Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Кулинарные сказки Таиланда

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 35 347 грн или от 1 253 $
Выбрать отель

Описание

Кулинарные сказки ТаиландаТеатрализованное шоу Алангкарн – Экскурсия на крокодилью ферму – Посещение устричной фермы – Поездка на ананасовую плантацию – Экскурсия в Азиатский сад специй – Экскурсия в Парк миллионолетних камней

1 День
Сразу же по прилету в столицу Таиланда Вас встретят наши представители и отвезут в Патайю, где и расположен Ваш отель. Там Вы встретитесь с русскоговорящим годом, который отдаст прайс-лист с экскурсиями и местную сим-карту для связи с ним. Это очень удобно, особенно при возникновении срочных вопросов, или непредвиденных ситуаций.
С первого же дня Вас начнут знакомить с историей и традициями Таиланда. Но это будут не простые, иногда скучные, музеи, или экскурсии. Это будет национальное театрализованное шоу – Алангкарн. Придумать сравнение к этому действию очень сложно. Назвать это театром будет немного неправильно. Ведь встретить у нас в стране постановки среди пальм, где в гуще событий танцуют актеры в специальных нарядах, и гуляют слоны практически невозможно. Все это сопровождается пиротехническими и лазерными эффектами. Это неповторимое сочетание старинных традиций, уникальных костюмов, фона из деревьев и слонов, спецэффектов и называется Алангкарн в Паттайе.
Кстати, с голодным желудком в театр Вас никто не пустит, за час до него Вы сходите в ресторан с одноименным названием – Алангкарн. Он тоже не так прост, как может показаться. Его внушающие размеры просто удивляют – там без проблем может поместиться 1000 человек. И не только размером одним он Вас удивит. Обилие самых разных блюд, как национальной Тайской, так и европейской кухни – будоражит. И ограничивать Вас здесь никто не будет. Кушай, сколько можешь!
Ну что же, изрядно подкрепившись, пора отправляться и на главное событие этого дня. Театр начинает поражать с самого входа. Вы когда то входили в театр сквозь скалы с подсветкой внутри? Нет? Вам предстоит такая возможность именно здесь. После небольшой прогулки в декоративной пещере Вы попадете в огромный, внушающий холл, вмещающий аж 2000 человек. Да, в Таиланде больше все!
Ну и самое интересное! На сцене, размеров 70 метров, целых три часа перед Вами будет происходить просто нереальное действо. Сам спектакль основан на истории и эпосе страны: описывается основание королевства, его развитие и многое другое. Но то, как это сделано, как профессионально используются самые новые технологии в, казалось бы, совсем неуместном месте, просто поражает.
После всего этого Вы отправляетесь назад в отель восстанавливать силы и готовиться к следующему захватывающему дню в Таиланде.

2 День
Хорошо отоспавшись и покушав в отеле, Вы отправляетесь в уникальное, в своем роде, место – Азиатский Сад Специй. Такого Вы больше не найдете нигде в мире. Это большой ботанический сад, где растут самые малоизвестные, и дорогостоящие специи.
Начнется Ваше знакомство с посещения музея этих самых специй. Послушать истории о том, как появились эти специи, как идет их приготовление и узнать технологию процесса будет очень занимательно.
Далее Вы отправитесь гулять по самому саду. Любоваться десятками видов пряных растений, экзотических деревьев можно хоть весь день, но скоро Вам пора отправляться на кулинарное шоу, где искусный повар будет готовить на Ваших глазах самые сложные тайские национальные блюда.
Незаметно так у Вас пролетит целый день. Уставшие, но с новыми знаниями и впечатлениями Вы вернетесь в отель на заслуженный отдых.

3 День
Расписание на сегодня уже готово. После завтрака у Вас будет уникальная экскурсия, где можно посмотреть сразу не несколько достопримечательностей. Первое что Вам сегодня предстоит увидеть – это Парк миллионолетних камней. Когда первый раз слышишь название парка, на ум может прийти мысль «ну камни, да камни, можно и дома посмотреть». Но, все-таки, не зря же Вас туда везут. Это удивительное место, где более 20 лет, владелец собирал самые удивительные камни со всего мира. Некоторые просто причудливой формы, некоторые похожи на животных, некоторые на людей. Иногда и не разберешься, где работал человек, а где постаралась сама природа.
И, второе удивительное место здесь – крокодилья ферма (за дополнительную плату). И, конечно, здесь не только можно посмотреть на крокодилов, но и покормить, и даже попробовать мясо этого самого животного.
Далее, после обеда, Вас отвезут на змеиную ферму. Да, не самый лучший день для тех, кто боится рептилий. Но, все-таки очень познавательно и интересно. И здесь Вам предстоит не только смотреть на огромное количество ползучих. Кстати, здесь их очень много, и некоторых можно увидеть только в этом месте. И вот, самое главное – не забыли что это гастрономический тур? Вот-вот, отведать свежей змеиной крови, и закусить это дело жареной коброй удавалось далеко не каждому в жизни. Но, все не так страшно как звучит, и заставлять Вас никто не будет. Правда такой возможности в жизни может больше и не быть.
После всего этого Вас ждет отдых в отеле.

4 День
Продолжение Вашего гастрономического тура начнется сразу после завтрака. Сегодня будет спокойнее, никаких змей и крокодилов. В первую очередь Вы отправитесь на плантацию ананасов, которая находится в Сиаме.
Это место представляет собой огромное поле с травянистыми растениями. Смотреть-не пересмотреть. Но зачем, если можно попробовать. Конечно, ваша дегустация будет сопровождаться интересными рассказами о том, как выращивать этот фрукт, какие виды могут быть, как правильно выбрать. Но ведь, у нас тур, в котором надо хорошенько покушать, и тут Вам повезло, потому что именно здесь ананасы отличаются чуть ли не самые сладкие в мире, и достигают в весе до трех с половиной килограмм.
После этого Вы отправитесь на устричную ферму. Процесс здесь не особо будет отличаться от прошлой экскурсии, поэтому насладиться вкусом устриц и узнать все о них Вам здесь удастся без проблем. Среди туристов самое популярное блюдо здесь – устричный омлет, но некоторые, самые смелые, пробуют местный деликатес – сырых устриц, которых ловят и вскрывают прямо перед Вами.
Вы и не заметите, как наступит вечер. Это значит что пора в ресторан Pattaya Park. Самое увлекательное, что он находится на высоте 54 этажа. Поэтому вид на Сиамский залив открывается просто невероятный.

5-12 День
Ну что же, все тонкости таиландской кухни Вы уже изучили, все самое интересное уже попробовали. На это, наверняка, ушло много сил. Поэтому самое время отдыхать. Вас ждет целая неделя на пляже Сиамского залива. А придумать что-то лучше этого в Таиланде сложно. Уверенно зная, что все что надо и можно было попробовать – вы попробовали, можно спокойно посвятить неделю лежанию на пляже. Единственной проблемой будут только лишние килограммы после отпуска, но об этом думать еще рано.

Последний день
Отдых подошел к концу, уже пора возвращаться домой. Вас еще долго будут сопровождать воспоминания и шоколадный загар, полученные в Таиланде. Но сегодня Вас ждет выселение из отеля, трансфер в аэропорт и перелет домой.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • экскурсионная программа;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсия на крокодилью ферму.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Почувствуй вкус Таиланда: Паттайя и Бангкок
Таиланд
Подробнее
Кулинарные чудеса Таиланда
Таиланд
Подробнее
Гастрономические туры
Авторизоавтся
логин
пароль