Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Коктейль «Фешенебельность и Древность»

Камбоджа
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 251 864 грн или от 8 715 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в Ангкор Ват -экскурсия по храмовой группе Ролуос

1 День
По прибытии в аэропорт Сием Риеп, Вас встретит представитель принимающей стороны с традиционной именной табличкой. После Вас ожидает самостоятельный трансфер на автомобиле люкс-класса в роскошный отель Amansara 5*. К Вашим услугам личный носильщик.
По приезду в отель Вас ожидает номер-Suite с личной открытой террасой, выходящей во двор. Каждый номер кондиционирован и оборудован по последнему слову техники. Кроме того, приветливый и отзывчивый персонал выполнит все Ваши пожелания и поможет в любой ситуации.

Оставшуюся часть дня рекомендуем посвятить изучению культуры этого края. Для этого предусмотрен индивидуальный трансфер в аэропорт, откуда Вы отправитесь в путешествие на персональном вертолете. В сопровождении гида Вы сможете увидеть все местные красоты с высоты птичьего полета.
В первый же день вам предстоит экскурсия в Ангкор Ват – гигантский индуистский комплекс, состоящий из нескольких храмов, который возвел в 12 веке король Сурьяварман II. Этот храм признан самым грандиозным религиозным сооружение во всем мире. Трехуровневое здание символизирует космическую картину мира в кхмерском понимании. Историки в один голос твердят, что для возведения этого архитектурного гиганта понадобилось такое же число камней, что и для пирамиды Хефрена в Древнем Египте.Ангкор Ват включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ангкор Томв переводе обозначает «большой город». Это действительно огромный комплекс, занимающий достаточно большую территорию. Достойными внимания здесь будут храм Байон, многоликие башни которого безмолвно и величественно смотрят свысока на приходящих сюда гостей, а также Терраса слонов, которая находится в самом «сердце» старинного города и примыкает к Королевскому Дворцу. В далеком прошлом на террасу выходил сам король и приближенные к нему высокопоставленные личности. Обязательно посмотрите храм Та Пром, который является частью структуры Ангкора. Когда специалисты в 19 веке занимались восстановлением города, они умышленно оставили здание Та Прома на «съедение» джунглям. Теперь этот храм на фоне остальных выглядит довольно эффектно!
После окончание экскурсии возвращаемся в отель.

2 День
После завтрака, ожидается заранее забронированный для Вас трансфер к озеру Тонле Сап и плавучим деревням. Озеро занимает территорию 2.500 кв. км в сухой период, и целых 13.000 кв. км в дождливую пору. Поэтому, возникновение плавучей деревни — это вполне закономерное явление.
Сегодня Вам предстоит окунуться в колоритный быт проживающих здесь жителей. Местные обитатели – это в основном вьетнамцы-нелегалы, общая численность которых составляет около 2 миллионов человек. Кажется, что жизнь протекает здесь совсем в другом измерении, можно сказать даже в зазеркалье! Водная гладь озера отражает все прелести и невзгоды местных жителей. Местные детишки уже привыкли добираться в школу, рассекая по озеру в больших тазах, и кажется им это даже нравится! Это конечно не фешенебельная Венеция, но и здесь есть на что посмотреть. У Вас будет возможность увидеть крокодилью ферму, которая размещается на озере. Животные по воде не рассекают, и местная фауна является практически безобидной, так что бояться Вам нечего. Также здесь можно встретить плавучий ресторан и передвижной магазин.
После экскурсии возвращаемся в отель Amansara 5*.

3 День
Позавтракав, Вы отправляетесь на экскурсию по храмовой группе Ролуос (индивидуальный трансфер будет забронирован заранее). Три храма - Лолей, Баконг и Пре Ко располагаются вблизи друг от друга на территории 3 км на восток от Великого озера. Архитектура Ролуоса считается древнейшей в своем роде, и в начале 9 века знаменовала собой начало эпохи кхмерского классического искусства. Про храм Лолей свидетельствуют сейчас четыре сохранившиеся башни, в которых имеются дверные пролеты расписаны санскритом. Баконг – это самый большой и интересный храм в Ролуосе. Здесь находится огромное количество уникальных скульптур, которые тесно связаны с древней кхмерской мифологией: наги, ракшасы, якши и множество других. Великолепный Пре Ко называют «храмом священного быка». Окрестили его так из-за расположенных здесь трех статуй Нандина, который служил ездовым животным для Шивы. Все три храма имеют схожие черты в плане убранства и стиля, в котором они возведены. В экстерьере построек заметно такое обширное количество интересных деталей, что храмы можно рассматривать целый день напролет.
После экскурсии возвращаемся в отель.

4 День
Сегодняшний день знаменует собой подъем к долине реки Кбал Спин. Речушка сама по себе небольшая, но по ангорским меркам – это настоящая водная артерия! Камни и скалы, образующие русло реки, сплошь покрыты изображениями индуистских богов, да и местность здесь весьма живописная.
Также мы с Вами отправимся к храму Бантей Срей, который располагается северней от Сием Риеп. Храм манит к себе туристов со всего мира, ведь каждый хочет взглянуть на это совершенство, несломленное многими веками. Стены храма полностью покрыты уникальной резьбой, а само здание миниатюрное, но заслуживает титула шедевральности. На обратной дороге мы совершим визит в храм Бантей Самре, а также Пре Руп и другие. Последний является одним из самых значимых в этой местности. Дословный перевод Пре Руп – «переворачивание тела». Название свидетельствует от том, что в древние времена кхмеры проводили здесь погребальные обряды. Если у Вас будет желание, мы также можем заехать на плантацию сахарного тростника, и посмотреть, как его выращивают.
После экскурсии возвращаемся в гостиницу Amansara 5*.

5 День
После завтрака в гостинице (9:00), Вас ожидает заранее забронированный трансфер в древний город Ко Кер и Бенг Мелеа.
Начало экскурсии приходится на храм Бенг Мелеа, утопающий в диких джунглях. Из-за отдаленности его от комплекса Ангора, здесь нету огромного скопления туристов, и Вы сможете спокойно рассмотреть все уголки храма. Здание практически не подвергалось реставрации и сейчас храм представляет собой скорее руины, чем целостное здание, но оказаться здесь поистине удивительно. Вы ощущаете себя как будто в другом, затерянном мире, а деревья, произрастающие как будто из камней, и вовсе придают этому месту нереальности. Далее, наш путь продолжается к древнему городу Кох Кер. Это забытое Богом и людьми место, затерянное в диких джунглях. История города состоит из мистических историй и страшных тайн, а самым загадочным строением Кох Кера считается пирамида Прасат Пранг. Она сооружена из огромных мегалитических блоков, и до сих пор ученые не разгадали, как тогдашним зодчим удалось их сюда переместить. Пирамида имеет схожие черты с ацтекскими пирамидами, и к кхмерской культуре она никакого отношения не имеет. Что тут скажешь, тайна покрытая мраком! Согласно поверьям, ее использовали для жертвоприношений демону Маре.

6 День
Сегодня после завтрака Вам предстоит процедура выселения из гостиницы Amansara 5*. Автомобиль класса люкс доставит Вас в столицу Камбоджи - Пномпень. По прибытию – регистрация в пятизвездочном отеле отель Sofitel 5*. К Вашим услугам номер Prestige Suite, в котором есть своя гостиная. Номера в гостинице оборудованы по последнему слову техники и современности, а приветливый и отзывчивый персонал сделают Ваш отдых максимально комфортным. Отель располагает роскошным SPA-центром, где можно расслабиться и получить истинное наслаждение после насыщенного дня.

7 День
После утренней трапезы, любезно предоставленной отелем, Вас ожидает индивидуальный трансфер на вертолете к приватному острову Сонг Саа. Здесь находится лучший камбоджийский курорт – Сиануквиль, который славится своими прекрасными пляжами. Отель Song Saa Private Island 5* располагает фешенебельными номерами и огромным спектром услуг для обеспечения максимально комфортного и приятного отдыха, а отзывчивый и вежливый персонал исполнят все Ваши пожелания.
К Вашим услуга огромный бассейн с идеально-прозрачной водой и находящийся на открытом воздухе, а также современный SPA-центр, умелые руки мастеров которого сумеют подарить райское наслаждение каждому. К тому же здесь имеется индивидуальный пляж с белоснежным песком, фитнес-центр, где можно хорошенько прокачать свое тело даже во время отдыха, и для самых маленьких - детский клуб. Предлагаем сменить атмосферу роскошности Вашего отеля для того, чтобы прогуляться по острову и исследовать дикие джунгли. Кроме того, в свободное время Вы можете заняться изучением подводной живности и понырять с маской и трубкой. А после – Вас ожидает шикарный ужин в ресторане гостиницы, который подает блюда как традиционной камбоджийской кухни, так и интернациональные кушанья. В барах Вы можете побаловать себя каким-нибудь экзотическим коктейлем.

8 День
В последний День Вас ожидает процедура выселения из отеля и трансфер в аэропорт Сиануквиль в индивидуальном порядке. Время переезда, как правило, сообщается за день до вылета.

В стоимость входит:
проживание;
• индивидуальный трансфер;
• экскурсионная программа;
• страховой полис;
• оборудование для снорклинга;
• каяки, парусные лодки.

В стоимость не входит:
• международный авиаперелет;
• внутренний авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Веер впечатлений во Вьетнаме и Камбодже
Камбоджа
Подробнее
Шары, по лункам! Гольф в Янгоне!
Мьянма
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль