Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых и оздоровление на курорте Хайдусобосло

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 571 грн или от 49 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение в Хайдусобосло

1 День
В первый день курортного тура отдыхающие приезжают в город Хайдусобосло. Этот городок представляет собой живописное место, находящееся неподалеку от украино-венгерской границы. Сразу по приезде Вас оперативно заселяют в комфортабельный отель. Персонал отеля отличается приветливостью, четким выполнением своих обязанностей и индивидуальным подходом к каждому клиенту, поэтому обустройство отдыхающих на новом месте не должно им доставить ни малейших хлопот.

Дни отдыха
Когда Вы переведете дух после долгой дороги, Вы сможете начинать знакомство с комплексом услуг, которые предложит местный курортно-медицинский и развлекательный сервис. Нужно сказать, что настоящее время любой аспект этих услуг находится на высоте.

Добрую славу среди отдыхающих Хайдусобосло заслужил, прежде всего, своими термальными водами, оказывающими целительный эффект при лечении таких заболеваний, как артроз, невралгия, хроническое воспаление суставов, экзема, псориаз, бесплодие, и многих других болезней. Также процедуры с использованием термальных вод помогают пациентам, проходящим курс реабилитации после получения спортивных травм.
Конкретный курс процедур назначается врачами после проведения тщательного обследования приехавшего пациента. Также предписания врача зависят от болезней, которые пациент собирается лечить в это посещение курорта: бывает так, что у пациента накопился целый ряд заболеваний, одновременное лечение которых предполагает настолько плотный график проведения процедур, что состоящий из этих процедур лечебный курс может оказаться чрезмерной нагрузкой на организм.
В настоящее время в основной купальне Хайдусобосло проводится более сорока разнообразных лечебных процедур. Все эти процедуры можно разделить на несколько основных групп. Первую из них составляют разнообразные виды массажей, во вторую из них входят весовые ванны, в отельную группу выделяют процедуры, включающие в себя подводный массаж, а также имеют место электротерапевтические процедуры, лазерные процедуры, грязелечение и подводная лечебная гимнастика.
В водолечебном комплексе помимо непосредственно лечебных купален, расположен огромный спортивный бассейн, жемчужная ванна, бассейн с волнами, а также множество детских бассейнов. Кроме того, вот уже больше пятнадцати лет в этом оздоровительном комплексе работает аквапарк, включающий в себя множество развлекательных водных аттракционов. Суммарная площадь всех расположенных в этом комплексе бассейнов достигает восьми тысячи пятисот квадратных метров.
Некоторые процедуры проводятся не в центральной лечебной купальне курортного города, а в водолечебнице, организованной при отеле. Где именно приехавший для оздоровления пациент будет принимать водные процедуры, решает врач.
Однако помимо возможности получить лечебные услуги Вы можете за время своего отдыха увидеть массу достопримечательностей, посетив включенные в программу курортного тура факультативные экскурсии. В понедельник осуществляется обзорная экскурсия в Дебрецен, старинный центр кальвинизма. Во вторник туристы могут отправиться на обзорную экскурсию по столице Венгрии Будапешту. Ну а в среду отдыхающих ждет экскурсия по горным пейзажам Лиллафюреда. В остальные дни также запланированы экскурсии в разные интересные уголки Венгрии, и даже экскурсия в столицу Австрии – Вену.

Последний день
В последний день тура, позавтракав утром в отеле, Вы отправитесь обратно в столицу Украины.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • консульский сбор 35 €/чел.;
  • лечебные процедуры;
  • факультативные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Волшебное очарование курортов Шарвар и Бюк
Венгрия
Подробнее
Харкань – долина здоровья в центре Европы
Венгрия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль