Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающая морская рыбалка в Израиле

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 18 026 грн или от 639 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в Иерусалим – Морская рыбалка на яхте на Средиземном море – Экскурсия «Мертвое море, SPA Эйн Геди»

1 День
Наскучили обычные историко-познавательные туры, следование по пятам увлеченного гида и осмотр достопримечательностей? Попробуйте испытать нечто очень знакомое и любимое в вашей «неизраильской» жизни, хобби, незаменимое никаким другим увлечением или занятием, в условиях гостеприимного Израиля и теплого Средиземного моря, богатого своим рыбными «возможностями» (несмотря на вероятные увещевания противников, завистников или просто гринписовцев).
Разбавьте Ваш тур необычным опытом рыбной ловли в Средиземном море, и добавьте его в копилку своих собственных достижений на этом поприще.
В первый день тура Вас ожидает прибытие в Тель-Авив, аэропорт им. Бен Гурион. Вам будет предоставлен трансфер из аэропорта в выбранный отель, и по прибытии Вы разместитесь в уютном номере, отдыхая после перелета и настраиваясь на предстоящие приключения.

2 День
Сегодня после завтрака Вы отправитесь на экскурсию в Иерусалим с выездом из отеля на целый день. Иерусалим – это Святой город для трех основных мировых религий. В начале Вы увидите невероятную панораму Иерусалима – исторической его части и современной. Далее Вас ожидает увлекательная обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима. Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место, избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида, который был признан пророком трех религий: иудаизма, христианства и ислама, древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд. Трагический путь – путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскресения. Храм Гроба Господня – одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача – самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа это – воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.

3 День
В этот день Вас ожидает самое захватывающее событие – морская рыбалка на яхте на Средиземном море. Необычно провести мальчишник с удочкой в руках, справить Юбилей, организовать тусовку со своими друзьями и коллегами по работе такими же любителями рыбалки, как и Вы. Ведь страсть к рыбалке и охоте у каждого мужчины в крови, а выход в море на яхте уже само по себе приключение. Команда во главе с русскоязычным капитаном объяснят туристам как «ходит» яхта под парусами и проведут для желающих тренинг в открытом море. Капитан покажет рыбные места и расскажет на какую наживку клюет та или иная рыба. Что важно, выловленная рыба не подлежит оплате.
На яхте имеется 2 двухместные каюты, салон с мягкими диванами, полностью оборудованная кухня с газовой плитой и холодильником, а также туалет и душ. Однако, как правило во время круиза гости находятся наверху - либо на открытой палубе, либо на кокпите у штурвала. Яхта расчитана на 10 пассажиров и 2 членов экипажа.
В открытом море мы выключаем двигатели и идем только под парусами. Желающие получат урок начинающего шкипера, научатся сами поднимать паруса и стоять за штурвалом, держа курс по приборам. Музыка, завтрак или шампанское на закате, рыбалка или купание в открытом море во время дрейфа – все по вашему выбору. Вся прогулка занимает 2 часа.
Контраст между морским безмолвием, которое нарушает только шуршание воды под днищем несущейся по ветру яхты и шум веселой набережной, бурлящей жизнью – останется навсегда в вашей памяти. А фотографии станут жемчужиной коллекции из всех фото этого отпуска.
Обязательное снаряжение: очки от солнца, крем для загара, удобная одежда, полотенца, купальный костюм, питьевая вода.

4 День
После завтрака Вас ожидают новые открытия во время экскурсии «Мертвое море, SPA Эйн Геди». Это будет увлекательная однодневная поездка в оздоровительный комплекс SPA Эйн-Геди – одно из самых популярных мест отдыха на берегу Мертвого моря. Уникальна также и грязь Мертвого моря, как смеют утверждать ученые, аналогов ей в мире нет. В кондиционируемом помещении расположены 2 бассейна с серной водой, которая наполняется из горячих источников Эйн Геди. Здесь же находятся комнаты отдыха, массажные кабинеты, душ, киоск, туалеты. Рядом под открытым небом расположен бассейн с пресной водой, солнцезащитные навесы, шезлонги, уголок для пикника, ресторан и, конечно же, минеральные лечебные грязи (бесплатно). Магазин косметики Мертвого моря. День отдыха. Поездка не предусматривает услуги гида. Плата за пользование камерой хранения составляет 15 шекелей. Кроме этого вносится возвращаемый залог в размере 50 шекелей.

5 День
Время пролетело незаметно, и уже сегодня Вам предстоит возвратиться домой с отличным настроением и яркими впечатлениями от поездки. После завтрака и выселения из отеля Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт им. Бен Гурион для вылета в Украину.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет;
  • все групповые трансферы по программе;
  • проживание 4 ночи в Тель – Авиве / Бат Яме / Нетании;
  • питание BB;
  • групповые экскурсии: групповая экскурсия в Иерусалим, экскурсия на Мертвое Море;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • аренда яхты на 5 часов – 400 долларов до 10 человек.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Гастрономический уик-энд в очаровательном Израиле
Израиль
Подробнее
Путешествие в Израиль для будущих родителей
Израиль
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль