Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Выше к неизведанной вселенной

Филиппины
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 318 грн или от 397 $
Выбрать отель

Описание

1 День
Филиппины – это рай на Земле, затерявшийся посреди океана. Это достаточно отдаленное место от материковой суши, но зато какое прекрасное! Сюда стоит прилететь хотя бы для того, чтобы увидеть природу, какой больше нет нигде. Экзотический клочок земли, к которому еще не успела добраться железная рука цивилизации. Жаркое филиппинское солнце растопит даже самое холодное и безразличное сердце, а добродушные жители островов навсегда останутся в Ваших воспоминаниях!
После прибытия в аэропорт Себу, Вас ожидает встреча представителя принимающей стороны. Далее VIP-трансфер в отель Shangri-La's Mactan Resort & Spa 5*. Фешенебельный комплекс, уютно расположившийся в тропическом саду, порадует Вас обслуживанием высшего уровня. Это идеальный вариант для романтической поездки или отдыха всей семьей. Здесь Вас ждут комфортабельные и очень просторные номера, а также внимательный персонал, который предложит Вам массу услуг и выполнит все Ваши пожелания. На территории комплекса Вашему внимаю будет представлен огромный спектр услуг и развлечений. Здесь не будет времени скучать ни Вам, ни Вашим деткам, для которых предусмотрена широкая программа увеселений.
После регистрации в отеле будет свободное время, чтобы погулять по местности и осмотреться.

2-3 День
Завтрак в замечательном ресторане Tides, который предлагает широкое международное меню и хвастает большими порциями.
После утренней трапезы Вам предстоит информационная встреча с русскоговорящим гидом. Он передаст Вам конверт с информацией про экскурсии в Себу, которые можно приобрести за дополнительную плату. Связаться с гидом можно в любое время по горячей линии, которая указывается в вашем ваучере.
Только представьте, как Вы выходите на балкон своего номера и Вас ласкают лучи тропического солнца, а еле ощутимый морской бриз целует Вашу кожу и приятно остужает ее. Ну кто не мечтает о таком начале отдыха? Неохотно покидая роскошный номер, Вы отправляетесь для того, чтобы почувствовать все прелести отдыха в Shangri-La's Mactan Resort & Spa.
Пройдитесь по белоснежному песку пляжа, ощутив приятное прикосновение песчинок к Вашим стопам. Остудите свое тело в ласкающих волнах океана, который уже готов показать Вам свой неповторимый мир со всеми подводными богатствами.
Если Вы отдохнули и полны сил, тогда отправляемся знакомиться с городом. Себу, пожалуй, один из самых исторически значимых городов Филиппин, потому как именно к здешним берегам еще в 16 веке причалил великий мореплаватель Фернан Магеллан и был убит вождем соседнего острова. Теперь над городом возвышается памятник путешественнику. Здесь также размещается множество архитектурных шедевров еще со времен испанской колонии.
Гуляя по городу, Вы будете полностью очарованы местными пейзажами, звуками и динамикой жизни вокруг. Пообедать можно в одном из ресторанчиков, которые предлагают исключительно качественную и вкусную еду. На десерт можно полакомиться сладким и сочным манго.
По возращению в отель, отправляйтесь получать истинное удовольствие, которое подарит Вам CHI, The Spa. Процедуры и массаж CHI базируются на традиционных натуральных методиках восстановления, которые черпаются со множества восточных культур. Достойным завершением вечера станет ужин в Cowrie Cove. Это место славится рыбными изысками, плюс ко всему, ресторан находится на открытом воздухе. Почувствуйте прохладу наступающего вечера и насладитесь замечательной кухней.

4 День
После завтрака предлагаем понежится на пляжах Себу. Для того, чтобы Ваш отдых был интересным и разнообразным, посетите экскурсию на остров Нулусан (за дополнительную плату). Здесь Вам поведает тайны господин океан и покажет свой лучший «фильм» о подводных жителях. Хватайте всю необходимую экипировку – и бегом сюда! Риф располагается на глубине всего двух метров, и понырять здесь можно даже без акваланга, просто с маской и трубкой. К тому же, владелец острова побеспокоился о Вашей безопасности и создал вокруг острова настоящий морской заповедник. Так что здесь могут порезвиться и Ваши детки.

5 День
С утра Вас ожидает сытный завтрак в ресторане Tides. Сегодняшний день рекомендуем посвятить красоте своего тела и провести его в CHI, The Spa. SPA-центр предлагает огромный спектр услуг как для тела, так и для души. CHI, The Spa черпает свое вдохновения из легенды о вымышленной стране Шангри-Ла. В центре Вы можете испробовать процедуры, которые способствуют улучшению здоровья, а также омоложению Вашей кожи. Основу составляют исключительно органические компоненты, которые помимо лечебных свойств обладают изумительным ароматом. Подарите настоящий праздник своему телу вместе с CHI, The Spa в Shangri La's. Традиционной китайская философия «ци» или «ки» обозначает универсальную силу жизни, которая помогает определить состояние здоровья е и жизненный тонус. Для того, чтобы Ваше здоровья было крепким, «ци» должна свободно протекать по телу, а когда она блокируется, возникают различные болезни. Именно поэтому постоянное движение – это ключ к свободному движению «ци». Концепция CHI, The Spa предусматривает массажи, элементы йоги, лечения целебными водами, а также полное очищение разума благодаря медитациям.

6-7 Дни
Вас ожидают незабываемые и беззаботные дни на филиппинском побережье. Советуем совершить визит к водопаду Кавасан (за дополнительную плату). Это необычайной красоты водопад с родниковой водой, которая спадает вниз каскадами. Территориально он располагается в 120 километрах к южному западу от города Себу и находится в сказочном, и в тоже время диком месте – в самом «сердце» тропических джунглей. Это место уже издавна облюбовано путешественниками со всего мира. Живописная местность станет идеальным вариантом для Вашего пикника. Важно знать, что здесь водятся москиты, поэтому отправляясь к водопаду стоит взять с собой репелленты.

8 День
После того, как Вы вдоволь насладите ласкающими волками океана и теплым песком, в вечернюю программу советуем включить посещение местного шоу. Для этого отправляйтесь в Buko Bar. Здесь можно проникнуться атмосферой знойных Филиппин слушая национальную музыку, при этом смакуя лучшие блюда филиппинской кухни и попивая вкусные коктейли. Также Вы можете посмотреть выступление местных артистов на традиционной ярмарке.

9-10 Дни
Дабы Ваш отдых не был однообразным, предлагаем поехать на экскурсию в Сималу (за дополнительную плату). Здесь находится храм Мамы Мэри. Здание храма не похоже на филиппинские церкви, и грандиозность сооружения поражает в первого взгляда. Церковь стала известной благодаря нахождению здесь особой статуэтки Девы Марии, которая как бы имеет волшебную силу. Сюда съезжаются путешественники со всего мира, чтоб попросить Маму Мэри об исполнении всех желаний. По словам очевидцев, желания таки сбываются! То ли статуэтка действительно волшебная, то ли человек здесь заряжается такой сильной энергетикой, что все загаданной удается осуществить. Не хотите ли испытать ее действие на себе? Кроме того, при храме предусмотрен музей для даров Мамы Мэри. По мере исполнения желаний, коллекция музея с каждым годом разрастается. Здесь можно увидеть костыли и инвалидные кресла людей, которые просили исцеления, и это является самым главным доказательством всемогущности Мамы Мэри. Смотря на все это, душа радуется, и вера в чудеса становится крепче!

11-14 Дни
В последующие дни Вас ждет отдых, отдых и еще раз отдых! Ловите момент и наслаждайтесь по полной! Кроме релакса на пляже и в SPA, к Вашему усмотрению огромный спектр экскурсий. В самый последний день Вам предстоит выселение из гостиницы и ViP-трансфер в аэропорт Себу без сопровождения гида. Время переезда, как правило, сообщается за день до вылета.

В стоимость входит:
• проживание;
питание;
VIP -трансфер;
страховой полис.

В стоимость не входит:
Международный авиаперелет в Манилу от 1000$ с человека;
Внутренний авиаперелет Манила-Себу-Манила филиппинскими авиалиниями (Philippine Airlines, Air Philippines, Cebu Pacific и PhilExpress) от 140 долл на человека;
Международный авиаперелет Киев-Бкк-Киев от 600 у.е + внутренний Бкк-Себу-Бкк - от 300 у.е.;
виза 45$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Райский отдых на острове Палаван
Филиппины
Подробнее
Тропический рай на острове Боракай
Филиппины
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль