Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Таинственные красоты Священного города

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 41 807 грн или от 1 482 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия «Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа» – Экскурсионный день в Галилею – Экскурсия в Иерусалим – Отдых на Мертвом море, принятие процедур по желанию – Отдых в Эйлате

1 День
Прилет в аэропорт Бен Гурион – Тель Авив, трансфер к отелю и размещение в номерах на Средиземном море.

2 день
Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа
. Путешествие до обеда с выездом из номера. Вы сможете узнать самые интересные факты из истории двух прекрасных израильских городов, полюбуетесь красотами пейзажей и просто прекрасно проведете время.

3 День
После насыщенного экскурсионного дня Вам будет предоставлено свободное время для отдыха, распорядиться которым Вы сможете по собственному желанию.

4 День
На целый день Вы отправитесь в Галилею. Историк Иосиф Флавий, первый еврейский ученый века, писал о ранней истории евреев. Он упоминает, что город Тиверия был построен Иродом Антипа. Вполне вероятно, что он был построен в древние времена, а его основатель являлся современником жизни Иисуса.

Историк описывает его историю: город строился на озере, которое находилось в западной части Галилейского моря, также известное как озеро Кинерет.
Город Тиберия расположен на 200 метров ниже уровня моря и считается самым углубленным в землю городом в Израиле. Его климат – жаркий и сухой, район славится своими горячими источниками.

5 День
Сегодня Вы отправитесь в путешествие в Иерусалим на целый день. Иерусалим упоминается в Священном Писании как город святой более восьми сотен раз. Иерусалим, согласно Писанию – это яблоко Божьего глаза; центр мира. Город в древние времена был столицей Давида, местом смерти и воскресения Сына Божьего Иисуса Христа; это будет город, где Иисус будет править всем миром по его возвращении. Прикоснитесь к загадочной древности и погрузитесь в дивную культуру священного города, прогуливаясь по его живописным улочкам и посещая всемирно известные достопримечательности.

6 День
В свободное от экскурсий время Вы можете самостоятельно прогуляться по Иерусалиму, заглянуть в местные магазины, сувенирные лавочки и, конечно же, посетить кафе и рестораны, чтобы побаловать себя угощениями национальной кухни.

7-8 День
Вы отправитесь на Мертвое море через Иудейскую пустыню, после чего Вас ожидает размещение в номере отеля и заслуженный отдых.

9 День
После завтрака в отеле Вы переедете в Эйлат через пустыню Арава. По прибытии Вы разместитесь в уютных номерах и сможете отдохнуть после переезда.

10-14 День
Вас ожидает умиротворенный отдых в Эйлате. О главных качествах Мертвого моря, поистине необычного и чудесного потока красоты и здоровья знает каждый. Его побережье находится в самом низком месте поверхности Земли – на четыреста метров глубже уровня океана. Вода Мертвого моря, которую и водой-то трудно назвать, является настоящим тайником солей и минеральных веществ, в нем присутствуют почти все элементы в таблицы Менделеева.

Расположенный на южной окрестности страны, Эйлат считается лучшим туристическим городом в Израиле не только для местных отдыхающих, но для иностранных гостей.
Прекрасные пляжи города, набережной бары и рестораны, первоклассные гостиницы и пустынные походы делают его ведущим туристическим городом.
Экзотическая красота пляжей, удивление от подводной жизни и коралловые рифы предоставляют посетителям Эйлата конечной релаксации и удовольствия. Эйлат предлагает своим гостям множество развлечений, таких как Coral World – Подводная обсерватория, дайвинг в коралловых рифах, посещение заповедника Корал и все виды водного спорта.
Эйлат – пустыня-курорт на берегу Красного моря, и красоту его пейзажей делает его идеальным местом для отдыха.

14 День
Прибытие в в аэропорт Эйлата, далее – перелет в аэропорт им. Бен Гуриона и возвращение в родные края.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелёт Киев – Тель Авив – Киев;
  • все групповые трансферы по программе;
  • проживание 4 ночей Тель Авив + 2 ночь Иерусалим, 2 ночи Мертвое море, 6 ночей в Эйлате;
  • питание – завтраки, В Эйлате и на Мертвом море – ужины в подарок;
  • внутренний авиаперелет из Эйлата в Бен Гурион;
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы:
  • экскурсия на пол дня Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа;
  • экскурсия в Галилею. Назарет, Храм Благовещения. Кинерет, Тверия;
  • экскурсия в Иерусалим;
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающее путешествие по Святой Земле
Израиль
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль