Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

SpaLife – энергетика бесконечного релакса во Вьетнаме

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 57 972 грн или от 2 055 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Ханою

1 День
Прибытие в Ханой. Как только Вы разместитесь в комфортабельном отеле, можно сразу приступить к изучению Вьетнама. Окунитесь в бездонную атмосферу релакса. Как насчет того, чтоб посетить урок мастерства в лаковой живописи? Получите уникальный опыт на настоящей Фабрике лаковых изделий! Кроме этого, Вы многое узнаете об истории искусства в этой стране и попробуете себя в роли творца. Прежде чем вернуться в отель для отдыха, обязательно поужинайте в любом из понравившихся ресторанов – это позволит испытать неподдельное гастрономическое удовольствие от предлагаемой еды. Отдайте предпочтений национальной кухни, ведь только так можно пропитаться колоритом страны. И еще, обязательно посмотрите шоу кукол на воде – захватывающее зрелище и безграничный поток эмоций.

2 День
Ранним утром Вам предстоит отправиться в гончарную деревню Бат Чанг – это старейшее место, в котором витает атмосфера творчества. То, что откроется Вашему взору – настоящее произведение искусства из керамики и фарфора, покрыто глазурью. Вы посетите выставки художественного фарфора и фарфоровую фабрику. Кстати, может и сами попробуете создать что-то своими руками? Обеденная трапеза поразит вкусовые рецепторы – здесь предложат то, чего Вы, наверняка, не пробовали.
Далее отправляемся в пагоду Чан Куок. Вы даже представить себе не можете, какие виды открываются на Западное озеро! Просто дух захватывает. Самый большой сюрприз дня – расслабляющий массаж длинною в 45 минут! Традиционные вьетнамские методики точечного массажа реализовывают самые лучшие специалисты. Вы почувствуете себя словно заново рожденными. Ощущение легкости и расслабления еще долго не будет Вас покидать.

3 День
Вас ждет долгий, интересный и нереально насыщенный день, поэтому позавтракайте в отеле обязательно. Вы отправляетесь на экскурсию по Ханою! Что же Вы увидите здесь? Пагоды на Одном Столбе, Этнический Музей, площадь Ба Динь, Храма Литературы – именно здесь можно окунуться в царящую атмосферу Вьетнама, осознать особенности менталитета, влюбиться в колорит этой страны. Прогулка по старым переулкам способна перевернуть сознание. Магазины Шелковой улицы – идеальный вариант для покупки сувениров.
Кстати! Обратите внимание на то, что Этнический Музей и Мавзолей Хо Ши Мина в понедельник и в пятницу – не открыты для туристов и в таком случае в экскурсию включаются Западное озеро и пагода Куанг Тхань.
Пора возвращаться в отель. Вас ждет спокойная ночь в Ханое – восстановите свои силы!

4 День
Роскошный катер в порту уже ждет Вас, чтоб отправиться в круиз по заливу Халонг! Отправляйтесь сюда сразу после завтрака. Крошечные островки, гроты, скалы, морские волны… Только представьте, какие эмоции Вам предстоит испытать во время прогулки. Вдыхайте аромат морского бриза, закройте глаза и слушайте шум ветра, расслабляйтесь! Свое свободное время можно провести на каком-либо из пляжей, и, конечно же, не забудьте посетить пещеры, которые доступны в этом регионе.

5 День
П
родолжаем путешествие по заливу Халонга. Ловите каждое мгновение, запечатлейте в своей памяти и фотокамерах самые красивые места! Делайте селфи, расслабляйтесь и улыбайтесь – позже эти фото превратятся в яркие воспоминания.
Сегодня Вы вылетаете в Нячанг – город, в котором самая уникальная, яркая природа и, что манит любителей подводного мира – обширное коралловое разнообразие. Прекрасные пляжи придутся по вкусу и любителям активного отдыха на воде, и романтикам, которые мечтают об уединении – здесь же и можно провести свое свободное время. Ночевать Вы будете сегодня в комфортабельном отеле Нячанга.

6-13 День
У Вас есть целая неделя, которую Вы можете провести так, как Вы хотите! Отдыхайте на пляже, принимайте солнечные ванные, купайтесь, загорайте, веселитесь… Создавайте воспоминания! При желании, можно отправиться на любую экскурсию – они проводятся за дополнительную плату.

14 День
Сегодня Вас ждет поездка в темпераментный город, который подарит Вам незабываемые впечатления! Экскурсия по городу Хошимин – это то, что поразит Ваше воображение. В историческом музее, которому практически сто лет, Вам предстоит окунуться в атмосферу Вьетнама и еще ближе познакомиться с особенностями этой страны – пройдите через целую эпоху, ощутите на себе, как оно, путешествовать во времени. Собор Нотр Дам де Сайгон захватывает дух своей энергетической мощью и неподражаемой красотой. История этого сооружения невероятно интересна! Обязательно поинтересуйтесь у гида о том, что во Вьетнаме делают архитектурные соборы во французском стиле. Китайский квартал – едва ли не самое оживленное место во всем Хошимине. Различные мастерские, сувенирные лавки, магазины и рестораны – только не потеряйтесь! Пагоды Тхиен Хау – вот, где Вы почувствуете, насколько уникальна и колоритна эта страна, в которую Вы влюбитесь окончательно.
Кстати, если Вы оказались здесь в понедельник и Исторический музей оказался закрыт, не переживайте, Вы посетите не менее неинтересное место – Музей военных преступлений.
Отведайте национальных вкусностей в любом понравившемся ресторане Хошимина, прогуляйтесь вечерними улочками города, который романтично освещен декоративными фонарями и отправляйтесь спать в отель.

15 День
Завтрак в отеле. Пора ехать домой, ведь это последний день тура. Еще немного, и о насыщенном отдыхе будут напоминать только фотографии и памятные воспоминания.

В стоимость входит:
• Проживание с ВВ;
массаж 45 мин. в Thu Cuc Spa;
страховка;
экскурсионная программа;
трансферы.

В стоимость не входит:
Международный перелет;
• виза по прилету;

внутренние перелеты.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
SPA-терапия: бесконечное наслаждение в Лаосе
Лаос
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль