Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Экзотическая сказка о любви на пляже Пука

Филиппины
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 35 106 грн или от 1 366 $
Выбрать отель

Описание

1 День
По прибытию в аэропорт Катиклан Вас встретят представители принимающей стороны. После Вас доправят к порту, откуда Вы направитесь к острову Боракай. Самостоятельный трансфер в гостиницу без сопровождения гида. Пройдя процедуру регистрации, не позволяйте себе остаться в гостиничном номере и отправляйтесь знакомиться с островом.

2 День
Сегодня Вы должны выглядеть свежими и отдохнувшими, ведь сама атмосфера островов способствует восстановлению душевной и телесной гармонии. С самого утра в 8:00 ожидайте визита визажиста-парикмахера, который поможет создать идеальный свадебный образ для невесты (за дополнительную плату). Стилист привезет Вам свадебный букет и бутоньерку для жениха.

Спустя полтора часа, Вы проследуете на морское побережье. У самой линии прибоя Вас будет ждать невероятно красивая арка, украшенная живыми цветами. К арке будет пролегать дорожка из лепестков роз. Руководитель церемонии прочитает свадебную клятву, которую обязаны повторить и жених, и невеста. Затем происходит традиционный обмен обручальными кольцами и первый поцелуй, во время которого на Вас опрокинется дождь ароматных лепестков.
После Вам предстоит выполнить традиционные церемониальные действия. По ходу обряда молодожены засыпают песок двух цветов в один красивый сосуд. Это является символом соединения двух жизней в одну. Это очень волнительный и трепетный момент, который навсегда останется в Вашей памяти.
После отправляйтесь на фотоссесию, ведь без этого не обходится ни одна свадьба. На острове есть много романтических мест, где можно отснять серию замечательных совместных снимков.
Романтический ужин будет проходить на красивом пляже. Лучшим аккомпанементом станет шум прибоя и пение райских птиц. Это идеальный вариант свадьбы, кто хочет уединиться от назойливых глаз и побыть наедине друг з другом.

3-5 День
Прекрасным дополнением к Вашему отдыху на белоснежном пляже и в объятиях ласкающих волн станет релакс в SPA-центре Yasuragi Japanese Package (за дополнительную плату). Непосредственно перед процедурами, Вам предложат хорошенько прогреться в сауне, а после – окунуться в прохладном джакузи. Эти процедуры способствуют расширению кожных пор, после чего кожа становится мягкой и нежной, как у младенца. Кроме того, у Вас будет возможность испытать на себе традиционный японский массаж, который способствует поднятию жизненного тонуса.
Как вариант, можно посетить Lavish Couple's Package. Здесь Вам подарят-часовое удовольствие от SPA-процедур, а отличным завершением вечера станет незабываемая прогулка на белоснежной яхте, с которой можно будет созерцать алый диск утопающего в море солнца. А ступив на сушу, Вы отправитесь на романтический ужин при свечах, который будет происходит на пляже. Ну что может быть романтичней? Только Вы и Она, шум прибоя и пение птиц…
Помимо всего, Вас ожидает приятный сюрприз - лучшая косметика для SPA.

6 День
Когда Вы вдоволь насытитесь компанией друг друга и теплым морем, советуем посетить обзорную экскурсию по острову (за дополнительную плату). Эта прогулка предусматривает короткую, но насыщенную программу с посещением горы Лухо, которая является наивысшей точкой острова. Именно отсюда открывается поразительный вид на весь остров и прилегающие к нему безбрежные просторы. Вдоволь налюбовавшись местными красотами, советуем совершить визит в экзотическую кафешку, которая находится тут же. Также в программе есть посещение мини-зоопарка, где можно повидаться с громадным крокодилом, экзотическими пестрыми попугаями и редкими пауками. Если Вы устали, можно понежится в гамаке, закрыв глаза и вслушавшись в «музыку» острова.

7 День
Сегодня предлагаем совершить романтическую конную прогулку (за дополнительную плату). Подобного рода поездки оказывают благоприятное влияние на человеческий организм и позитивно сказываются как на физическом, так и на моральном здоровье. Представьте себя на спине у этого гордого и прекрасного животного…как он медленно прохаживается вдоль линии морского прибоя, а после набирает скорость, и Вы уже несетесь навстречу свободе, облачившись в солнечные лучи и приятное дуновение морского бриза…Чувство невесомости и полной отрешенности от внешнего мира преисполнят Вашу душу.

title=

8-10 День
Используйте последние дни отдыха по максимуму, и отправляйтесь в круиз вдоль близлежащих диких островов (за дополнительную плату). Исследовав природу островов, устройте на берегу небольшие пикники с поеданием тропических фруктов, свежевыловленной рыбы и креветок. Вечером отсюда можно увидеть изумительную картину уходящего в закат алого диска небесного светила. На протяжении всего дня можно совершать погружения в местные аква-просторы, чтобы познакомиться с подводными обитателями, которые с удовольствием посмотрят на Вас и порадуют своей невозмутимостью.

11 День
В последний день Вы выселяетесь из гостиницы и направляетесь в аэропорт Катиклан (без сопровождения гида). Время поездки сообщат накануне дня отъезда.
Мы надеемся, что Ваше свадебное торжество и начало медового месяца запомнятся Вам как прекрасная тропическая сказка, которую Вы с удовольствием будете не только рассказывать, но и показывать Вашим близким.

В стоимость входит:
• проживание;
свадебный пакет "Свадьба на пляже Пука";
индивидуальный трансфер;
страховой полис;

В свадебный пакет входит:
- красивая арка
- проход к арке, украшенный цветами
- использование музыкальной системы
- букет невесты, бутоньерка для жениха
- свадебный сертификат
- песчаная церемония
- трансфер из отеля до места проведения церемонии и обратно

В стоимость не входит:
• международный авиаперелет в Манилу от 1000$ с человека.
внутренний авиаперелет Манила-Катиклан-Манила филиппинскими авиалиниями (Philippine Airlines, Air Philippines, Cebu Pacific и PhilExpress) от 270 долл на человека
виза 45$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Где звезды спускаются с небес – остров Боракай
Филиппины
Подробнее
Свадебная сказка Таиланда
Таиланд
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль