Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Морская рыбалка. Хельсинки. (2-7 н) – 01.04 – 31.12.19.

Финляндия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 21 440 грн или от 752 €
Выбрать отель

Описание

1 День
Вы прибываете в город, который славится своей обворожительной красотой, ведь он расположился на многочисленных островах и полуостровах. Это Хельсинки. Кажется, уже все становится понятно – это идеальное место для рыбалки! Рекомендуем Вам после заселения в отеле немного познакомиться с этим городом, посетить самые значимые достопримечательности, полюбоваться парком-музеем Сеурасаари, прогуляться по Сенатской площади и посетить знаменитую Церковь в скале, увидеть лично Успенский собор и многое другое. Неповторимая, ни с чем несравнимая атмосфера города влюбляет в себя с первых минут своего времяпрепровождения в этой стране.

2 День
После завтрака в отеле, который, несомненной должен быть сытным по двум причинам (1. Это сытная Финляндия 2. Вам предстоит насыщенный день и покушать нужно хорошо) Вы отправитесь в захватывающее морское путешествие на рыбалку. Вас уже ждет неповторимый Финский залив, который, кроме своей неземной красоты, отличается еще и какой-то своеобразной энергетикой, ведь рыба здесь словно сама плывет на крючок. Этот архипелаг просто гипнотизирует своей красотой, а средняя глубина достигает около десяти метров. Здесь Вы можете поймать судаков, окуней и щук, а вот если Вы охотитесь на крупную щуку – лучше отправляться в мелководные заливы или, например, посетить архипелаг Таммисаари. Если Вы относитесь к категории любителей судака – Вам лучше отправиться в район Киркконумми, Сипоо, а окуни лучше всего ловятся в самом Финском заливе.
Превосходный улов и невероятная красота архипелага потрясает. Как минимум благодаря рыбалке Вы определенно влюбитесь в эту страну. Кстати, о красоте пейзажей – два национальных парка невероятной красоты находятся в Финском заливе. Обворожительная нетронутая природа характеризуется еще и богатым миром животных и птиц. А по побережью залива Вы можете насладиться видами Королевской дороги, на которой находится невероятное количество усадеб, средневековых церквей, портовых и ремесленных городов.

3-7 День
Эти дни Вы можете полностью посвятить незабываемой рыбалке и обычному пляжному отдыху. Не отказывайте себе в удовольствии хотя бы некоторое время уделять прогулкам по городу Хельсинки, заказывать дополнительные экскурсии и посещать местные рестораны. Обязательно попробуйте открыть для себя вкус Финляндии – это особенная кухня, которая влюбит в себя.

8 День
После завтрака в отеле Вам предстоит выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Это последний день Вашего увлекательного тура, и мы надеемся, что Вам удалось поймать столько рыбы, сколько Вы планировали. Если Вы хотите чего-то большего – мы рекомендуем ненадолго разбирать свои чемоданы и в ближайшее будущее снова отправляться в путешествие, а мы уже будем готовить увлекательный тур для Вас.

В стоимость входит:
• размещение в отеле в Хельсинки,
• трансфер аэропорт -отель Хельсинки – аэропорт,
• морская рыбалка с гидом на Финском заливе, 4 часа,
• медицинская страховка.

В стоимость не входит:
• авиаперелёт до Хельсинки от 205 евро на человека,
• консульский сбор и оформление визы Финляндии – 65 евро/ взрослые, 35 евро/ пенсионеры и дети.


Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Черногория – морская рыбалка на небольшую рыбу
Черногория
Подробнее
Азартный отдых: морская рыбалка на среднюю рыбу
Черногория
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль