Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Time to say: Hello Vienna!

Австрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 356 грн или от 327 €
Выбрать отель

Описание

1 день
Приезд в восхитительную Вену.
У Вас будет возможность добраться группой, цена 40 евро с аэропорта до города. Как вариант, самостоятельный трансфер. Размещение в гостинице. Вам предоставляется Венская Карта, которая действует 72 час. Данный дисконт предоставляет возможность свободного 48-часового перемещения в венском метрополитене, на автобусе и трамвае. Более 200 различных скидок при посещении различных достопримечательностей, концертов, выставок, театров, в магазинах, кафе, ресторанах и т.д. В сравнении с картами других европейских государств, Wien-Karte занимает топовую позицию.
Также Венский билет обеспечивает свободное перемещение Венским метрополитеном, трамваем и автобусом одному ребенку возрастом до 15 лет.
Приобрести данную карту можно в отеле и Центре туристической информации на площади Альбертинаплац (9:00-19:00); на Центральном железнодорожном вокзале (9:00-17:00); в аэропорту (ежедневно 7:00-22:00).
Действие карты вступает в силу со дня выдачи. Билет Венских линий, который прилагается к карте активен на протяжении 48 или 72 часов с момента, когда Вы его закомпостировали. Скидки по карте остаются действительными до последнего дня действия дисконта.
Более детальную информацию, касающуюся Венского билета Вы найдете в специальной тетрадке, количество страниц которой составляет ни много ни мало – 120 страниц, которые заполнены купонами. Тетрадка предлагается бесплатно всем покупателям Венского билета.
Свободный вечер в Вене предлагаем провести с пользой, и отправиться гулять по городу. Для активной молодежи, которая руководится принципом «с корабля на бал» рекомендуем посетить дискотеку, которая находится в венском парке развлечений – Пратере. Это самый большой танцпол в Австрии, где можно хорошо повеселиться и завести новые интересные знакомства. Дискотека с радостью примет совершеннолетних гостей столицы в каждый четверг, пятницу, субботу, а также в дни перед праздниками. Каждый посетитель подберет музыку себе по вкусу, ведь в Пратере существует несколько танцполов и целая дюжина разнообразных баров.
После плясок Вас ожидает возвращение в гостиницу.

2 день
После завтрака Вас ждет увлекательная экскурсия Hop on-Hop off по основным достопримечательностям Вены.
Если Ваши ноги еще не отдохнули от ночных плясок в Пратере, тур Hop on-Hop off на комфортабельном экскурсионном автобусе станет прекрасным выбором. Вы сможете посмотреть на красивейшую Венскую оперу, дворец Хофбург когда-то служил зимней резиденцией величественной империи Габсбургов. В наши дни этот шедевр архитектуры могут посетить гости со всего мира. Кстати, неподалеку от дворцового комплекса находится Склеп капуцинов, где обрели покой последние наследники империи. Вашему взору также откроется городская ратуша, австрийский Парламент. Рекомендуем выйти из автобуса и самостоятельно осмотреть собор Св. Стефана, который изнутри украшен разноцветными витражами. В солнечную погоду лучи, проникая сквозь стекло, создают поистине прекрасную радужную картину. Это то место, где душу преисполнят чувство благоговения и эстетического наслаждения.
В целом, экскурсия предусматривает 15 остановок, на которых можно выйти, а затем обратно вернуться и продолжить экскурсию. К Вашим услугам аудиогид, который вещает на многих языках, в том числе и на русском.
Экскурсия охватывает Рингштрассе, а цена билета зависит от времени. В теплое время года экскурсионные автобусы обычно открытые. Поездка Hop on-Hop off - это оптимальный вариант для быстрого, и насыщенного знакомства с достопримечательностями Вены.
После интересной экскурсии Вас ожидает возвращение в гостиницу.

3 день
Вас ждет вкусный и сытный завтрак в отеле.
Самым надежным способом более детально познакомиться с историей и культурой любой страны, является посещение музея. Настоятельно рекомендуем совершить визит в Музейный квартал Вены. Это современный художественных комплекс, который обрел статус достопримечательности относительно недавно. Территориально он располагается на окраине Старой Вены. Здесь Вам и музеи, ресторанчики, где можно хорошо перекусить, и магазины. Для того, кто изрядно подустал, здесь можно поваляться на зеленых лужайках. Архитектура квартала гармонично совмещает культурное достояние и совершенно модерные постройки.
Обязательно загляните в кафе Леопольд. Это больше, чем обычная кофейня. С архитектурной точки зрения, кафе является составляющей частью Музея Леопольда. По вечерам Леопольд играет музыку в исполнении ди-джеев, часто здесь устраивают мини-концерты. В летнюю пору с террасы кафешки открывается изумительный вид во внутренний двор квартала. С наступлением холодов это место превращается в зимний сад. Кроме Леопольда в Музейном квартале находится несметное количество заведений, где можно вкусно поесть и просто хорошо провести время.
После у Вас будет достаточное количество свободного времени, чтобы погулять по городу, и проникнуться незабываемой атмосферой Вены.

4 день
После традиционного завтрака предлагаем проведать зоопарк Шёнбрунн.
Созерцать зверушек за решетками – зрелище не из приятных, но венский зверинец полностью поменяет Ваше представление о зоопарках. Тот факт, что здесь обитают панды, весьма нежные и любвеобильные создания, является подтверждением тому, что животным здесь действительно хорошо! Не единожды Шёнбрунн получал звание лучшего зоопарка Европы.
Огромное количество живности: забавные муравьеды, тигры, которые важно прохаживаются практически рядом с Вами, мрачная пещера с летучими мышами, огромный тропический павильон, целое поколение молодых слонят и многое другое Вы увидите именно здесь. Каждый год сюда съезжаются гости со всего мира. Зоопарк существует еще с 18 столетия, поэтому признан старейшим в мире. Сейчас зверинец оснащен вольерами, которые большие по размерам и максимально создают атмосферу дикой природы для животных. Шёнбрунн трепетно оберегает более 500 видов живности. К тому же, пару лет назад в зоопарке появилась тропа приключений. Здесь Вы также можете полюбоваться на огромных белых медведей, для которых отведена большая территория и животным есть где вволю разгуляться.
Позитивным моментом есть то, что каждый год в Шёнбрунне сооружают новые павильоны для животных. Несмотря на постоянное обновления и модернизацию, дух старины здесь не утрачен.
Шёнбрунн – это место, где душа радуется за животных.
Венский вечер можно провести в клубе GrelleForelle. Отличное место чтоб вдоволь наплясаться и перекинуть парочку вкусных коктейлей. Часто здесь выступают зарубежные ди-джеи. В теплую пору рекомендуем отдыхать на открытой террасе. Концепция заведения весьма интересная. Здесь отсутствует резервирование столиков, не составляется списка гостей, билетов предварительно приобрести тоже нельзя.
По окончанию прогулки – возвращение в гостиницу.

5 день
Чтобы придать своему путешествию свежести и почувствовать настоящую могучесть природы, советуем совершить путешествие к Венскому лесу. Его не зря называют легкими Вены», ведь он занимает впечатлительных размеров площадь – более 1300 квадратных километров. Приятную прохладу подарят Вам тенистые буки и дубы – местные хозяева-великаны. Если Вы хотите почувствовать себя владыкой подземелья, отправляйтесь на экскурсию к подземному озеру – Зеегротте. Не обделите вниманием монастырь Святого Креста. Посреди австрийских гор, в красочной зелени утопают бесчисленные долины. Самая красивая из них – долина св. Елены. Замысловато вьющиеся по холмам тропинки, прелестные лужайки, усеяны ярким разноцветьем. По пути мы остановимся у замка Майерлинг, который имеет трагическое и, одновременно, невероятно романтическое прошлое. Ходят слухи, что в этом дворце обитаю настоящие приведения. На обратной дороге мы с Вами попадаем в Баден, известный термальный курорт, который был основан еще древними римлянами.
Для молодежи в качестве вечернего развлечения предлагаем Пратерсауну. Это новый модный клуб, который обосновался на месте бывшей сауны в Пратере – отсюда и название. В среду у посетителей есть возможность поплавать в бассейне в ночное время. В остальные дни недели бассейн служит просто красивым фоном ночных вечеринок. Помещение клуба разделено на несколько этажей, это позволяет каждому выбрать музыку по душе.

6-7 день.
Вот они и настали! Свободные дни в Вене.
Поверьте, здесь есть где душе и телу разгуляться. Дабы Ваш отдых был насыщенным и полезным, советуем посетить Баден. Это небольшой уютный городок, славящийся своими термальными источниками. Территориально располагается в 26 километрах от Вены, и окружен поистине картинными пейзажами Венского леса. К тому же, местные жители – настоящие затейники, ведь в городе очень часто проходят различные мероприятия, и фестивали в том числе. Можно продегустировать местные вина, которые возделывают из лучших сортов винограда, произрастающего в окрестностях города. В летний час стоит совершить визит в местный розарий, который находится в парке Добльхоф. Этому цветку местные приурочили фестиваль, который, как правило, проводится в июне месяце. Это волшебное место, излучающие изумительное благоухание, которое разносится ветерком и проникает во все уголки Бадена.

8 день
После завтрака в гостинице Вас ожидает трансфер в аэропорт Вены. Перед отъездом – киньте монетку в любой фонтан, ведь мы так хотим, чтоб Вы побывали здесь еще.
ВНИМАНИЕ! Продолжительность пребывания и дни проведения экскурсий могут меняться! При бронировании программа тура подлежит уточнению!

В стоимости:
• проживание
• завтраки
• страховка
• Венская карта на 72 часа

Дополнительно:
• авиаперелет
• виза для студентов бесплатно. Необходимо предъявить справку с места учебы с переводом (на английский/немецкий) и копию студенческого билета. Срок оформления 5 рабочих дней.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Солнечные дни, зажигательные ночи
Болгария
Подробнее
Опьяняющие выходные в Амстердаме
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Студенческие туры
Авторизоавтся
логин
пароль