Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Экскурсионный тур: Города Богов (наземное обслуживание)

Мексика
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 39 974 грн или от 1 417 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Мехико, Пирамиды Теотиуакан и Музей Антропологии – Путешествие в Пуэблу и Веракруз – Посещение музея ольмеков Ла-Вента – Путешествие в Яшчилан – Археологический центр Паленке – Поездка в Ушмаль – Поездка в Эк-Балам – Пляжный отдых в Канкуне или На Ривьера Майя

1 День
Прилет в столичный аэропорт имени Бенито Хуареса, где Вас встретит принимающая сторона и организует трансфер в гостиницу (примерно 30-40 минут). Заселение.

2 День
Завтрак в гостинице, отправление в 10:00.
В рамках ознакомительного тура по Мехико Сити Вам будут представлены все главные красоты этой необычной столицы. Вы пройдете по центральной городской площади, прогуляетесь по старому городу Теночтитлан, в результате раскопок которого были вскопаны два городских квартала; зайдете в самый крупный кафедральный собор в регионе и наконец, посетите Президентский Дворец, где сможете полюбоваться фресками Диего Риверы – одного из выдающихся мексиканских художников. Национальный музей антропологии превосходит по размерам остальные музеи города и славится на всю Латинскую Америку. На огромной территории музея Вы найдёте множество экспонатов, рассказывающих о быте древних цивилизаций, населяющих нынешнюю Мексику. Расположенный в 80 км от современной столицы, Теотиукан стал первым городом в стране. Он был основан в 6 веке до н. э. и на пике своего расцвета насчитывал 200 тысяч жителей. Вы посмотрите пирамиды Солнца и Луны, пройдете по Улице Смерти, рассмотрите Храм Шочикалько с его устрашающим «змеиным» барельефом и многое другое.
Приезд в гостиницу поздно вечером.

3 День
Завтрак в гостинице, отправление в 09:00.
Пуэбла, или, как ее зачастую именуют, «мексиканский Рим» представляет собой бурлящий мегаполис и вместе с тем остается одним из наиболее привлекательных городов страны. Вас не смогут оставить равнодушными чистейший местный воздух, завораживающие виды гор и множество исторических памятников. Вечером приезд в Веракруз. Заселение в выбранную гостиницу.

4 День
Завтрак, отправление в 09:00.
Отправление в Вильяэрмоса, где Вам предстоит посетить уникальный музей-заповедник Ла-Вента – культурный центр и столицу древних ольмеков. В рамках данной экскурсии Вы познакомитесь с поразительными архитектурными решениями древней цивилизации, расцвет которой пришелся на 1-7 вв. н. э.
Вечером приезд в город Паленке. Заселение в выбранную гостиницу.

5 День
Завтрак, отправление ранним утром.
Яшчилан – таинственный населенный пункт, спрятанный в гуще непролазных джунглей штата Чиапас. Пусть к нему лежит через обезьянью реку Усумасинту, в водах которой, говорят, по сей день водятся крокодилы. Вы ощутите всю мистику древности, увидите редко где встречающуюся природу и, если повезет, столкнётесь с лакандонами – загадочными индейцами, обитающими в местных джунглях. Ночь в Паленке.

6 День
Завтрак, отправление в 10:00.
Затерянный в сельве и построенный больше двух тысячелетий назад, город Паленке вызывает огромный интерес у туристов. Неудивительно, ведь он является первым по величине городом, некогда населенным племенами майя. Здесь Вы сможете наглядно увидеть, как эти племена строили свой быт. После обеда посещение Сан-Франсиско-де-Кампече – города-крепости, прославившегося своими мощными стенами, вознесенными вокруг города, а также 8 бастионами, 7 из которых сегодня работают для посетителей. Заселение в гостиницу.

7 День
Завтрак в гостинице, отправление в 09:00.
Ваше посещение Ушмаля запомнится Вам ознакомлением с колоритной пууканской архитектурой. Это – Пирамида Мага, имеющая эллипсоидную основу, Губернаторский дворец, женский монастырь и прочие здания того периода. Вечером приезд в город Мерида. Заселение в гостиницу.

8 День
Завтрак в гостинице, отправление в 09:00.
Чичен-Ица является самой посещаемой достопримечательностью страны и охраняется ЮНЕСКО. Вашему взору будут представлены Пирамида Кукулькан, храм Шочикалько, дворец Монашек, площадка для занятия игрой в мяч, астрономическая обсерватория эль-Караколь, храм Великого Жреца, а в пути будет сделана остановка для желающих искупаться в огромном водоеме карстового происхождения – оз. Сенот. Эк-Балам – населенный пункт цивилизации майа, который заставит Вас взглянуть по-новому на культуру древних племен. Каждое из найденных здесь 45 античных сооружений имеют большую историческую ценность. Стоит отметить, что раскопана лишь малая часть этого удивительного поселения, однако уже сейчас здесь можно посмотреть следующие объекты: Акрополь, здания-близнецы Las Gemelas, площадку для игры в мяч, пирамиду La Torre и т. д.
Поздно вечером приезд в Канкун. При желании можно остаться на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя и дополнить тур пляжным отдыхом.
В последний день – выселение из гостиницы, трансфер в аэропорт, вылет на родину.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus;
  • русскоязычный гид или переводчик на протяжении всего маршрута;
  • трансферы;
  • питание – завтраки;
  • мед. страховка.

В стоимость не входит:

  • международный перелет;
  • обслуживание вне программы: дополнительные трансферы, дополнительные ночи (по желанию туристов пляжный отдых в Канкуне).

Пакет документов на визу

Дополнительная информация:

  • Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории.
  • Некоторые Отели 5* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*, тем не менее формально являются пятизвездочными отелями.
  • Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Мы обеспечиваем полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день.
  • Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форст мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.
  • Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог.
Перейти к подбору отеля
В гости к майя на Север Юкатана
Мексика
Подробнее
Экскурсионный тур: Города Майя (3 ночи/4 дня) (наземное обслуживание)
Мексика
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль