Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающее путешествие по Святой Земле

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 34 700 грн или от 1 289 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в Иерусалим – Экскурсия «Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа» – Экскурсия на Север страны – Обзорная экскурсия по г. Эйлат

1 День
Прибытие в аэропорт Бен ГурионТель-Авив, трансфер к отелю и размещение в уютном номере отеля.

2 День
После завтрака Вы отправитесь в самый прекрасный город Израиля – Иерусалим. Вам будет предоставлен целый день, проведенный в Священном городе, во время которого Вы узнаете максимум интересной информации, побываете в самых известных и памятных местах, а также сможете прикоснуться к необычайно богатой истории государства. Отдых для души и тела принесет Вам массу положительных эмоций!

3 День
Тель -Авив-Яффо-Алмазная Биржа
: Вы отправитесь на целый день в увлекательное путешествие.

Самый международный город в Израиле – это, конечно, Тель-Авив. Мало кто знает, что сам Тель-Авив был основан в 1909 году, и что до этого, осевший район был древний портовый город Яффо. Яффо расположен на стыке с Тель-Авивом, и посетители сегодня могут наслаждаться достопримечательностями и увидеть древние реликвии и остатки, во время прогулки по художественным магазинам, которые расположены в Старом городе.
От Тель-Авива в пригороде Рамат-Ган расположена Израильская алмазная биржа. Население Рамат-Ган небольшое, в основном – одни евреи.
Иерусалим является более консервативным, чем, например, Тель-Авив. Западная стена имеет четыре четверти, еврейский квартал, католический квартал, арабский квартал, а также греко-католическую четверть.
С другой стороны, Тель-Авив-Яффо воплощает в себе область деятельности предприятия и социальной направленности для всех посетителей. Фондовый рынок в Тель-Авиве, был создан в конце 1953 года и алмазная биржа, были ведущим экономическим приютом в метрополии. Для произведений искусства, Национальный театр Габима представляет отличные звуковые качества и оркестр Израиля является одной из лучших. Город так же имеет многочисленные удивительные музеи и другие интересные достопримечательности.
Жители этой гавани обладают социалистическим брендом, применяющим старые традиции и новые обряды, которые передаются от века к веку, подавая как свидетельство их стойкости и преданности.

4 День
Путешествие на Север страны. Что насчет израильской медицины? В настоящее время санатории Израиля готовы предоставить Вам все необходимое, как для лечения, так и для отдыха в одной из наиболее гостеприимных и живописных стран мира. В стране действует развитая туристическая индустрия, которая позволяет превратить пребывание в Израиле в полезное и приятное для любого гостя.

Санатории Израиля позволяют эффективно объединить такие важные, и казалось несовместимые занятия, как лечение и отдых. Квалифицированная помощь работников санатория, профилактика и диагностика, лечение разных заболеваний, все это сделает ваше пребывание на отдыхе незабываемым и очень приятным.

5-7 День
В этот день Вы сможете отправиться по магазинам, пройти все торговые точки за целый день. Это очень увлекательно, ведь у каждого есть друзья и родственники, которые ждут от поездки приятных подарков и сюрпризов, пусть даже это будет обычный магнитик на холодильник из Израиля!

8 День
Из Тель-Авива Вы направитесь Эйлат, по пути к которому пересечете Иудейскую пустыню, вдоль Мертвого моря. После прибытия в Эйлат Вас ожидает трансфер к отелю, размещение в комфортабельном номере и заслуженный отдых.

9-13 День
Вас ожидает увлекательная обзорная экскурсия по г. Эйлат. После этого Вы сможете все свободное время потратить на те занятия и развлечения, которые выберете для себя сами. Вас ожидают незабываемые дни райского отдыха!

14 День
Когда пребывание в солнечном Израиле подойдет к концу, Вас ожидает трансфер во внутренний аэропорт Эйлата, вылет в аэропорт им. Бен Гуриона и возвращение домой.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелёт Киев – Тель Авив – Киев;
  • проживание 7 ночей в Тель-Авиве или Нетании + 7 ночей в Эйлате;
  • питание - завтраки;
  • внутренний авиаперелет Эйлат - Бен Гурион;
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы:
  • экскурсия на пол дня Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа;
  • экскурсия в Иерусалим;
  • экскурсия обзорная по Эйлату;
  • экскурсия на Север страны;
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Исторические места Иерусалима и величие двух морей
Израиль
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль