Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тайны неизвестного Лаоса

Лаос
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 30 255 грн или от 1 044 $
Выбрать отель

Описание

Тайны неизвестного ЛаосаПешеходная обзорная экскурсия по Вьентьяну – Экскурсия по достопримечательностям Луанг Прабанга – Экскурсия с гидом в храм Wat Sene и Wat Xiengthong – Исследование пещер Пак У – Поездка в деревни Ban Xanghai, Ban Phanom – Посещение Национального музея – Посещение Центрального рынка

1 День
По прилету Вас встретят и доставят в отель в центре города. С первой секунды Вы поймете, насколько Вьентьян живописен и восхитителен. Это – самый настоящий букет из разных культур и наследий: тайской, вьетнамской, лао, китайской и французской.
Покой и очарование его – самое приятное начало Вашего путешествия. И начнется оно с ознакомительной прогулки. Даже если Вы не любитель ходить пешком, поверьте, этот моцион Вам понравится! За созерцанием исторических мест Вы даже не заметите, как быстро пролетит время! Вы проводите день, наблюдая закат с набережной Меконга, и заодно с удовольствием понаблюдаете за течением жизни города.
Ночь Вы проведете в отеле Вьентьяна.

2 День
Утром Вы позавтракаете и начнете увлекательное путешествие по основным достопримечательностям столицы. Вы не представляете, как много мы можем Вам предложить.
Древнейший храм
Ват Си Сакет, в котором величественно восседают десятки сотен статуэток Будды и королевский храм Ват Праке. Знаменитый Изумрудный Будда, вернее его изображение находилось раньше именно там. Возле памятника, известного как Триумфальная Арка Вьентьяна обязательно сфотографируйтесь, эти снимки станут одними из лучших Ваших впечатлений от Лаоса. И море антиквариата, сувениров, подарков, текстиля ожидает Вас на Центральном рынке, известном как «утренний рынок».

Вечером Вас ждет перелет в город Луанг Прабанг – по оценке ЮНЕСКО город с самыми сохранившимися традициями в Юго-Восточной Азии, занесенный за это в каталог мирового культурного наследия. Посещение Луанга Прабанга по праву можно назвать одним из самых восхитительных моментов путешествия. Вы влюбитесь в его спокойное очарование. Небольшой отдых в отеле. Затем Вы совершите восхождение на вершину горы Пхуси. И не случайно, ведь именно здесь находится священная позолоченная ступа, экспонат, весьма достойный Вашего внимания. У Вас перехватит дыхание от открывающегося с высоты вида на город и реку Меконг в лучах заката. На десерт припасена вылазка на ночной рынок, там никого не оставит равнодушным огромный выбор великолепнейшего текстиля, сделанного руками местных умельцев. Ночь в Луанг Прабанге.

3 День
Сегодня Вам посчастливится принять участие в экскурсии с гидом к древнейшему храму города Wat Visoun с его потрясающей ступой. Заранее запаситесь эпитетами для выражения своего восторга, их попросту может не хватить. Нависающие очень низко над землей крыши Wat Xiengthong, святыни Ват Ахам, Ват Мэй, Ват Саен – все это классика лаосской архитектуры. Равнодушных не будет точно и при посещении загадочных пещер Пак У. Вообще-то, это две пещеры, связанные между собой. Вы только представьте: тысячи золотых статуй Будды наполняют их. Вот такой результат паломничества. Кстати, чтобы добраться до пещер, мы совершим круиз по Меконгу, а заодно по пути посетим деревню Ban Xanghai. Сделать это нужно обязательно, ведь там производят местное вино из риса. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Возвращаясь, у Вас будет время, чтобы остановиться в деревнях: Ban Xiengmene и Ban Chan. И осмотр храма Wat Longkhoun возле пещеры Sackarine. Раньше он был собственностью королевской семьи, поэтому Вы понимаете, что нет смысла сомневаться в его великолепии.

Ночь Вы проведете в Луанг Прабанге.

4 День
Каждое утро у местного населения проходит ритуал: монахи в одеяниях шафранового цвета собирают пожертвования у верующих местных жителей. Это неописуемо красивое зрелище, когда они идут колонной по улочкам города. Если Вы не поленитесь встать пораньше, то сможете принять участие в этой фантастической процессии. Ни одна буддистская страна, кроме Лаоса не сохранила эту уникальную традицию.

Чтобы поставить красивую точку в нашем путешествии, после завтрака едем в Национальный музей, бывший раньше королевским дворцом. Богатейшая коллекция экспонатов отражает все великолепие лаосской культуры с эпохи ранних царей до нынешнего времени. Увиденное поразит Вас, можете не сомневаться. После посещения выставки серебра Смита, Школы изобразительных искусств, и, напоследок, Центрального рынка приходит пора проститься с этим удивительным городом. Вас ждет отъезд в аэропорт для возвращения домой.

В стоимость входит:

  • индивидуальный транспорт с кондиционером;
  • проживание на основе завтраков;
  • страховой полис;
  • прогулка на частной лодке на озере;
  • экскурсионная программа;
  • входные билеты по программе.

В стоимость не входит:

  • визовый штамп 30$;
  • внутренние авиабилеты и аэропортные таксы от 300 $;
  • международный авиаперелет Киев-Бангкок-Киев 670 $/чел.;
  • авиаперелет Бангкок-Вьенттьян/Луанг Прабанг-Бангкок от 400 $/чел.;
  • обеды и ужины вне программы;
  • чаевые, напитки, личные расходы и др.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Луанг Прабанг – сказка Лаоса
Лаос
Подробнее
Тропами храмового комплекса Бенг Мелеа
Камбоджа
Подробнее
Паломнические туры
Авторизоавтся
логин
пароль