединяются элементы различных кухонь мира, в том числе и близлежащих национальных кухонь Индии и Китая. Также влияние на вьетнамские изыски кулинарии оказала французская кухня. Самые распространенные блюда здесь состоят из морепродуктов, где основа – рыба. В сопровождение к ней подаются неподражаемые, пикантные соусы и гарниры – в основном рис или овощи. Кстати, ни одно блюдо не обходится здесь без зелени – ее понадобится много. В процессе мастер-класса Вам раскроют все секреты приготовления лучших национальных блюд, и Вы обязательно их попробуете.