Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Азартный отдых: морская рыбалка на среднюю рыбу

Черногория
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 32 673 грн или от 1 073 €
Выбрать отель

Описание

Встреча с инструктором – Морская рыбалка – Отдых на пляже Черногории – Фиш-пикник

1 День
Черногория – одна из лучших европейских стран, где природой и человеком созданы все условия для великолепной рыбалки. Теплое Адриатическое море – это обитель более 40 видов морских рыб, косяками рассекающих подводные просторы. Рыбалка в Черногории является одним из основных увлечений местных жителей и популярным видом туристического отдыха. На специально оборудованных рыбацким снаряжением судах здесь можно испытать свою удачу и сноровку любым способом рыбной ловли: троллингом, спиннингом, дрифтингом, ловлей нахлыстом или на донку. Ощутить небывалый азарт от удачной морской охоты на зубатку, марлина, рыбу-меч, королевского тунца и запечатлеть на фото выловленные трофеи можно в туре «Черногория – азартный отдых на морской рыбалке на среднюю рыбу».

Тур начинается вылетом из аэропорта и приземлением в аэропорту Черногории по местному времени. Вас встречает принимающая сторона и обеспечивает трансфер группы в пункт назначения. Согласно международным правилам, после 14:00 группа поселяется в выбранный отель или апартаменты. Вечер предоставлен для отдыха в отеле, знакомство с курортным городом и подготовке к предстоящей рыбалке.

2 День
Долгожданная рыбалка. С рассветом в 5:00 Вас ожидает инструктор для подготовки рыбацкого снаряжения и ознакомлением с правилами техники безопасности рыбалки в открытом море. Свой первый день отдыха Вам предстоит начать с увлекательной морской прогулки, на которой Вы получите удовольствие от потрясающих своей красотой прибрежных ландшафтов и ощутите азарт от захватывающего действия рыбной ловли. Лодка, в которой предстоит рыбачить, укомплектована современным оборудованием и рыбацкими снастями, а сопровождать Вас будет местный капитан, знающий секреты ловли каждого вида рыбы и лучшие места клева. Рыбалка в море в корне отличается от рыбной ловли в пресных водоемах. Здесь необходимо проявлять большую активность, чтобы получить хороший улов, а не просто посидеть наедине с удочкой, наблюдая за поплавком. За островом Святого Николы Вы с рыбаком выйдете в открытое море в поисках рыбы. В 12:00 Вы, обласканные морским бризом и южным солнцем, возвращаетесь на причал, где фотографируетесь с уловом. В Черногории у рыбаков существует не писаный закон: первая выловленная рыба принадлежит клиенту, а остальной улов – остается рыбаку. В 12.30 Вас ждет обед, где Вам могут приготовить пойманную рыбу.

3 День
Всем рыбакам-любителям предлагается после завтрака «Фиш-пикник» - поездка на катере с превосходным обедом из национальных рыбных блюд. В программе увлекательного плавания обзор Будвы, острова – Свети Никола и Свети Стефан и отдых на пляже. Путешествие начнется с 9 часов утра, где Вы на городском пирсе ступите на борт туристического корабля и отправитесь в захватывающее путешествие. Проплывая возле Старого Града Будвы и пляжей Могрен, Вы будете любоваться красотами берегового пейзажа и свежим морским бризом. Подплыв к живописному острову Свети Никола, корабль встанет на рейд, и Вы получите возможность насладиться купанием в открытом море. Далее корабль продолжит путь вдоль береговой линии и с его борта Вы увидите изумительные Королевские пляжи Милочера и всю панораму дивного острова-отеля Свети Стефан. После захода корабля в небольшую красивую и уютную бухту, Вы сойдете на берег, где увидите на пляже чудесный ресторан, который готов удивлять Вас своими кулинарными шедеврами. К нему добраться можно только по морю, поэтому посетителями ресторана бывают только пассажиры приплывающих сюда кораблей. Каждого туриста, сошедшего с трапа, угощают в знак гостеприимства бокалом «лозы». А далее Вас ждет потрясающий обед с изобилием морских деликатесов, рыбных блюд, разнообразием южных фруктов и овощей, а также популярных местных напитков. А после замечательного обеда не прекрасный отдых на пустом пляже, где в Вашем распоряжении бесплатные лежаки, зонтики, золотой песок и чистое теплое море. С приближением вечера Вы снова войдете на корабль, который совершит обратный путь и высадит Вас на городской Набережной. Эта увлекательная экскурсия займет весь день и надолго останется в памяти приятным воспоминанием.

4 День
После завтрака в отеле Вы можете наслаждаться отдыхом на пляже Адриатического побережья. А вечером, после того как спадет жара не упустите возможности прогуляться по городской набережной, полюбоваться красотами курортного города и ощутить в душе состояние праздности и радости жизни. Хорошим решением будет и поездка в поселок Рафаиловичи, расположенный у самой кромки моры и признанный Будванской Ривьерой. Здесь можно устроить себе «праздник гурмана», проведя вечер в приятной атмосфере популярного ресторана «Три рыбака» и отведав изысканные блюда из морепродуктов.

5-7 День
После утреннего завтрака отдыхаете на Адриатическом побережье выбранного курортного города Черногории.

8 День
До 12:00 туристы освобождают отель, и группа выезжает в аэропорт для возвращения домой. Предупреждаем, что сроки пребывания и дни проведения экскурсий могут изменяться. Программа тура подлежит уточнению во время его бронирования!

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • питание;
  • страховой полис;
  • групповой трансфер;
  • рыбалка.

В стоимость входит:

  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Черногория – морская рыбалка на небольшую рыбу
Черногория
Подробнее
Черногория – морская рыбалка на небольшую рыбу
Черногория
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль