Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Маврикий – истинный рай для рыболова

Маврикий
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 165 642 грн или от 5 165 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и рыбалка на Маврикии

1 День
Маврикий — звезда Индийского океана, изумрудный остров с великолепными пляжами и всем необходимым для услаждения туристов. Вам предстоит познакомиться с этим сказочным местом, отправившись в путешествие, от которого в восторге будет каждый заядлый рыболов. Начало незабываемого тура ознаменуется прилетом в Маврикий, после чего Вам будет предоставлен комфортабельный индивидуальный трансфер от аэропорта до выбранного отеля. Далее последует размещение в уютном номере и отдых, а также первое знакомство с завораживающими окрестностями.

Дни отдыха
Это самый настоящий рай для рыболова! Здесь сказка становится реальностью – ловится рыбка и большая, и маленькая. Воды Маврикия с лихвой наполнены и всеми видами марлина, и парусником, и тунцом, и даже акулами. Богатый улов обеспечен!

И все это в сочетании с первоклассным отдыхом в одном из самых лучших отелей Маврикия делюкс класса!
Сегодня вы лежите на великолепном белоснежном пляже под нежным, теплым солнышком, с наслаждением потягивая прохладный коктейль. А завтра вы уже выходите в открытое море на частной яхте. Никаких сборных групп, никаких лишних чужих людей, толпящихся на палубе. Только ваша команда, экипаж и величественный океан, изобилующий уникальной рыбой! В открытом море вы проведете два незабываемых дня и почувствуете себя в роли Хеменгуэевского старика Саньяго, ощутив каждой мышцей могучее сопротивление океана и его обитателей потрясающего размера!

А немного позднее, по прибытии в отель, виртуозные шеф-повара приготовят вам незабываемый ужин из вашего улова, накрыв столик прямо на пляже, в предзакатное волшебное время, когда косые лучи уходящего солнца мягким багрянцем окутают невероятных красот пляж… Вот она какая, сказка под названием «Рыбалка на Маврикии».

Ознакомим Вас с тонкостями рыбалки на Маврикии, которые непременно стоит знать каждому рыболову, отправляющемуся в путешествие в эту прекрасную страну. Итак, Маврикий удерживает несколько мировых рекордов по отчетам ИГФА (International Game Fish Association), включая акулу мако весом 502 килограмма, синюю акулу в 180 килограммов, скумбрию в 18.6 килограммов, белый тунец 100.8 килограммов. Другие пойманные экземпляры включают синего марлина 643.5 и 610 килограммов и желтого тунца весом в 95.4 килограмма.
Океан имеет глубину 70 метров на расстоянии в один километр от побережья.
При ловле обычно используются удилища с тестом 130, 80 и 50 фунтов (предоставляются на арендованной лодке).
Рыбацкие лодки могут быть наняты практически во всех гостиницах острова, но в разгар сезона, возможно, имеет смысл забронировать лодку заранее. Наша компания предлагает такую услугу.

7 День
Вот и подошел к своему завершению насыщенный и незабываемый отдых в прекрасном Стамбуле. В этот день Вас ожидает выселение из отеля, трансфер в аэропорт Ататюрк и возвращение домой с целым багажом приятных эмоций и ярких впечатлений.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • индивидуальный трансфер а/п – отель – а/п;
  • аренда частной яхты на полный день (до 6 человек);
  • рыбалка по программе;
  • прокат снаряжения;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Маврикий – Киев (от $1200 ).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль