Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Глубоководная и троллинговая рыбалка на Себу

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

1 день
По прибытию в аэропорт Вас встретит представитель принимающей стороны. После – самостоятельный трансфер в отель Себу без сопровождения гида. После процедуры регистрации не скучайте в номере Вашего отеля, отправляйтесь знакомиться с городом.

2-3 день
Перед тем, как насладиться долгожданным отдыхом на островах, Вам предстоит информационная встреча с русскоговорящим гидом, на которой Вам выдадут конверт и с информацией про экскурсии в Себу. Любую понравившуюся Вы можете заказать за дополнительную плату. Помните, что Вы в любое время можете связаться с гидом по круглосуточной горячей линии, которая будет указана в вашем ваучере.
Себу хвастает своими восхитительными пляжами, которые еще не истоптаны ногами вездесущих туристов. Здесь имеются интересные места для любителей дайва и ныряния с трубкой и маской. Кроме того, в Себу проводятся увлекательные экскурсии, в ходе которых можно почерпнуть много интересного для себя.

4 день
Ну что, смелые рыбаки, Вы готовы к настоящим приключениям? Тогда ранним утром отправляемся к пирсу. Оттуда скоростной катер умчит нас в открытое Филиппинское море. На катере Вас будет ждать все необходимое: шесть мощных удочек и спиннинг, которые могут удержать рыбу весом до 50 килограммов, а также оборудование для более крупного улова.
На катере имеются два эхалота, которые используют как для глубоководной рыбалки, так и для троллинга. Общая продолжительность рыбной охоты – 4 часа. Курсируя в здешних водах Вы можете поймать хищницу барракуду, желтополосого тунца, громилу губана, дорадо, рыбу-попугая и множество другой живности.

5 день
После рыбалки Вас ждут самые незабываемые дни отдыха, которые можно разнообразить дайвингом. Сегодня мы можем отправиться к острову Пангало, где можно будет совершить три погружения (за дополнительную плату).
Здешние рифы хвастают своим богатейшим макромиром. Вы сможете увидеть удильщиков, креветок, морских коньков, голожаберников и множество других обителей подводного мира. К тому же, это идеальное место для любителей подводной фотосьемки.

6 день
Филиппины включают в себя еще один небольшой остров - Баликасаг. Не смотря на небольшую территорию, Баликасаг хвастает своими сайт-дайвами, которые входят в топ-10 лучших сайтов Филиппин. Красочные коралловые сады, состоящие с мягких и твердых кораллов, отвесные стенки и огромное разнообразие морских обитателей, которые уже давно привыкли к странным людишкам с аквалангами. Здесь не удивишь своим присутствием ленивых черепах, огромных тунцов и совсем бесстрашных барракуд.

7 день
Вы готовы к настоящему адреналину? Сегодня отправляемся к острову Памилакан. Здесь можно будет совершить три погружения (за дополнительную плату). Водный мир острова – это просто нечто! Потрясающие подводные ландшафты и множество красочных рыбешек. В этом месте наблюдается довольно сильное течение, поэтому у Вас будет возможность не только спокойно понаблюдать, но и вступить в противостояние со стихией. Здесь водятся морские змеи, пугливые осьминоги, переливающиеся разными цветами, и множество другой живности.

8 день
Почувствуйте наконец твердую землю под ногами, отправьтесь на прогулку по диким джунглям! Если Вы хотите увидеть действительно что-то прекрасное, отправляемся к водопаду Маг Асо. Это место не часто включают в туристические маршруты, поэтому здесь не бывает огромного скопления людей, и Вы сможете насладиться спокойным отдыхом. Тут можно поплескаться в прохладной воде водопада, а также попрыгать с него. Ощутив легкую усталость, рекомендуем насладиться барбекю и знаменитым филиппинским ромом в дополнении с живой музыкой, которую организуют местные музыканты.

9 день
Каждый приличный турист просто обязан посетить обзорную экскурсию по местности (за дополнительную плату). И Вы не станете исключением, ведь именно таким образом можно дополнить картину общего впечатления о Филиппинах. Мы отправимся на остров Бохол, где у Вас будет уникальная возможность увидеть животных эндемиков. Здесь обитают милейшие лемуры-долгопяты, которых оберегают тут как настоящее сокровище! Также Вы побываете на Шоколадных холмах, которые вошли в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это просто уникальные геологические творения, поражающие своими размерами. Стоит посетить ферму бабочек, а также совершить увлекательную поездку на пароме сквозь дикие джунгли.

10 день
Сегодня Вы выселяетесь из отеля, после Вам предстоит самостоятельный переезд в аэропорт Себу. Как правило, время трансфера сообщается за день до отъезда.

В стоимость входит:
- проживание;
- рыбалка 4 часа
- трансфер;
- страховой полис;

Дополнительно оплачивается:
- Международный авиаперелет в Себу от 1230$ с человека.
- Международный авиаперелет в Манилу от 1000$ с человека.
внутренний авиаперелет Манила-Себу-Манила филиппинскими авиалиниями (Philippine Airlines, Air Philippines, Cebu Pacific и PhilExpress) от 140 долл на человека
- виза 45$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Глубоководная и троллинговая рыбалка на Себу
Филиппины
Подробнее
Глубоководная и троллинговая рыбалка на Себу
Филиппины
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль