Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Загадочные святыни Камбоджи

Камбоджа
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 21 863 грн или от 775 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия по храмам Бантей Кдей, Срах-Сранг, Та Пром, храмам-близнецам Чау Сай Тевода и Тхомманон – Посещение древней столицы Ангор Тхом, храма Байрон – Осмотр Террасы Слона и террасы прокаженного Короля, Храм Баупхон – Экскурсия в храмы Бантей Срей – Посещение плавучей деревни по озеру Тонле Сап

1 День
Сием Риеп
встречает своих гостей прекрасной погодой и отличным настроением. Иначе и быть не может, ведь впереди долгожданный отдых, масса ярких впечатлений и эмоций, залитый солнцем берег и ласковое море.

Вас встретит русскоговорящий гид и поможет добраться и разместиться в отеле. В свободное время Вы сможете отдохнуть после продолжительной дороги и набраться сил перед большим путешествием.
Культура Камбоджи не может существовать отдельно от религиозных ценностей. Храмы – вот неотъемлемая часть местной культуры, именно по самым красивым из них Вы и отправитесь.
Камбоджа – проста, разнообразна и вполне открыта для туристических глаз. Каждый турист, который посетил Камбоджу, непременно должен побывать в Ангкоре. Всего в нескольких километрах от международного аэропорта, если отправиться на северо-запад можно встретить на своем пути строения Ангкор. Каждый из храмов необычайно красив, имеет уникальную присущую только ему архитектуру и славится необычным устройством. Главной достопримечательностью среди них до сих пор остается храм Та Пром. Он не только один из самых живописных храмов, его окутала дымка мистики. Многочисленные вековые деревья заключили в стальные объятья стены храмового комплекса, становясь с ними единым целым. Великим царем Джаяварманом для любимой матери был построен этот храм в двенадцатом веке. Изначально он задумывался как пристанище монахов, в те времена тут проживали более двенадцати тысяч человек. В его стенах хранились несметные сокровища, хотя сейчас представить это сложно. Теперь стены древнего храма охраняют разве что груду камней у входа.

2 День
После завтрака в отеле Вы отправитесь на осмотр столицы древности Ангкор Тхом, где познакомитесь с историей храма Байрон. В течение часа Вы совершите прогулку по помещению храма, что претендует на соперничество Ангкор Ватом, хотя был построен только спустя сто лет после его предшественника. Великолепные фото можно сделать при осмотре Террасы Слона и Прокаженного Короля. Во второй половине дня ваша увлекательная экскурсия продолжится по Ангкор Ват – самому большому храмовому комплексу страны. Удивительным завершением этого дня станет встреча заката солнца у горы-храма Пном-Бахенг. Идеальный облик этому месту дарит абсолютная симметрия в пяти террасах. По длинной крутой дорожке начинается путешествие в Пном Бакхенг. Говорят, что раньше путь этот был самым безопасным для подъема к вершине на слонах. Потрясающий вид, что открывается в лучах заходящего солнца на окружающую местность компенсирует этот длинный путь.

3 День
Завершив традиционный завтрак в отеле, Вы отправляетесь в Бантей Срей, а точнее – в самые красивые его храмы. «Камень драгоценный в Кхемерской короне» – так прозвали это место французы, а уж они то знают толк в красоте и изящности. Наблюдая за его миниатюрной красотой на ум приходит ассоциация с прекрасным созданием женского пола. Открыт храм был в 1914 году, но только в двадцатых годах его территорию начали приводить в надлежащий для показа вид. По сей день это величественное сооружение окружает ров, что наполнен водой. Если посмотреть на него с другого берега, можно заметить, как романтично он отражается в водной глади.
Не оставит Вас равнодушным посещение плавучей деревни по озеру Тонле Сап. Туристический бизнес тут достигает своего расцвета, Вам предложат прогулку на лодке, небольшую обзорную экскурсию и обед в ресторане с местной кухней. Существует несколько версий возникновения плавучих деревень в Камбоджи. Самая популярная из них рассказывает о беженцах из Вьетнама, что стали нелегально жить на этой территории. Король был великодушен и пощадил вьетнамцев, разрешив жить на воде, платить налог в виде улова рыбы и никогда не ступать на твердую землю. Отсюда и появились плавучие деревни, куда сейчас водят многочисленные экскурсии.

4 День
Этот день станет финальным в небольшом путешествии по святыням Камбоджи, но за дополнительную плату по Вашему желанию отпуск можно продлить. Существует еще множество достопримечательностей, что заслуживают Вашего внимания. Тем, кто отправляется стоит пожелать хорошего пути, а тем, кто остается – удивительного отдыха и положительных эмоций.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • индивидуальный трансфер;
  • экскурсионная программа;
  • страховой полис.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет: Киев-Бангкок-Киев;
  • внутренний авиаперелет: Бангкок-Пномпень-Бангкок, Сием Риеп-Пномпень-Сием Риеп;
  • виза по прилету.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Яркие краски таинственной Камбоджи
Камбоджа
Подробнее
Потрясающая Камбоджа во всей красе
Камбоджа
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль