Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Где звезды спускаются с небес – остров Боракай

Филиппины
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 64 377 грн или от 2 477 $
Выбрать отель

Описание

1 День
Вы давно мечтали о шикарной свадьбе, но не хотите поддаваться мейнстриму и отмечать это событие в пафосном ресторане? Тогда Вы обратились по адресу! Свадьба на островах – это настоящая экзотическая сказка, которую Вы не забудете до конца своих дней.
По прибытию в аэропорт Катиклан Вас встретят представители принимающей стороны. После Вас доправят к порту, откуда Вы направитесь к острову Боракай. Самостоятельный трансфер в гостиницу без сопровождения гида. Пройдя процедуру регистрации, не позволяйте себе остаться в гостиничном номере и отправляйтесь знакомиться с островом.

2 День
Сегодня Вы должны выглядеть свежими и отдохнувшими, ведь сама атмосфера островов способствует восстановлению душевной и телесной гармонии. С самого утра в 8:00 ожидайте визита визажиста-парикмахера, который поможет создать идеальный свадебный образ для невесты (за дополнительную плату). Стилист привезет Вам свадебный букет и бутоньерку для жениха.

Спустя полтора часа, Вы проследуете на морское побережье. У самой линии прибоя Вас будет ждать невероятно красивая арка, украшенная живыми цветами. К арке будет пролегать дорожка из лепестков роз. Руководитель церемонии прочитает свадебную клятву, которую обязаны повторить и жених, и невеста. Затем происходит традиционный обмен обручальными кольцами и первый поцелуй, во время которого на Вас опрокинется дождь ароматных лепестков.
После Вам предстоит выполнить традиционные церемониальные действия. По ходу обряда молодожены засыпают песок двух цветов в один красивый сосуд. Это является символом соединения двух жизней в одну. Это очень волнительный и трепетный момент, который навсегда останется в Вашей памяти.
После отправляйтесь на фотоссесию, ведь без этого не обходится ни одна свадьба. На острове есть много романтических мест, где можно отснять серию замечательных совместных снимков.
Романтический ужин будет проходить на красивом пляже. Лучшим аккомпанементом станет шум прибоя и пение райских птиц. Это идеальный вариант свадьбы, кто хочет уединиться от назойливых глаз и побыть наедине друг з другом.

3 День
После самого волнительного дня Вас ожидают дни незабываемого отдыха на островах. Когда Вы вдоволь насытитесь компанией друг друга и теплым морем, советуем посетить обзорную экскурсию по острову (за дополнительную плату). Эта прогулка предусматривает короткую, но насыщенную программу с посещением горы Лухо, которая является наивысшей точкой острова. Именно отсюда открывается поразительный вид на весь остров и прилегающие к нему безбрежные просторы. Вдоволь налюбовавшись местными красотами, советуем совершить визит в экзотическую кафешку, которая находится тут же. Также в программе есть посещение мини-зоопарка, где можно повидаться с громадным крокодилом, экзотическими пестрыми попугаями и редкими пауками. Если Вы устали, можно понежится в гамаке, закрыв глаза и вслушавшись в «музыку» острова.

4-7 День
Последующие дни обещают отдых, отдых и еще раз отдых. Наслаждайтесь Вашей беззаботностью и романтическим настроением. В один из дней советуем устроить настоящий праздник релакса для Вашего тела. Филлипинский массаж горячими камнями позволит расслабиться по максимуму, как в моральном, так и в физическом плане (за дополнительную плату). В этой процедуре используются камни из вулканической лавы, которые разогревают до необходимой температуры и разлаживают по телу, соответственно всем активным точкам, которые отвечают за работу тех или иных органов.
После такого удовольствия, рекомендуем встретить восхитительный закат солнца на пляже и насладиться романтикой. Идеальным окончанием вечера станет ужин в одном из местных замечательных ресторанчиков отеля Red Coconut, который предлагает лучшие блюда традиционной кухни.

8-10 День
В один из прекрасных дней Вашего отдыха, предлагаем совершить романтическую однодневную поездку на пляж Hinugtan (за дополнительную плату). Добраться сюда можно только с помощью лодки. Почувствуйте себя настоящими «Робинзонами» и отдайтесь зову природы. Это райский лоскуток суши, где царит полнейшая гармония и блаженство уединения. Здесь также можно полакомиться блюдами из деликатесов, а после прогуляться по прекрасному тропическому лесу, и надышаться действительно чистым воздухом. Также у Вас будет возможность совершить дайв в местных водах, и познакомиться с обитателями подводного царства (за дополнительную плату). Местная живность не очень привыкшая к странным «объектам» с аквалангами, но и не пугливая. Рыбы с удовольствием будут подплывать, чтобы рассмотреть Вас поближе. Огромной популярностью среди туристов сейчас пользуется погружение под воду на самое дно в специальном шлеме. Здесь Вы сможете испытать это на себе (за дополнительную плату). Только представьте, как Вы, взявшись за руки отправитесь бороздить просторы морского дна вместе. Сколько неизведанного и таинственного ждет Вас впереди, и одно мы можем гарантировать точно – неимоверные впечатления!

11 День
В последний день Вы выселяетесь из отеля и самостоятельно, без сопровождения гида добираетесь в аэропорт Катиклан. Время переезда, как правило, сообщается за день до вылета.

В стоимость входит:
• проживание;
свадебный пакет "Свадьба на пляже СолМарина";
индивидуальный трансфер;
страховой полис;

Свадебный пакет включает:
- красивая арка с цветами
- алтарь и проход, украшенный цветами
- использование музыкальной системы
- замок из песка
- ужин на 2х, сервированный за красивым столом на пляже
- букет невесты, бутоньерка для жениха
- бутылка шампанского во время церемонии
- свадебный сертификат
- песчаная церемония
- трансфер из отеля до места проведения церемонии и обратно

В стоимость не входит:
• международный авиаперелет в Манилу от 1000$ с человека.
внутренний авиаперелет Манила-Катиклан-Манила филиппинскими авиалиниями (Philippine Airlines, Air Philippines, Cebu Pacific и PhilExpress) от 270 долл на человека
виза 45$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Экзотическая сказка о любви на пляже Пука
Филиппины
Подробнее
Удивительная свадебная церемония в Камбодже
Камбоджа
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль