Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мини Малайзия

Малайзия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 23 301 грн или от 826 $
Выбрать отель

Описание

Путешествие в Камерон Хейлендс – Посещение чайных плантаций Камерон Хайлендс – Экскурсия в Пинанге и столице Джорджтауне

1 День
Прибытие в аэропорт Куала-Лумпур, где Вас встретит представитель компании и предоставит трансфер до отеля.
После размещения в отеле с утра Вы отправитесь в восхитительный горный курорт Малайзии - Камерон Хайлендс. Несмотря на то, что в этом районе нет моря, количество туристов не уменьшается, а скорее наоборот – возрастает с каждым днем. Приманивает этот курорт живописной природой, свежим горным воздухом, красивейшими водопадами и, конечно же, знаменитыми на весь мир чайными плантациями. По горной дороге Вам встретятся удивительные пещеры, хранящие в себе необычный храм – Бату Кейвс. Красота храма и огромное количество ступеней, ведущих к нему, впечатляют и завораживают. А еще более красиво и необычно все это выглядит на фоне изумрудной зелени и россыпи цветов.
Дальше на Вашем пути встретятся водопады Лата Искандар, капельки воды которого переливаются под солнцем, как маленькие бриллиантики. В этом же регионе в древние времена располагались племена аборигенов, а в настоящее время местные жители занимаются изготовлением и продажей корзиночек из бамбука.
Не стоит обольщаться, что в стране всегда тепло и даже жарко. В горных регионах температура может опускаться до 15 градусов, особенно вечером, поэтому заранее возьмите с собой какую-либо
одежду с длинным рукавом.
Возвращение в отель.

2 День
В этот день утро начнется с посещения знаменитых чайных плантаций Камерон Хайлендс. Здесь же Вы попадете на фабрику по производству чая, где свежесобранные лепестки чая поступают на дальнейшую их обработку. Вы узнаете об основных сортах местного чая, их вкусовых и ароматических свойствах. Кроме того, в Камерон Хайлендс Вы посетите овощную ферму и рынок, где узнаете о том, какие овощи и фрукты выращивают в горном районе.
После этого Вы переедете на живописный остров Пинанг – самый знаменитый курортный центр Малайзии, очень оживленный и любимый многими туристами. Не доезжая до самого острова, Вы притормозите у самых памятных святынь различных религий. Вам встретится необыкновенный храм Сам По Тонг, мусульманская мечеть Убудиах и дворец Искандариах.
Интересным и захватывающим будет посещение островка с маленьким заповедником, на котором живут орангутаны. Вы почувствуете себя частью живой природы, находящейся так близко от Вас!
Ночь в отеле.

3 День
Сегодняшнее путешествие по прекрасному острову Пинанг продолжится в столице штата – Джорджтауне. Население этого города, в основном, - это китайцы, поэтому влияние китайской культуры очень ярко прослеживается по всей культурной жизни столицы. Например, одним из таких памятников китайской архитектуры является дом, ранее принадлежавший китайскому клану Кху Конгси.
Это – невероятно красивое здание, украшенное резьбой и многочисленными прекрасными узорами, является ярким примером работы мастеров из Китая.
После завершения у Вас будет свободное время, которое Вы можете потратить на самостоятельную прогулку по острову. Не забывайте, что Пинанг в настоящее время является крупным туристическим центром, и для туристов здесь создаются всевозможные благоприятные условия. Поэтому Вы обнаружите здесь множество ночных клубов, баров и всевозможных заведений развлекательного характера. Ну и, конечно, не забывайте о прекрасных пляжах острова, на которых тоже обязательно нужно побывать.

4 День
После завтрака у Вас будет немного времени для прощания с городом и последней памятной прогулки.
Выселение из отеля и трансфер до аэропорта.
Вылет в Киев.

В стоимость входит:
• т
рансферы;
• англоговорящий гид-водитель во время экскурсий;
• указанное питание;
• входные билеты;
• экскурсии;
• виза бесплатно (безвизовый режим до 30 дней).

В стоимость не входит:
• международный перелет;
• питание, не указанное в программе, напитки;
• личные траты;
• чаевые.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Исторический Куала Лумпур
Малайзия
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль