Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Вьентьян как сказка Востока наяву

Лаос
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 25 473 грн или от 879 $
Выбрать отель

Описание

Посещение основных достопримечательностей Вьентьяна – Прогулка по озеру Намгун – Посещение деревни Ban Keun – Посещение деревни мастеров ручного ткачества Bouathong

1 День
Азию недаром называют замечательным местом, где можно с удовольствием отдохнуть в любую пору года. Здесь тепло и приятно, волшебство древности и одновременно совершенство так и манит. Эта местность просто завораживает, и увидеть здесь можно многое, вскоре вам предстоит в этом действительно убедиться.

Во Вьентьяне сосредоточилось одновременно огромное количество достопримечательностей, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным. Так что если перед тем, как отправиться сюда, Вам говорили о том, что старые оригинальные сооружения и монументы будут прослеживаться практически на каждом шагу, не сомневайтесь ни минуты, ведь это истинная правда!
Не упускайте невероятную возможность стать счастливым обладателем сказочного билета в необычную страну, которая отличается колоритностью культуры и неповторимыми моментами.
Собирайте скорее чемоданы, с радостью садитесь в самолет и через несколько часов окунитесь в восторг, феерию и потрясающие впечатления!
Обязательно старайтесь посетить как можно больше экскурсий, ходите и соединяйтесь с природой, отдыхайте – ведь Вы находитесь в потрясающей местности, равных которой сложно отыскать.
Надоела городская суета и хочется окунуться в мир релакса и спокойствия, но не знаете где это сделать? Отправляйтесь во Вьентьян, столицу Лаоса. Данная местность находится в северо-восточной части речки Меконг. Здесь постоянно царит умиротворение и спокойствие. Особенно это можно заметить в архитектуре, где происходит одновременное сочетание буддийских построек и французской архитектуры прошлых веков.
Многочисленные улицы и переулки так и манят к себе. Маршруты могут быть как простыми, так и изощренными и необычными, наполненными приключениями и ожиданием увидеть что-то, что ранее не было известно, тонко ощутить новый тип материи, которая словно паутинка, ускользает из ладони…
По прилету Вы сразу же ощутите всю неповторимость и столицы Лаоса – Вьентьяна. В этой местности гармонично и одновременно сочетаются несколько культурных пережитков: вьетнамская, французская, тайская и китайская.
Для того, чтобы в полной мере ощутить неповторимый дух колоритности, следует отправиться в самый старший храм Wat Sisaket, который увенчан многочисленными миниатюрными статуями Будды. На пути дальше повстречается That Luang ступа, которой поклоняются. Также не забудьте сделать несколько незабываемых снимков у памятника Patuxay или, иными словами, Триумфальной Арки Вьентьяна. Она считается национальным достоянием города, ежедневно через нее проходят сотни туристов. Не забудьте подкрепиться в одном из небольших ресторанчиков, расположенных неподалеку. Говорят, что они славятся потрясающими блюдами, но пока не попробуешь, не убедишься в этом.

2 День
Итак, теперь можно отправиться к Nам Ngum, огромному резервуару, который был создан самой природой и известен популярными и необычными вкусностями, в, частности, это относится к рисовому вину, производимому дистиллированным путем. В деревне можно сесть на одну из предложенных лодок и проехаться по водной глади, насладиться тишиной, умиротворением и спокойствием этой местности так, чтобы в душе остались самые неизгладимые впечатления.

Возвратившись снова, в деревне можно интересно и полезно провести остаток своего дня, занявшись игрой в казино, которое легально разрешено в этой местности. Следите за процессом, сами активно принимайте в нем участие. Во Вьентьяне Вы окажетесь уже поздним вечером, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил перед новым, наполненным неповторимыми впечатлениями днем.

3 День
Позавтракав, можно отправиться за сувенирами на рынок и приобрести различные произведения ткацкого мастерства перед тем, как возвратиться домой с множеством приятных впечатлений и воспоминаний от прекрасно проведенного времени.


В стоимость входит:

  • индивидуальный транспорт с кондиционером;
  • проживание на основе завтраков;
  • страховой полис;
  • прогулка на частной лодке на озере;
  • экскурсионная программа;
  • входные билеты по программе.

В стоимость не входит:

  • визовый штамп 30 $;
  • внутренние авиабилеты и аэропортные таксы от 300 $;
  • международный авиаперелет 670 $/чел.;
  • авиаперелет Бангкок-Вьенттьян/Луанг Прабанг-Бангкок от 400 $/чел.;
  • обеды и ужины вне программы;
  • чаевые, напитки, личные расходы и др.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Две фантастические столицы Лаоса
Лаос
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль