Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы

Мьянма
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 67 365 грн или от 2 388 $
Выбрать отель

Описание

Прогулка по окрестностям Янгона – Посещение пагоды Шведагон – Экскурсия по Багану – Посещение фабрики лакированных изделий – Посещение монастыря Багайя – Обзорная экскурсия по Мандалаю – Переезд на моторной лодке к пагоде Индеин – Поездка на плавучий рынок – Посещение пагоды Пхаун До У – Поездка на сувенирный рынок Скотт

1 День
Первый день тура начинается с прибытия в Янгон. Вас ожидает трансфер в отель, где Вы сможете оставить вещи, отдохнуть от перелета, чтобы после насладиться окрестностями Янгона. Современные высотные постройки смотрятся яркими вкраплениями на фоне колониальной Британской архитектуры. Одним из часто посещаемых священных мест является пагода в Суле. Она была построена еще в начале 3 века н.э. Экскурсия завершается встречей с пагодой Шведагон. В это время суток она предстает перед наблюдателем во всей красе. Священное строение – колоколообразная ступа огромных размеров, декорированная золотом. Ее купол украшают бриллианты, рубины, сапфиры, топазы. Драгоценные камни нежатся в лучах заходящего солнца. Романтическая атмосфера, великолепные панорамы, пешие прогулки пробудят в вас истинного художника. В этой стране невозможно оставаться равнодушным к тому, что открывается взору. После прогулки Вы направитесь в отель, чтобы оказаться в объятиях Морфея.

2 День
После завтрака – трансфер в аэропорт. Дальше следует вылет в Баган и заселение в отель. Здесь Вас ожидает увлекательная экскурсия по городу. Начнется она на рынке Няун, где местные жители продемонстрируют заграничным гостям изделия собственного изготовления, сувениры, продукты питания, одежду и т.д. Маршрут прогулки проложен и через пагоду Швезигон. Именно в ней черпали вдохновение зодчие храмов Куанситху, Губьяуджи. Последний славится фресками 13 века. А на втором ярусе храма Хтиломинло расположена смотровая площадка с великолепным видом на местные достопримечательности.

Днем экскурсовод проведет Вас на фабрику лакированных изделий, покажет храмы Мануха и Нанбайя. Оба сооружения входят в число уникальных построек, выполненных из известняка. У входа в храм Ананда Вас встретят огромные стоящие статуи Будды в окружении множества сидящих скульптур, расположенных в нишах на галерее. После того, как солнце сядет, Вы направитесь в уютный отель.

3 День
После вкусного завтрака в гостинице – трансфер в аэропорт, откуда произойдет вылет в Мандалай. По прилету ждет еще одна поездка в столицу с многовековой историей, город Аманапура, где запланировано знакомство с монастырем Багайя, одним из самых крупных и древних строений Мьянмы. Его уникальность заключается и в том, что монастырь возведен из дерева, одного из самых недолговечных строительных материалов. Значительная часть комплекса сделана из тика. На территории монастыря встречаются и постройки из камня, но таких не так много.

Центральным элементом духовного комплекса является красная пагода. Пятнадцатиметровое здание стало своеобразным акцентом в композиции монастыря. Здесь Вы увидите впечатляющую коллекцию миниатюрных статуй Будд. После прогулки по тиковому мосту, отдыхающие смогут воочию понаблюдать за обедом тысячи монахов. К слову, этот прием пищи, который проходит в 10 часов, является последним. Идет трапеза в тишине.
Следующим пунктом значится отправление в Мандалай с заселением в отель и отдыхом. Ближе к вечеру экскурсия по городу познакомит с пагодами Махануми и Кутходо, монастырем Швенандо. Холм Мандалай станет местом, где Вы встретите закат.

4 День
В этот день не стоит уделять много внимания завтраку, ведь за ним следует вылет в Хеху. Четвертый день принесет множество впечатлений. На озере Инле Вас заселят в отель. После чего моторная лодка доставит на территорию пагоды Индеин. Это юго-западная часть озера. Водная прогулка всегда ассоциируется с живописными пейзажами. И не зря. Лодка пронесет путешественников по узеньким каналам и пристанет к берегу деревни племени Па-о. Монастырь 13 века, знакомство с местными жителями и их традициями, виды руин несметного числа древних храмов, изумительный вид с холма... Эта прогулка останется в Вашей памяти надолго.

5 День
Пятый день по традиции начинается с завтрака, после которого следует интересная поездка на плавучий рынок. Вы когда-нибудь видели плавучие сады и национальные лодки? Знаете что-нибудь о местных методах рыболовства? Были в деревне ткачей? Эта экскурсия откроет все тайны о жизни и быте местных жителей. В середине дня запланирована прогулка по территории пагоды Пхаун До У, после которой Вас ожидает трансфер в аэропорт. Следующая посадка будет в аэропорту Янгона с последующим размещением в отеле.

6 День
В последний день насладитесь завтраком. Отправьтесь на рынок Скотт за сувенирами для друзей. Дальше Вас ждет памятная фотоостановка рядом с королевскими баржами Каравейк Холл и трансфер в аэропорт.

В стоимость входит:

  • проживание в отелях с ежедневными завтраками;
  • все входные и зональные платы;
  • внутренние авиаперелеты;
  • налог на местных авиалиниях;
  • русскоговорящий гид;
  • все трансферы;
  • транспорт, предусмотренный по программе;
  • сервисное обслуживание;
  • ужин в ресторане Karaweik.

В стоимость не входит:

  • международные авиаперелеты;
  • визовые расходы;
  • налог в аэропорту при вылете из Мьянмы (10 $/чел.);
  • личные расходы;
  • расходы, не предусмотренные по программе.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Путешествие в страну ярких закатов
Мьянма
Подробнее
Пагода Золотая скала против законов физики
Мьянма
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль