Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Шары, по лункам! Гольф в Янгоне!

Мьянма
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 84 179 грн или от 2 984 $
Выбрать отель

Описание

1 День
По прибытию в аэропорт Янгона, Вас ожидает встреча представителя принимающей стороны. После – самостоятельный трансфер в отель Vintage Luxury Yacht без сопровождения гида. Приехав, Вы заселяетесь в номер Deluxe Junior. Территориально Vintage Luxury Yacht располагается в городе Янгон. Это замечательный отель, находящийся на плаву, и располагающий огромным спектром услуг, которые сосредоточены на то, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным. По всей территории гостиницы есть бесплатный доступ к Wi-Fi, к Вашим услугам также бар и кафе.

2 День
Сегодняшнее утро предстоит начать с вкусного завтрака, после которого Вас ожидает информационная встреча с гидом, в ходе которой Вы получаете конверт с информацией про экскурсии в Янгоне. Экскурсии можно приобрести за дополнительную плату, заказав заранее у гида. Стоит знать, что круглосуточную связь с гидом обеспечивает горячая линия, работающая 24/7, которая будет указана в Вашем ваучере. После Вас ожидает поездка в Yangon Golf Club. Это один из первых гольф-клубов, которые появились в Мьянме, находится он в 25 минутах езды к северу от города Янгон. Клуб прошел множество препятствий и столкновений с природной стихией, но устоял, «адаптировался», и теперь радует посетителей своими замечательными площадками.
Yangon Golf Club является самым популярным среди азиатских PGA Tour. Здесь можно найти участки для игры в гольф различной сложности, то есть, он подходит как и для новичков, так и для настоящих гольф-профи. Завораживающие виды вокруг сделают Ваш отдых еще более приятным, а отзывчивый персонал комплекса выполнит все пожелания и создаст максимально комфортные условия для отличного времяпровождения.

3-4 День
Если Вы уже позавтракали, мы ждем вас, чтобы опять отправиться в Yangon Golf Club и продолжить обучение этому виду спорта. К Вашим услугам: игра на 18 лунок, богги, кедди, 200 шаров, троли.

5-6 День
Сегодня после завтрака мы снова едем в Yangon Golf Club. Помимо занятия гольфом, мы предлагаем Вам для разнообразия приобрести экскурсию в храмовый комплекс Шведагон. Храм является настоящим символом Бирмы, и каждый коренной житель хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к святому.
Шведагон с «ног до головы» покрыт тайнами и мраком. Историю его возникновения ученые не могут разгадать до наших дней. Не хотите ли самостоятельно все разведать? Приукрашенная легенда гласит, что почти две с половиной тысячи лет два брата пришли к Будде, от которого получили в дар восемь волос с его головы, которые были спрятаны в золотой ступе (ступа – буддийское монолитное сооружение). В этом же месте также хранились реликвии, которые оставили по себе предыдущие Будды. Со временем, храм разрастался, и превратился в нынешний Шведагон. На данный момент, основная ступа храма состоит полностью из высокопробного золота. Общая высота составляет около ста метров, а вершину шпиля украшает восхитительный золотой шар, на котором красуются более пяти тысяч алмазов разной формы и расцветок. Около храма располагается множество построек и примыкающих храмов, а также миниатюрных пагод.
Двор Шведагона услан каменной плиткой, многими веками полируемой ногами паломников и пилигримов со всего мира.
Окунитесь в трепетную атмосферу благоговения и спокойствия. Это замечательное место, чтобы остаться один-на-один со своими мыслями, посидеть в тишине и узреть дерево Бодхи.

7-8 День
После завтрака в гостинице, Вам предстоит трансфер в Yangon Golf Club. Если Вы хотите разбавить игру в гольф осмотром достопримечательностей города, за дополнительную плату можно их посетить. Если Вы еще не успели съездить к Шведагону, рекомендуем немедленно это сделать, ведь это настоящее 8 чудо света, и его лучше раз увидеть своими глазами, нежели сто раз о нем услышать! Достойной внимания будет пагода Суле, которая возвышается в самом «сердце» города. По слухам, это здание стоит здесь уже более двух тысяч лет, и хранит в себе множество поверий и тайн. Стоит наведаться на рынок Скотт-Маркет, где можно прикупить себе что-то по душе: изящные украшения из полудрагоценных и драгоценных металлов и камней, картины местных художников, красивые плетёные вещицы, а также тканевые изделия. Кроме того, в этих краях «прячется» еще ряд достопримечательностей, которые стоит посетить и запечатлеть в своей памяти только лучшие воспоминания о них.

9 День
Отведав завтрак в отеле, сегодняшний день предлагаем посвятить знакомству с местной гастрономией. По вкусовым качествам, бирманская кухня имеет схожие черты с китайской и индийской кухней одновременно, но в то же время, множество блюд являются абсолютно уникальными и самобытными. Бирманцы предпочитают баранину, причем обрабатывают ее не так интенсивно, как в китайской кухне. Привычная для большинства азиатских народов лапша готовится здесь проще, но к ней также добавляют различные топинги. В отличии от Индии, местные соусы не такие пикантные, но для ихнего приготовления используют также множество ингредиентов. Популярные здесь также морепродукты и овощи с рисом. Лапшу и рис в Бирме комбинируют всевозможными способами. Советуем пройтись по местным кафе и ресторанчикам, и с независимой позиции оценить вкусовые качества традиционной бирманской кухни.

10 День
В последний день Вам предстоит процедура выселение из отеля и самостоятельный трансфер в аэропорт Янгона без сопровождения гида. Время переезда, как правило, сообщается за день до вылета.

В стоимость входит:

• проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков;
трансфер аэпорорт-отель-аэропорт;
медицинская страховка;
• вход в гольф клуб Yangon Golf Club;
игра на 18 лунок, багги, кедди, 200 шаров, троли.

В стоимость не входит:

международный авиаперелет;
виза 75 долл на человека;
обеды и ужины;
все индивидуальные расходы;
• все экскурсионные программы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Головокружительный круиз – Four Seasons
Мальдивы
Подробнее
Поймать волну – серфинг в Holiday Inn Kandooma
Мальдивы
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль