Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Лавина впечатлений - экспрессивный рафтинг

Черногория
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 13 656 грн или от 479 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсии по программе: рафтинг по Таре – экскурсия «Джип-фото-сафари» – экскурсия «Пиратское путешествие по заливу»

1 День
Прибыв в аэропорт Вас встречают представители принимающей стороны и ожидает групповой трансфер до отеля. После поселения – свободное время, которым Вы можете распорядиться в соответствии с собственными пожеланиями. Рекомендуем отправиться на прогулку по городу, познакомиться с достопримечательностями, местными магазинами и ресторанами. Изучите местность, пропитайтесь энергетикой и атмосферой Черногории.

2 День
После завтрака в отеле Вы можете сразу отправляться на пляж. Сегодня же Вам предстоит встретиться с гидом и обсудить с ним все нюансы Вашего путешествия, а также особенности экскурсионной программы и ее тонкостей. По поводу рафтинга Вам расскажут о всех тонкостях и у Вас будет возможность задать интересующие вопросы.
Вечером мы рекомендуем Вам отправиться в «TOP Hill». Это самая лучшая дискотека Будвы. Само заведение находится на горе Топлиш и занимает внушительную территорию площадью более 9 тысяч квадратных метров. Сегодня это не просто самое лучше, но и масштабное ночное заведение города, устроенное в виде амфитеатра, а сама площадка – это нечто невообразимое: с видом на открытое море, располагается высоко над городом. Виды, которые открываются отсюда, просто бесподобны. Безудержное веселье гарантировано.

3 День
Наконец-то незабываемое путешествие с самого утра! Вы отправитесь по каньонам реки Тара наслаждаться рафтингом. Это будет поездка на автобусе по красивой, живописной горной дороге среди величественных, высоких скал. Кстати, по величине Каньон реки Тара считается вторым в мире (больше него только каньон реки Колорадо). Добираться до реки придется сравнительно долго, но от вида живописных местностей никто не останется равнодушным – это гипнотизирующие красоты Черногории, с перекатами и водоворотами между высокими скалами. В летний сезон река отличается манящим малахитовым цветом, и в самую жару эта вода приятно освежает своей прохладой (довольно редко температура превышает 12-15 градусов).
Как только Вы покушаете в ресторане, откуда открываются невероятные виды, Вы отправитесь переодеваться и на современных джипах отправитесь немного вверх по реке Тара. Вот-вот Вы окажетесь на старте своего рафта! Кстати, по ходу сплава предусмотрена остановка и Вы даже сможете искупаться в эмоциональном водопаде, который спрятан в окружении девственной природы. Околдовывающая красота гипнотизирует. По завершению сплава предстоит обед в «Jagnjetina ispod saca». Вас ждет вкуснейший, нежный и сочный молодой барашек, запеченный в собственном соку под крышкой, с пряными приправами.
Это увлекательный сплав имеет вторую категорию сложности и подойдет даже тем, у кого ранее не было опыта и специальной подготовки. А вот за счет превосходных видов на окружающую среду, водопаду и бесподобному обеду этот сплав придется по вкусу даже опытным профессионалам.

4 День
Сегодня рекомендуем наполнить день еще большим экстримом. Получите двойную порцию адреналина! Предлагаем Вам отправиться на экскурсию «Джип-фото-сафари». Это приключение захватывает дух, а необыкновенные красоты природы просто сводят с ума. Бескрайние горные просторы, непревзойденные живописные пейзажи черных гор и изумрудных долин – все это откроется перед Вашим взором. Вы будете кататься по хребту Беласицы на джипе! Вы можете пару раз остановиться, чтоб вдохнуть в себя чистый горный воздух и сделать фотографии на память. Быстроходные и маневренные джипы помогут Вам преодолеть самые сложные препятствия: древесные и каменные завалы крутые подъемы и спуски.
Одна из самых красивейших гор Беласица располагается на севере Черногории. Здесь находится девственный лес и национальный парк Биоградска. У Вас будет возможность подняться на высоту птичьего полета и любоваться окружающими красотами, которые открываются с этих горных вершин.
Кажется, уже прошло много времени, а по факту, Вы только сейчас можете подкрепиться завтраком, оказавшись в летнем горном пастбище. После короткого перерыва Вы продолжите свое путешествие на джипах по окружающей первозданной природе. Но, это еще не все сюрпризы на сегодня. Вам предстоит прогуливаться пешком и даже верховая езда. В этих местностях можно сделать сотни шикарных фотографий, который потом будут напоминать об идеальном отпуске.
Обедать Вы будете фирменными блюдами Колашина – здесь точно знают, как удивить настоящих гурманов! Усилит впечатления целебный горный, живописные виды и, конечно же, впечатления от проведенного активного отдыха.

5 День
Посвятите свой день отдыху на побережье Адриатики или посетите экскурсию «Пиратское путешествие по заливу» (60€/чел.) для настоящих экстремалов. Вы начнете свой маршрут с древнего города Котор где Вы увидите то, что не показывают на обычных экскурсиях. Далее Вы отправитесь в маленькое путешествие на корабле в сторону открытого моря и прибудете на рукотворный остров Госпа од Шкрпела – святилище всех моряков. Проплывете набережной города Герцег-Нови и мощных стен прибрежных крепостей. А на самом выходе в открытое море корабль бросит якорь и Вам предстоит отдых на острове Мамула, где находится неприступная крепость XIX века – легендарный черногорский «Форт Баярд». Но, это еще не все… Немного погуляв Вы отправитесь к настоящей адриатической лагуне, где будет остановка для отдыха. Вам предстоит пообедать и покупаться. А на обратном пути Вы посетите секретную военно-морскую базу, представляющую собой огромный тоннель в скале.

6-7 День
Эти дни полностью в Вашем распоряжении. Вы можете проводить свой досуг как на адриатическом побережье, так и наслаждаясь очаровательной природой и увлекательными экскурсиями.

8 День
Последний день Вашего увлекательного и экстремального путешествия. Вы вылетаете утренним рейсом и с самого утра Вас будет ожидать трансфер до аэропорта.

В стоимость входит:
- Авиаперелёт Киев-Тиват-Киев
- Проживание
- Страховой полис
- Групповой трансфер
- Рафтинг

В стоимость не входит:
- Экскурсии
- Личные расходы

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающее гольф-путешествие на остров Крит
Греция
Подробнее
Спортивно-экстремальные туры
Авторизоавтся
логин
пароль