Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а

Нидерланды
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 150 280 грн или от 4 686 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия по Амстердаму с гидом – Гастрономический ужин на палубе старинного корабля – Посещение дома-музея Винсента Ван Гога с гидом – Кулинарный мастер-класс от лучших поваров Нидерландов – Дегустация алкогольных напитков в DeAdmiraal – Экскурсия в деревню Заансе Сханс, с посещением фермы по производству сыра Henri Willig и музея-мастерской Деревянных Башмачков – Посещение шоколадного воркшопа – Экскурсия по рыбацкой деревушке Волендам – Экскурсия по острову Маркен – Экскурсия в Гаагу с посещением кулинарного мастер-класса Ларса Вермея – Воркшоп в ресторане «Ciel Bleu 2*»

1 День
Вылет из аэропорта Киева в 9:50 и прилет в Амстердам в 11:55. Здесь Вас будет ожидать представитель компании с именной табличкой, который проведет Вас к индивидуальному трансферу до Вашего отеля. Сопровождающий не только поможет Вам при заселении в отель, но и при выборе самых лучших ресторанов, в которых Вы сможете пообедать.

От Вашей гостиницы Вы отправитесь на увлекательную экскурсию по Амстердаму, которая поможет Вам поближе познакомиться с городом, его основными достопримечательностями и культурой. С первых шагов по улицам города Вас окутает атмосфера праздника, полной свободы и комфорта. Во время экскурсии Вы увидите самые главные его достопримечательности, которых здесь просто невероятное множество! Первым из них станет уже величественное здание городского вокзала, который похож на сказочный замок. От него Вы пройдетесь на главную улицу города – «бурлящий» Дамрак, а оттуда дойдете до Королевской площади. Здесь уже самые главные «визитные карточки» Амстердама будут буквально сменять одна другую: величественный королевский дворец, находящийся в самом центре площади; музей Венеры, являющийся самым первым и лучшим в мире музеем секса; старинная церковь, в стенах которой была погребена жена Рембрандта; алмазный центр и многое другое. Сияние бриллиантов очарует Вас на фабрике, занимающейся огранкой алмазов, где Вы увидите невероятные и чарующие изделия из этого благородного камня.

А количество романтичных каналов, через которые перекинуты сотни красивейших мостов, не уступает даже Венеции. Только в Амстердаме есть своя особенность – на каждой улице своими яркими красками и чудесным ароматом очаровывает огромное количество цветов.
Чтобы увидеть всю прелесть романтичных каналов, а также познакомится с гастрономическими особенностями города, Вы отправитесь к пристани, где Вас уже будет ожидать красивый старинный кораблик. На его палубе перед Вами откроется все разнообразие вкуса изысканных блюд, приготовленных лучшими шеф-поварами Амстердама. Общую атмосферу будут дополнять огни ночного города, отражающиеся в зеркальной речной глади.

Для начала Вы попробуете различные виды закуски, которые будут приготовлены шеф-поваром одного из самых роскошных и дорогих амстердамских ресторанов «La Rive 1*» - Rogr Rassin
Горячие блюда, которые будут поданы Вам на палубе корабля, Вы сможете самостоятельно выбрать из меню следующих ресторанов по Вашему вкусу:

1) Изысканный ресторан с блюдами французской кухни «Bridges 1*» отмечен высокой наградой ресторанного рейтинга – двумя звездами Мишлен.
2) Достаточно новый, но уже очень успешный ресторан – «&Samhoud places 2*», обладатель двух звезд Мишлен в 2013 году. Его шеф-повар Moshik Roth известен своими изысканными блюдами молекулярной кухни.
3) Еще один из лучших амстердамских ресторанов и владелец мишленовской звезды – «Vermeer 1*». Особенностью блюд, приготовленных его шеф-поваром Christopher Naylor, является неожиданность и неординарность, сочетаемость несочетаемого. Кажется, что такие ингредиенты никак не могут сосуществовать, а на выходе получается невероятно вкусное и удивительное блюдо. А десерт для Вас приготовит шеф-повар изысканного ресторана «Bord'Eau 1*», творения которого смогут удовлетворить самых искушенных гурманов. Заведение славится своими восхитительными десертами, среди которых первое место занимает уникальный золотой шар, не только вкусный, но и невероятно красивый внешне. Чудеса происходят при нанесении на него крема из белого шоколада, когда шар начинает раскрываться, как дивный цветок, лепесток за лепестком. Кроме этого, фирменным десертом является и мороженое в форме персика с кусочками персика и миндальной стружкой.

2 День
После завтрака в отеле Вас будет ожидать знакомство с жизнью и творчеством всемирно известного художника Винсента Ван Гога. Вместе с гидом Вы побываете в доме-музее гения-живописца, где узнаете о нем то, чего не знали ранее, чего не напишут в книгах и биографиях. Вся жизнь Винсента Ван Гога была посвящена созданию шедевров мировой культуры и живописи. Творения художника не оставляют никого равнодушным: для кого-то они – воплощение уникального чувства цвета и неоспоримого таланта, а кого-то приводят в недоумение и заставляют поразмыслить над их глубоким смыслом. С помощью представленных в музее экспонатов Вы сможете хотя бы на некоторое время приблизиться к удивительной жизни Винсента Ван Гога.

Утолив эстетический голод, Вы отправитесь на кулинарный мастер-класс от лучших поваров Нидерландов. Они не только раскроют Вам секреты приготовления эксклюзивных авторских блюд, но и помогут Вам самостоятельно их приготовить. Мастер-классы проводят три признанных шеф-повара Амстердама. Который из них будет работать с Вами, зависит от дня Вашего прибытия:

1) Юлий Ясперс – известный всем голландцам ведущий кулинарной программы «Topchef», а также автор нескольких книг о кулинарии. С его помощью Вам откроются тайны приготовления лосося en Papillote, хрустящих чашечек из грибов или улиток, наполненных чесночным маслом, блюда «Беф Бургиньон», подающегося с чатни из томатов, сельдереем, жареными грибами и чипсами из картофеля, а также десерта – блинчиков Сюзет.
2) Ален Карон является высокопрофессиональным мастером, знатоком своего дела, а также человеком с приятным характером и отличным чувством юмора. Поэтому не удивляйтесь, что приготовление блюд будет приправлено остроумными анекдотами и увлекательными историями, рассказанными мастером кулинарии. Под его чутким руководством Вы сможете приготовить шашлык, замаринованный в манго и подающийся с винегретом, оригинальный салат «Оду Ален Пассар», изысканное голландское мясо- Onglet, а на десерт – ананас в карамели под соусом из шоколада.
3) Нивен Кунц – молодой шеф-повар, уже успевший стать настоящей звездой в своем деле. Прославился он тем, что идет наперекор всем устоявшимся привычкам национальной кухни Нидерландов. С помощью этого молодого амбициозного повара Вы сможете приготовить блюда, состоящие из сезонных овощей, а также увлекательно расскажет об особенностях вкусной и здоровой пищи.

Такой обед станет не только вкусным, но и очень ценным, так как Вы приготовите его своими руками! Ну а после этого гид проведет Вас дальше по миру вкусов Голландии – на дегустацию в заведение, сохранивший дух старого времени, - «DeAdmiraal». Здание, в котором теперь находится DeAdmiraal, ранее было помещением ликероводочного завода. Сегодня же здесь производятся самые изысканные ликеры и настойки, известные не только в самой Голландии, но и за ее пределами. Вы сможете продегустировать любые четыре элитных напитка на Ваш выбор. А выбрать здесь есть из чего: ликеров представлено более 60 разновидностей, а национальной настойки «можжевеловки» (женевер) - 16 видов. Обязательно попробуйте этот напиток, с помощью которого рядовые и офицеры в армии поднимали свой боевой дух. В настоящее время эта «голландская храбрость» стала известна как джин.

А после завершения экскурсии Вы отправитесь на ретро-автомобиле Вы отправитесь к замку Краудберх. Здесь, в изысканном ресторане «De Vrienden van Jacob 1*» Вас будет ожидать вкуснейший ужин. Вы почувствуете себя настоящим аристократом! Лучшие повара Голландии и Франции будут творить кулинарные чудеса, чтобы удовлетворить и порадовать самых требовательных гурманов. После ужина трансфер довезет Вас обратно в Ваш отель.

День 3
Завтрак в отеле, после чего Вы сможете попасть в уголок живописной девственной природы, в милую деревушку Заансе Сханс. Вас будут окружать разноцветные миловидные домики и старинные мельницы, будто сошедшие с картинок на открытках. Сельскую идиллию дополняет миниатюрный разводной мост, перекинутый через живописную речушку. Неподалеку расположилась ферма по производству сыра Henri Willig. Здесь Вы не только увидите процесс производства вкусного домашнего сыра и продегустируете его, но и почувствуете самый настоящий колорит национальной голландской жизни, его незабываемую атмосферу. Кроме всемирно известных Эдама и Гауды, здесь существует производство козьего и овечьего сыров, которые Вы также сможете попробовать.
Ощущение национального колорита Нидерландов дополнит экскурсия в музей-мастерскую Деревянных Башмачков – одного из символов страны. Такие башмачки, именуемые кломпами, изготавливаются голландцами еще со времен эпохи Средневековья. А познать все секреты их производства Вы сможете в этом уникальном музее, где на Ваших глазах обычное полено за считанные минуты превращается в символ и гордость Нидерландов.
После этого насыщенный и увлекательный день продолжается, и Вы отправляетесь на сладкую и лакомую экскурсию – шоколадный воркшоп. Вы окунетесь в мир сладостей, узнаете интересную историю происхождения какао-бобов, после чего сможете собственноручно изготовить уникальное шоколадное лакомство, рецепт которого бережно хранится еще с XVIII века.
Полакомившись шоколадом, Вы продолжите свое путешествие в рыбацкую деревушку Волендам. В старинном городе по узеньким улочкам тянутся милые маленькие домики, похожие на пряничные. Вы прогуляетесь по набережной – любимому месту прогулок туристов и самих голландцев. И неспроста: вид, открывающийся отсюда на море, - просто невероятный! Убедиться в этом Вы сможете, только увидев это своими глазами. На местном рыбном рынке можете купить самую вкусную голландскую селедку, которая Вам обязательно придется по вкусу!

После такой прогулки у Вас обязательно разыграется аппетит. Тем более, уже настало время обеда! Для Вас вкуснейший обед любезно приготовит легендарный ресторан и отель «Spaander», который существует уже более ста лет. Посетителями этого прославленного ресторана были такие знаменитости, как Маргарет Тэтчер, королева Нидерландов, Уолт Дисней, Элизабет Тейлор, Олег Попов и многие другие. Вкусно пообедав, Вы продолжите свое путешествие на кораблике до острова Маркен – место, где царит спокойствие и размеренность, тишина и покой. Милые домики Маркена отличаются необычными и прекрасно оформленными окошками с ажурными занавесочками. Посе экскурсии по живописной местности трансфер вновь вернет Вас в Амстердам.
За вкусным ужином советуем Вам отправиться в ресторан «Greetje», находящегося в самом сердце Амстердама. Вы сможете отведать самые необычные и утонченные блюда Вы сможете, любуясь прекрасным видом на башню Montelbaanse, открывающимся из окон ресторана. Заведение пользуется популярностью не только среди туристов, но и местного населения. Таких блюд, которые Вам предложат в Greetje, Вы больше нигде не сможете попробовать. А аутентичная старинная атмосфера располагает к романтичному ужину или уютному семейному отдыху, который станет отличным завершением захватывающего дня.
Ночь в Амстердаме.

4 День
Завтрак в отеле, после чего Вы отправитесь в один из самых прекрасных голланских городов – в Гаагу. Прежде всего, город стал известным благодаря тому, что в городе находится Дворец мира – место заседаний Международного суда ООН. Вы непременно посетите это памятное и знаменитое здание, вокруг которого расположился прекрасный английский сад. Кроме того, именно в Гааге заседает правительство и находится резиденция королевы Нидерландов. Здесь Вы встретите памятники архитектуры, выполненные в различных стилях: и здания эпохи Ренессанса XVII столетия, и дома в стиле Барокко и классицизма, строение которых восходит к XVIII веку, и даже оригинальные и необычные строения XIX века, образцы стилистики арт-нуво. В целом, Вы ощутите тишину и уют, которые кардинально отличаются от шумной и насыщенной жизни Амстердама. Жизнь здесь течет спокойно и размеренно, что не может не подействовать расслабляюще и умиротворительно на каждого ее гостя.

Именно здесь была основана школа кулинаров, создателем которой стал мастер-шеф Ларс Вермей. Всемирно известный повар роведет для Вас свой уникальный мастер-класс по приготовлению шести блюд, которые сервируются в популярном у голландцев стиле «хапьес». Вы узнаете не только о секретах этого стиля, но и об особенностях приготовления различных сортов рыбы и морепродуктов, во главе которых – знаменитая голландская селедка. В процессе мастер-класса Вы лично сможете убедиться, насколько вкусны и просты в приготовлении блюда национальной голландской кухни.
По приезду домой Вы непременно удивите родных и близких новыми рецептами вкуснейших блюд!
После познавательной программы Вы вернетесь в Амстердам и сможете отдохнуть до ужина в прекрасном ресторане «La Rive 1*», где блюда будут готовиться прямо у Вас на глазах.
Ночь в Амстердаме.


5 День
Завтрак в отеле.

В последний день Вашего пребывания в Амстердаме советуем пройтись по гастрономическим магазинам города, чтобы не только полакомиться самому, но и приобрести «вкусные» сувениры домой, своим близким и друзьям.
Среди таких магазинов особой славой и популярностью пользуется «Het Hanze Huis Amsterdam» - достаточно небольшой, но очень уютный и колоритный, в котором можно найти товары с 205 стран мира. А всем любителям сыров обязательно нужно заглянуть в магазин «De Kaaskamer». Здесь Вы найдете огромное количество сортов сыра, а также разнообразные колбасы, орехи, вина и крекеры. Настоящим раем для сладкоежек станет магазин сладостей «'t Goede Soet», где глаза будут разбегаться от количества сладких шедевров, сопровождаемых восхитительным ароматом ванили и молочного шоколада…
Если от увиденных вкусностей у Вас разгуляется аппетит, советуем пообедать в «Ron Gastrobar 2*», где за достаточно умеренную цену Вы отведаете невероятно вкусные блюда от шеф-повара Рона Блаау. И отличным завершением интересного дня станет вечерний воркшоп в «Ciel Bleu 2*» - ресторане, награжденном двумя звездами Мишлен. Кроме приготовленный собственноручно блюд, Вы сможете продегустировать несколько сортов вин под руководством опытного сомелье. Домой Вы унесете не только яркие впечатления и воспоминания, но и уникальные рецепты, которыми Вы сможете удивить и порадовать своих родных и близких.
Ночь в отеле.

6 День
После завтрака Вас ожидает выселение из отеля и трансфер в аэропорт.

Вылет в Киев.

В стоимость входит:

• авиаперелет;

• проживание в выбранном отеле 6 дней/ 5 ночей;
• завтраки;
• индивидуальный трансфер а/п – отель – а/п;
• услуги сопровождающего в день приезда и отъезда;
• обзорная экскурсия по Амстердаму;
• ужин из 3-х блюд на старинном кораблике;
• экскурсия в музей Ван Гога;
• кулинарный мастер класс в Амстердаме;
• дегустация ликеров и женевера в De Admiraal;
• ужин в замке Краудберх;
• экскурсия в Заансе Сханс и Волендам;
• экскурсия на сырную ферму в Заансе Сханс и дегустация сыров;
• воркшоп по изготовлению деревянных башмачков;
• шоколадный воркшоп;
• обед в ресторане Спаандер;
• прогулка по острову Маркен;
• экскурсия в Гаагу;
• кулинарный воркшоп в Гааге;
• ужин в La Rive 1* (Chefs Table);
• кулинарный воркшоп в ресторане Ciel Bleu 2*;
• страховка.

В стоимость не входит:

• оформление визы;

• личные расходы;
• доп. сервисы (по желанию).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Опьяняющие выходные в Амстердаме
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Голландия – цветочный рай
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль