Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Путешествие в Израиль для будущих родителей

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 63 585 грн или от 2 254 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия «Иерусалим 3-х религий» – Экскурсия в Тель-Авив и Яффо – Отдых в отеле Deluxe Mitzpe Yamim – Отдых на Мертвом море в отеле «SPA Club»

1 День
Этот тур разработан специально для пар, желающих стать родителями. Специалисты утверждают, что большинство женщин не могут забеременеть из-за постоянных стрессов и переработок, поэтому тщательно продуманный отдых может способствовать успешному зачатию. Двухнедельный тур помогает паре в планировании наследника. Хотите, чтобы ваш желанный ребеночек родился здоровым? В Израиле вы можете подготовить себя к его появлению. Для вас работают лучшие мировые врачи, имеющие огромный опыт планирования беременности в различном возрасте. Вы можете не только проконсультироваться, но и пройти полноценное лечение.
Специально выбранные отели предлагают гостям особое меню для повышения фертильности, особые SPA-процедуры и оформление номеров, а также все условия для романтического времяпровождения.
В первый день тура Вас ожидает прилет в аэропорт имени Бен Гуриона, переезд и размещение в одной из лучших гостиниц Тель-Авива. После этого у Вас появится свободное время, которым Вы сможете распорядиться по своему желанию.

2 День
Позавтракав в отеле, Вы будете готовы начать свое знакомство с Израилем, отправившись на экскурсию «Иерусалим 3-х религий». Иерусалим – это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Вас ожидает обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города.

Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима. Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место, избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида, который был признан пророком трех религий: иудаизма, христианства и ислама, древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд.
Трагический путь – путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскресения. Храм Гроба Господня – одна из величайших святынь в христианстве.
Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа это – воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.

3 День
Сегодня Вы можете поехать на экскурсию в Тель-Авив и Яффо (входит в программу) или дополнительно пройти обследование в одной из лучших клиник Израиля, включающее в себя беседу с врачом, УЗИ и осмотр гинеколога.
Обзорная экскурсия по Тель-Авиву, первому городу нового Израиля, отметившему в 2009 году 100-летний юбилей. Прогулка по кварталам Старого Яффо. Посещение Алмазной биржи: музей и выставочный зал.
Вы посетите старый Яффо и окажетесь современниками пророка Ионна и Ноя. Увидите главные исторические и христианские достопримечательности Яффо, связанные с именем Святого Петра. Узнаете, о чем могли бы рассказать солдаты Наполеона, штурмовавшие Яффо. Окажетесь в Тель-Авиве времен его основания – начала 20-го века, и узнаете волнующую историю возникновения этого города.
В план предложенной выше экскурсии входит посещение Израильской Алмазной Биржи, музея им. Гарри Оппенгеймера и выставочно-торгового зала. Вы познакомитесь с сегодняшним днем нашей страны – отраслью экономики, которая принесла Израилю истинно всемирную славу.
Ближе к вечеру вы отправитесь в сказочное по всей красоте место на севере Израиля – Рош Пина.

Размещение в гостинице Deluxe Mitzpe Yamim. Один из самых любимых отелей израильской элиты – роскошный отель Mizpe Hayamim, является частью знаменитой французской ассоциации гостиниц Relais & Chateaux. Напоминающий своим стилем загородную, или даже сельскую усадьбу, отель тем не менее очень уютен и изыскан. При гостинице – свои сады и огороды, на которых выращивают экологически чистые овощи и фрукты. Прямо из-под земли бьют ключи чистой воды. Имеется и живность: лошади, коровы, домашняя птица. А виды на Голанские высоты и озеро Кинерет не оставят равнодушным даже видавшего виды туриста.

4-10 День
Энергия природы не останавливается за дверями отеля класса Deluxe Mitzpe Yamim, она является частью этого волшебного места - его каменных стен, шикарной мебели, она утопает в обивочных тканях, скользит по плиткам пола... Все окна утопают в зелени и взирают на живую природу.
Каждая комната уникальна в своём дизайне, который укутает вас красотой, удобством и домашним интимом.
Серия массажей и процедур в СПА-отеле была специально разработана в Mitzpe Yamim на чистейших продуктах этой местности, и они сочетают в себе особенный характер места с натуральными природными материалами.
Уникальное кулинарное наслаждение вкусами продуктов местного производства: сыров, хлебов, варенья, свежих овощей и фруктов, которые подают в столовой отеля и в ресторане «Мускат». Это – волшебный и элегантный ресторан, который уже прославился на многие километры своими блюдами гурме, интимной атмосферой и красивейшим видом из окна.
Летом и зимой Вас ждут развлечения на любой вкус. Снаружи и внутри, для развлечения и для моделирования тела, для слияния с самой природой. В тренажерном зале с изумительным видом, на теннисном корте или в бассейне. Аэробика в воде, тай чи, йога, медитация.

10 День
Сегодня вы отправляетесь на Мертвое море. Есть такие места, которые нельзя забыть... есть такие впечатления, которые остаются с тобой навсегда... и есть такое место, приехав в которое не захочется уезжать... Именно таким и является настоящее чудо природы – сказочное Мертвое море.
Размещение в отеле «SPA Club». Это – настоящий райский уголок отдыха и оздоровления. 98 шикарных, обновленных, уютных комнат, с видом на море. В каждой из комнат вас ждут маленькие приятные сюрпризы (халаты, тапочки, минеральная вода, ежедневная газета). В каждой комнате телевизор, мини бар и фен.
Новое «тихое» лобби отеля, где до 12:00 Вам предложат завтрак с богатым меню, а также в любое время дня для гостей отеля травяной чай и вкусный кофе с бисквитами – совершенно бесплатно!

11 День
Отель «SPA Club» – это единственное в своем роде место на Мертвом море, которое подарит настоящий отдых тем, кто ищет тишину и спокойствие.
СПА отеля оформленное в марокканском стиле, сероводородные ванны, финская влажная и сухая сауны, лекции о здоровье и красоте.
Бассейн соленой воды Мертвого моря, подогреваемый и защищенный от солнца. Открытый плавательный бассейн с пресной водой, окруженный зелёными лужайками и финиковыми пальцами. Просторное джакузи. Турецкая баня. Спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, а также в любое время дня для гостей отеля травяной чай и вкусный кофе с бисквитами – совершенно бесплатно!

12 День
Путешествие заканчивается, и это означает, что Вам пора отправляться домой, увозя с собой самые приятные воспоминания о чудесном отдыхе. После завтрака Вы выселитесь из отеля, и в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен индивидуальный трансфер в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет;
  • все индивидуальные трансферы по программе;
  • проживание 14 ночи в отелях:
  • 2 ночи в Тель-Авиве отель 5*, питание ВВ;
  • 7 ночей в Рош Пина – отель Deluxe Mitzpe Yamim, питание ВВ;
  • 5 ночей на Мёртвом море - Отель SPA Club 4*, питание НВ;
  • питание BB;
  • индивидуальные экскурсии на русском языке (в соответствии с программой тура): Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи), Иерусалим 3-х религий;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающая морская рыбалка в Израиле
Израиль
Подробнее
Гастрономический уик-энд в очаровательном Израиле
Израиль
Подробнее
Авторские туры
Авторизоавтся
логин
пароль