Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Подготовка профессионального дайвера на курсах Open Water Diver

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Курсы подводного плавания Open Water Diver в Эйлате

1 День
Прилет в город Тель-Авив, аэропорт Бен Гурион. После недолгого отдыха Вам придется совершить внутренний перелет в аэропорт города Эйлата. По прилету Вас доставят в гостиницу. После размещения можно отдохнуть и набраться сил перед предстоящими приключениями.

2-5 День
После завтрака Вы будете проходить курсы подводного плавания Open Water Diver. Эти курсы стали первым шагом дороги будущего обучения профессионального дайвера. Курсы подводного плавания Open Water Diver являются очень популярным входом в чудесный подводный мир. Его разработала ассоциация PADI, которая ставит стандарты уроков подводного плавания всего мира. Эти уроки позволят Вам стать самостоятельным начинающим дайвером.

На курсах обучающиеся изучают основы дайвинга с аквалангом и полным снаряжением. Вас ждет 5 лекций, где расскажут все, что нужно знать новичкам о подводном плавании, 5 погружений в специальном бассейне и 5 погружений в открытом море. Перед погружениями Вам нужно будет посетить 5 лекций, посвященных теории подводного плавания. Вам покажут фильм и выдадут учебник, который нужно будет прочитать от корки до корки. В учебнике есть 5 глав, в конце каждой из которых есть небольшая контрольная работа. Потом их проверит инструктор и проведет работу над ошибками. После посещения лекций Вам также нужно будет написать 4 теста. После чего Вас ждет окончательный экзамен. Для того чтобы получить сертификат, нужно сдать как минимум 75% теста. После окончания теоретической части Вы начнете погружаться в специализированном бассейне. Как только Вы отработаете все те знания, которые получили во время лекций, можно будет погружаться в открытом море. Но до окончания курсов Вас будет сопровождать опытный инструктор.

Курсы позволят Вам научиться использованию нужной экипировки для погружений, сбору акваланга и проверке его на пригодность для работы, надевать и снимать экипировку, уходу за ней и поддержке в должном состоянии. Эти занятия дайвингом помогут освоению разных элементов ныряния. На этих занятиях Вас познакомят с деталями планировки ныряния. Еще на лекциях Вы получите нужные знания по теории физики и физиологии подводного плавания для того, чтобы понимать все процессы, которые могут произойти с людьми под водой.
Все погружения на занятиях проводятся в водах Красного моря в городе Эйлате. Там Вы и будете отрабатывать на практике все, что вынесли с занятий курсов. Все погружения и занятия осуществляют на базе клуба дайвинга, который расположен на пляже, усыпанном шикарными кораллами, коими так славиться Красное море. Все занятия данных курсов проводят по методике PADI, которая соответствует их высоким стандартам.
Международный сертификат, что Вам выдадут по окончанию курсов, действует во всем мире, а потому, в любом уголке планеты Вы сможете нырять самостоятельно на глубину до 18 метров. Сертификат PADI признают в каждом городе, на каждом курорте мира. С этой небольшой пластиковой карточкой Вы сможете спокойно взять снаряжение для подводного плавания и нырять сколько угодно.
Для того чтобы начать посещать занятия Вам нужно уметь спокойно держаться на достаточной глубине без ничего более 10 минут и уметь плавать любым стилем. Попробовать себя в роли дайвера может как взрослый человек, так и подросток, достигший 15-ти лет. Занятия проводят самые опытные инструктора, которые, к тому же, знают не один язык. Благодаря этому Вы сможете учиться дайвингу на своем родном языке.
Если Вы еще совсем не имеете опыта погружений или ныряли с аквалангом, но на небольшую глубину, то после окончания данных курсов Вы сможете самостоятельно нырять на глубину до 18 метров, а международный сертификат Open Water Diver позволит Вам это делать в любой точке мира. Вместе с международным сертификатом OWD, Вам также выдадут пластиковую карточку образца PADI, которая также позволит Вам погружаться в любом месте нашей планеты.

6 День
Позавтракав, Вы сможете попрощаться с очаровательным Эйлатом, ведь уже сегодня Вас ожидает возвращение домой. Вы отправитесь на комфортабельном автобусе к аэропорту Эйлата, после чего Вас ждет внутренний перелет до аэропорта Бен Гурион города Тель-Авив.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет Киев – Тель Авив – Киев;
  • внутренний перелет аэропорт им. Бен Гуриона – аэропорт Эйлата – аэропорт им. Бен Гуриона;
  • групповые трансферы аэропорт Эйлата – отель в Эйлате – аэропорт Эйлата;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • медицинская страховка;
  • медицинская страховка от несчастного случая.
  • начальный, 5-ти дневный курс дайвинга в Эйлате:
  • 5 теоретических занятий
  • 10 погружений с аквалангом
  • отработку программы несложных упражнений
  • сдачу теоретического экзамена
  • получение сертификата международного образца Open Water Diver (OWD), дающего право на самостоятельные погружения до глубины 18 метров в любых дайвинг центрах мира.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающая морская рыбалка в Израиле
Израиль
Подробнее
Гастрономический уик-энд в очаровательном Израиле
Израиль
Подробнее
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль