Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Нетривиальная свадьба по-бедуински

Иордания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 130 426 грн или от 4 513 $
Выбрать отель

Описание

Акаба – пустыня Вади Рам – река Иордан – Джераш – экскурсионная программа по городу Петра – теплые источники – сити-тур по Амману

1 День
Вы прилетаете в одну из стран мира, которая справедливо входит в категорию самых романтичных. Акаба – город, где сердца влюбленных начнут биться в унисон. Живописная местность, атмосфера легкости и релакса – это то, что нужно для грядущей свадебной церемонии. Именно здесь Ваши отношения переродятся, они перейдут на принципиально новый уровень. По прибытию в Амман Вас встретит наш представитель, Вас ожидает трансфер до отеля с одной остановкой в пути, где Вы сможете передохнуть и немного освежиться традиционными напитками. А далее – заселение в отель, немного свободного времени и отдых. Впереди интересные мероприятия и захватывающие события. Вот-вот Ваша жизнь изменится под влиянием чарующей страны.

2-3 День
Эти дни Вы проведете на территории непревзойденного города Акаба. Мы предлагаем Вам наслаждаться лазурными водами Красного моря, изысканными пляжами с причудливой растительностью, вслушиваясь в романтический шепот величественных пальм на побережье, любуясь скалами, которые постоянно, волшебным образом, меняют свой цвет.
Не откажите себе в удовольствии познакомиться со здешним подводным миром – отправляйтесь в дайвинг-центр «Dive Aqaba» – настоящий предмет гордости этого города. Погружаться с аквалангом вдвоем – это не просто романтично, но и особенно интересно. Яркие события и неизгладимые впечатления навсегда останутся в памяти.
Разнообразить свой досуг можно посещение различных экскурсий, которые никого не оставят равнодушными к Иордании. Обязательно совершите вечернюю прогулку по Акабе – возможно, Вы найдете особенно привлекательные места для фотосессии – здесь очень много необычных, интересны мест и достопримечательностей. И, конечно же, побалуйте себя подарками и сюрпризами – не забудьте о шоппинге – здесь он особенно увлекательный и бюджетный. Спешим напомнить и о местных ресторанах – откройте для себя палитру вкусов Иордании! Не отказывайтесь от традиционных блюд, которые особенным образом сочетают в себе многовековые традиции арабской кухни и восточных изысков.

4 День
Сразу после завтрака у Вас будет немного свободного времени, после которого Вы отправитесь в пустыню Вади Рам. Знаете ли Вы, что это место – настоящий рай для тех, кто любит природу! Это место заслуженно считают настоящим чудом, а созерцать красоты первозданной природы с ее необыкновенными экзотическими растениями и скалистыми горами – это что-то невероятное. Дикая красота пустыни, ее особенный ландшафт – это то, что захватывает дух.
А теперь начинается особенно интересная процессия – жениха и невесту начнут готовить к ответственному торжеству. Вас переоденут в национальные костюмы, и пока гости развлекаются, наслаждаются прохладительными напитками и катаются на верблюдах, Вы в волнительном шатре (тоже, кстати, наслаждаясь вкусными угощениями), готовитесь к самому запоминающемуся событию.
Свадебная церемония будет длиться час. Это время пролетит как мгновение. Сразу после нее, молодожен будет ждать романтичная прогулка на лошадях – эти моменты может запечатлеть фотограф. Позже, столь романтичные и необычные фотоснимки будут всегда возвращать Вас в этот знаменательный день, провоцируя неподдельную улыбку на лице.
Насыщенный и интересный день закончится поистине роскошным ужином в бедуинском шатре. Кроме искусительных и необычных блюд, Вас ожидают необыкновенные танцы у костра, выступление ди-джея а также необыкновенные фольклорные номера. Особую романтичность атмосфере придадут сияющие, словно бриллианты на небесном полотне звезды. Ночь Вы проведете в местном кемпинге.

5 День
Утром, после завтрака в кемпинге, Вы отправитесь в Акабу. Наслаждайтесь отдыхом на море или же, если хотите – окунитесь в подлинную атмосферу блаженства и отправляйтесь на SPA-процедуры. Умелые манипуляции опытных специалистов наверняка доведут Вас до ощущения концентрированного релакса и счастья. Это прекрасная возможность испытать на себе самые противоречивые чувства – максимальное расслабление и, в то же время, безумный прилив энергии.
Также Вы можете посетить, например, реку Иордан (125$/чел.). Это подарит возможность полностью отвлечься от реальности. Вы попадете в мир, где будете существовать только Вы двое, в окружении невероятных пейзажей, умопомрачительной природы и невообразимой энергетики.
Или же, если хотите, можно посетить Джераш (105$/чел.) – место, которому более 6500 лет. Здесь Вы поймете, что такое настоящая энергетическая мощь, ведь никому неизвестно, что видели эти территории.

6-7 День
Помимо отдыха на побережье, Вы также можете посетить увлекательные экскурсионные программы, которые окончательно влюбят Вас в Иорданию. Это может быть экскурсия в захватывающую дух Петру (180$/чел.), на целебные и манящие теплые источники (105$/чел.), сити-тур по Амману (от 75$/чел.) и многое другое. Эта страна способна удивлять, манить, влюблять, гипнотизировать. Вы также можете разнообразить свой досуг, посещая специальные места, где Вы можете отдать предпочтение любому виду водному отдыха, организовать еще более увлекательный шоппинг или провести досуг в торгово-развлекательном комплексе.

8 День
Сегодня последний день Вашей поездки, откуда Вы возвращаетесь домой в новом статусе мужа и жены. После выселения из номера отеля у Вас будет немного времени – прекрасная возможность что-то докупить. Хотя, может, Вы вернетесь сюда снова? В таком случае мы уже готовы подбирать для Вас необычайно интересный тур.

В стоимость входит:
• а
виаперелет Киев-Амман-Киев UMR (Украинско-средиземноморские авиалинии);
• проживание в отелях Акабы на Красном море и размещение на 1 ночь в кемпинге Hillawi (Вади Рам);
• указанное питание в Акабе + питание НВ в кемпинге;
• трансферы по всей програмне аэропорт Амман-Акаба-Вади Рам-Акаба- аэропорт Амман;
• русскоговорящий гид;
• страховой полис;
• церемония бедуинской свадьбы.

В стоимость не входит:
• услуги фотографа, декоративное оформление, букет невесты, транспортное обслуживание, свадебная прическа и макияж по предварительному заказу, прокат свадебного платья/костюма жениха, романтический ужин в ресторане, номер для молодоженов в гостинице и другие свадебные и сопутствующие услуги;
• виза;
• экскурсионная программа;
• авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Тур для молодоженов в Иорданию
Иордания
Подробнее
Удивительная свадебная церемония в Камбодже
Камбоджа
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль