Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Исторические места Иерусалима и величие двух морей

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 21 524 грн или от 763 $
Выбрать отель

Описание

Групповая экскурсия в Иерусалим – Экскурсия в Тель-Авив, Яффо и Алмазную Биржу – Отдых и лечение на Мертвом море

1 День
Туристы прибывают в международный аэропорт в Тель-Авив. С места прибытия Вас забирают экскурсоводы и помогают разместиться в комфортабельном отеле, с комнат которого открывается необычайной красоты вид на панораму Тель-Авива и морского побережья.

2 День
На второй день пребывания в Израиле Вас ожидает выездная экскурсия в Иерусалим – священный город для всех христиан. В этом глубоко религиозном городе на особое внимание заслуживает Стена Плача – самое священное место для всех израильтян. Местные жители и приезжие используют Стену Плача для вознесения молитв Богу. Легенда гласит: «Только человек с чистым сердцем услышит Бога во время произношения молитвы возле Стены Плача».
После обозрения Стены Плача, Вы отправляетесь в еще одно священное место для христиан – Гору Сион, откуда Бог диктовал свои заповеди для пророков трех мировых религий. Здесь, на горе Сион, находится Храм Гроба Господня – еще одна крупнейшая святыня всех христиан. Недалеко от Храма Гроба Господня стоит усыпальница великого царя Давида – правителя всего еврейского народа. О мудрости этого царя люди на протяжении нескольких веков слагали легенды.

3 День
После прогулки по священным местам, на Вас ожидает еще более захватывающая экскурсия по туристическому городу Тель-Авиву. Этот молодой город может похвастаться очень насыщенной историей. В Тель-Авиве на протяжении целого месяца в 1808 году стояли войска Наполеона, остатки обмундирования и вооружения которых сохранились в музее им. Гарри Оппенгеймера.

Визитной карточкой Тель-Авива для туристов считается Старый Яффо – небольшой квартал, где сконцентрировались главные исторические достопримечательности всего еврейского народа. Выйдя из исторического квартала, Вы окажетесь перед современной фабрикой по изготовлению ювелирных изделий – Израильской алмазной биржей. Здесь туристы не только узнают об особенностях производства ювелирных изделий, но и сами смогут принять участие в этом процессе.

4 День
После двухдневного пребывания в городских стенах, Вы окажетесь на берегу Мертвого моря. Вас ожидают увлекательные экскурсии по достопримечательностям этого региона, купание и ночевка на побережье с распитием экзотических напитков и пробой лучших блюд местной кухни. Пиршество на берегу моря заканчивается веселыми танцами на еще теплом от дневной жары песке.

5 День
В этот день у туристов свободная программа. Рекомендуем это время провести на Мертвом море. Вода в нем настолько соленая, что в нем никто из привычных обитателей подводного мира не живет. Просто отвлекитесь от всех проблем и полностью расслабьтесь, отдыхая душой и телом и получая прилив жизненных сил и неимоверное удовольствие.

6-7 День
Последние два дня лучше провести на лечебных процедурах в Мертвом море. Благодаря высокой концентрации соли в водах Мертвого моря люди могут насытить свой организм полезными минералами и микроэлементами, что, безусловно, улучшит их здоровье и избавит от усталости, головных болей или болей в суставах.

Способствует лечебным процедурам и воздух удивительной чистоты. В районе 10 км от мертвого моря нет ни одной фабрики или завода, которые бы засоряли атмосферу. При желании можете отправиться во всемирно известную лечебницу «DeadSeaClinic» и обследоваться на различные патологии. Все пациенты гарантированно проходят комплексное и качественное медицинское обследование от высококвалифицированных работников лечебницы.

8 День
Загорелые и счастливые туристы садятся на автобус и едут в сторону международного аэропорта им. Бен Гуриона, откуда они долетят домой.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет Киев – Тель Авив – Киев;
  • все групповые трансферы по программе;
  • проживание 3 ночи в Нетании / Тель Авиве BB + 4 ночи Мертвое море HB;
  • экскурсия «Иерусалим 3-х религий»;
  • экскурсия «Тель-Авив – Яффо – Алмазная Биржа»;
  • первичная консультация врача в клинике на Мертвом море (если нужно);
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль