Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Волшебство 4000 островов

Лаос
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 32 131 грн или от 1 139 $
Выбрать отель

Описание

Посещение провинции Saravanh – Поездка на плато Boloven – Поездка на остров Хонг – Путешествие на пароме к храму WatPhu – Поездка на остров Дон Хонг – Посещение водопада Khone Phapheng – Посещение храма в PhouAsa – Прогулка на слонах по джунглям

1 День
Там, где сливаются реки Меконг и Седон, на самом юге Лаосарасположился небольшой, но довольно значимый городок под названием Паксе. Помимо того, что тут – необыкновенная природа и изумительной красоты горы, именно тут проходят главные торговые пути Тайланда, Камбоджи, Китая и Лаоса.

Вас встретят по прибытии в Паксе представители туристической компании и отвезут в Saravanh, отдаленную провинцию. Во время переезда будет время остановиться и попить чая или прохладительных напитков, послушать историю этого небольшого поселения, а также воочию увидеть, как живут тут люди. Впереди – плато Boloven, что расположилось над долиной Меконга. Температура воздуха на плато значительно ниже, поэтому вы вдоволь сможете насладиться прохладой. Многочисленные реки исчертили собой широкие долины и густые леса, они словно играючи, то прячутся за обильной растительностью, то возникают вновь, ниспадая роскошными водопадами. Пять самых красивых из них Вы увидите и посетите в рамках этой экскурсии, при желании в некоторых из них можно будет искупаться. А дальше взору открывается этническая деревенька с небольшим количеством коренного местных жителей. Тут до сих пор чтят традиции своих предков: производят национальный текстиль, сувениры, выращивают кофе, чай, кардамон.
Эту ночь Вы проведете вдали от цивилизации в поселении около водопада Тад Ло.

2 День
В путешествии не принято долго спать, поэтому после раннего завтрака Вы отправитесь на остров Хонг. По дороге заезжаем на водопад PhaSuam, делаем красивые фото и отправляемся на пароме к храму WatPhu. Он был возведен еще в пятом веке, но до сих пор пользуется популярностью среди паломников. Они съезжаются сюда со всего мира, устраивают праздники и фестивали, поклоняясь Будде. Место храма выбрано не случайно, ведь на протяжении десяти веков из скалы возле святого места бьет источник. В конце этого дня традиционная лодка доставит Вас к самому большому острову Donekhone, известному еще как 4000 островов. Ночлег в Дон Хонге.

3 День
Традиционный завтрак завершен, и Вы отправляетесь в незабываемое путешествие на лодке по DonKhone. Самый большой водопад Khone Phapheng – это уникальное место обитания редких в природе пресноводных дельфинов. Вряд ли Вы увидите их при посещении водопада, но красотой падающей воды насладитесь вдоволь. Тут можно сделать незабываемые снимки в память о путешествии по Лаосу. Тут есть возможность увидеть первую в Лаосе железную дорогу, которая существует и функционирует до сих пор. На границе между Лаосом и Камбоджи растекается своими водами водопад Liphi. На обратной дороге в Паксе Вы сделаете остановку в PhouAsa, где можно посмотреть древний храм. Если во время экскурсии останется свободное время, то за дополнительную плату можно прогуляться на слонах по джунглям. По возвращении в Паксе Вы насладитесь вкусным ужином, состоящим из блюд местной кухни. Последнюю ночь своего путешествия Вы проведете в местном отеле.

4 День
В последний день восхитительного путешествия Вас ожидает завтрак и доставка в аэропорт Паксе, после чего – вылет домой с массой яркий впечатлений и приятных воспоминаний о насыщенном и красочном путешествии.



В стоимость входит:

  • проживание с ВВ;
  • трансферы;
  • русскоговорящий гид;
  • экскурсионная программа;
  • входные билеты в храмы согласно программе;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет: Киев – Бангкок – Киев;
  • внутренний авиаперелет: Бангкок – Вьентьян – Бангкок;
  • виза по прилету – 30$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Культурные ценности Лаоса
Лаос
Подробнее
Неизведанные тайны северного Лаоса
Лаос
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль