Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Вьетнам: Виза

Визовый календарь

Расчет крайних сроков подачи документов на визу

Страна назначения:
Выбрать:
Австрия Андорра Болгария Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Индия Ирландия Испания Италия Кения Кипр Китай Куба Латвия Литва Мальта Марокко Мексика Нидерланды Норвегия ОАЭ Словакия Словения Таиланд Финляндия Франция Хорватия Швеция Эстония
Страна/регион прописки:
Выбрать:
Украина
/
--
Планируемая дата выезда:
Время пребывания:
к-во дней не обязательно и необходимо для подсчета срока действия паспорта
Расчитать сроки подачи документов

Виза во Вьетнам: способы получения

Если Вы решили посетить страну древних храмов – Вьетнам, то осталось совсем немногое: получить визу и готовиться к удивительным приключениям. Советуем Вам заранее уточнить все детали визового порядка и учитывать особенности при планировании своей поездки. Визы во Вьетнам с 1-января 2015-года выдаются по новому порядку. Согласно им, Вам необходимо будет предоставить следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта. Обратите особое внимание на его срок действия. Для получения визы во Вьетнам, паспорт должен иметь активный срок действия не менее 6 месяцев;
  • Анкета установленного образца. Анкета должна быть заполнена на трех языках: русском, английском и французском. В пакет документов для визы прилагается лишь один экземпляр;
  • Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама. Пожалуй, об этом документе следует позаботиться заранее. Его можно получить вместе с туром за 15$ на одну персону. Такое приглашение дает право на однократный въезд в страну. Для приглашения, дающего право на многократное посещение, придется заплатить 30$. Данные тарифы действительны только в том случае, если паспортные данные были отправлены не позже чем 5 рабочих дней до вылета. Если на вылет остается менее 5 дней, то можно заказать приглашение на однократное посещение за 30$, на многократный въезд – за 60$. В первом случае срок подготовки составит от 1 до 3 дней, второй вид оформляется в течение одного дня. Также действует срочный тариф, предполагающий подготовку приглашения моментально за 80$. Важно! Если возникла необходимость в получении приглашения в нерабочие дни, то тарифная ставка обговаривается при бронировании с менеджером в индивидуальном порядке. Просим также обратить внимание, что в праздничные дни во Вьетнаме официально не принимаются заявки на получения визы. В таких случаях стоимость и приглашения обговаривается индивидуально с менеджером.
  • Цветные фотографии размером 3,5х4,54 или 4х6 в двух единицах.

Условия визы во Вьетнам

Следует учитывать, что виза во Вьетнам для украинцев доступна также по факту прилета в страну. При таком раскладе стоимость однократной визы обойдется Вам в 45$, а многократная – в 65$. Однократная виза на срок 3 месяца оформляется за 65$, многократная на такое же время Вам будет стоить 95$.
Также есть возможность получить визовое приглашение по следующим расценкам:

  • на 1 месяц однократного посещения Вьетнам виза обойдется за 15$.
  • А за многократное посещение придется заплатить 30$.
  • Виза на 3 месяца с разовым посещением стоит 60$.
  • Виза во Вьетнам для украинцев с аналогичным сроком и с правом многократного посещения потребует также 60$.

Такие расценки действуют в том случае, если Вы заказали минимальный пакет услуг, предусматривающий отель и трансфер.

Также стоит учесть время, которое Вам понадобится для процесса оформления визы в страну. Чтобы успеть сделать это до начала путешествия и уложиться в сроки, рекомендуем воспользоваться удобным визовым календарем, перейдя по ссылке: http://travellist.ua/visacalendar/.

Как посетить Вьетнам? Виза и ее условия получения

Если иные услуги не предусмотрены, то предоставляется следующая тарификация:

  • Однократное посещение на 1 месяц - 60$, а за многократное посещение аналогичного периода придется заплатить 80$;
  • Разовое посещение Вьетнам виза на 3 месяца обойдется Вам в 120$. За такую же сумму можно получить и визу на многократное посещение со сроком 3 месяца.

Такие же тарифы распространяются и для детей.
Стоимость визы может Вам обойтись в районе 90$ на одну персону. Точную стоимость скажет менеджер при оформлении, так как в зависимости от тех или иных условия она может незначительно меняться.
Во Вьетнам рекомендуется с собой взять несколько фотографий установленного размера. Они пригодятся Вам в том случае, если в течение поездки Вы планируете передвигать по стране. В таком случае действует ряд формальностей, предполагающих заполнения некоторых документов.
Также при пересечении границы страны Вам будет необходимо подтвердить наличие средств, достаточных на весь период пребывания во Вьетнаме.

Требования при перевозке детей во Вьетнам. Виза для детей

Если с Вами будут летать дети до 14 лет, то при въезде в страну потребуется документ, свидетельствующий о родстве. Для этих целей рекомендуем иметь при себе:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Свидетельство о браке;
  • Документ об опекунстве, попечительстве или усыновлении.

При отсутствии этих документов, ребенка не впустят в страну. Проездные паспорта для детей не имеют юридическую силу для въезда во Вьетнам. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя. Если он совершеннолетний, то должен иметь свой паспорт.

Авторизоавтся
логин
пароль