Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Безмятежный отдых на Адриатическом побережье

Хорватия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 16 323 грн или от 538 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия «Шибеник и водопады реки Крки» – Экскурсия «Омиш – рыбный пикник»

1 День
Готовы к невероятным приключениям? Вас ожидает притягательная Хорватия! Начало долгожданного путешествия Вас ожидает вылет из аэропорта Борисполь.
Прилет в аэропорт Сплит в 12:20 по местному времени. Встреча с принимающей стороной. Индивидуальный трансфер в отель. Поселение в выбранный отель (согласно международным правилам – после 14:00).

2 День
Завтрак в отеле, отдых на пляже.

Для того чтобы разнообразить свой отдых, рекомендуем посетить экскурсию «Шибеник и водопады реки Крки» (за дополнительную плату). Старый хорватский город, возникший в период средневековья и первый, построеный хорватами на Адриатике, Шибеник спускается амфитеатром к морю со своими узкими ступенчатыми улицами.
Город окружен несколькими береговыми и одной морской крепостями, самая старая из которых св. Михаила. Старая часть города впечатляет многочисленными историческими и культурными памятниками, самый знаменитый из которых кафедральный собор св.Якова, датирующийся 15 веком. Высокий талант одного из создателей этого собора Юрая Далматинца выразился в каменном фризе из 71 людской головы, опоясавшем нижнюю часть собора со стороны абсид и увековечившем его современников.
Каждое лето старый Шибеник молодеет: город становится хозяином Международного детского фестиваля, а его площади-сценой!
Национальный парк «Крка» - один из сравнительно молодых парков природы, получивший этот статус в 1985 году. Охватывает нижнее течение реки Крка от средневековых крепостей Нечвен и Трошень около шумных водопадов Манойловац, Рошняк и Миляцка, через Рошкий водопад (26 м), Висовское озеро и Скрадинский бук (46 м), который самый высокий «седренный» барьер в Европе и вниз до Пруклянского озера и моста «Шибеник» на туристической магистрали.
Река Крка является своеобразным феноменом не только из-за богатой орнитофауны (220 видов) и большого разнообразия адриатической эдемической флоры, но и по происхождению «седры», кальцевых соединений, которые из известняковой породы окрестных гор вымывает река. Постоянный рост «седренных» барьеров и составные части седры пробуждают мировой туристический и научный интерес.
В небольших, с любовью оформленных этно- музеях, экспонатами являются старинные бытовые предметы, собранные в соседних горных селах.

3 День
Завтрак в отеле, наслаждаемся прекрасным отдыхом на лазурном побережье. Благополучная экологическая обстановка, чистое Адриатическое море, живописная береговая линия с обширными пляжами становятся для многих туристов решающими факторами при выборе места отдыха. Пляжи здесь самые разные: песчаные, галечные, бетонные, но все они имеют хорошо развитую инфраструктуру.

4-7 День
Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Рекомендуем посетить увлекательную факультативную экскурсию «Омиш – рыбный пикник» (за дополнительную плату).
Морская прогулка на катере вдоль живописного побережья приведёт вас в городок Омиш, расположившийся в устье горной реки Цетины, возле знаменитых «каменных ворот», созданных отвесными скалами высотой около 100 м разрезанных каньоном реки.
Специфическое географическое положение города обусловило расцвет пиратства в этом месте на протяжении многих столетий, начиная ещё с иллирийских времён, поэтому Омиш издавна получил славу оплота пиратов. Во время экскурсии вы посетите исторический центр города сместной церковью (17 века), полюбуетесь «домом счастливого человека» и старинной крепостью Пеовица (Мирабелла) (13 века), узнаете легенды, связанные с историей Омиша.
В стоимость экскурсии включены трансферы кораблем и автобусом, услуги русскоговорящего гида, барбекю. Рекомендуется иметь с собой купальник, полотенце и шляпу, крем для загара.

8 День
С легкой грустью придется осознать, что сегодня – последний день путешествия, и уже сегодня после завтрака Вам предстоит выселиться из номера и попрощаться с солнечной Хорватией. Далее Вас ожидает выезд из отеля индивидуальным трансфером (согласно международным правилам – до 12:00) в аэропорт Сплит. Вылет из Хорватии и прилет в аэропорт Борисполь.

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • индивидуальный трансферы;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсионная программа;
  • виза – 36 EUR.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Дивные красоты Северной Далмации
Хорватия
Подробнее
Отдых с пользой: деловой тур в Хорватию
Хорватия
Подробнее
Раннее бронирование Лето
Авторизоавтся
логин
пароль