Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Путешествие в страну ярких закатов

Мьянма
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 43 867 грн или от 1 555 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия по центру Янгона – Посещение пагоды Chaukhtatkyi – Посещение центрального рынка Bogyoke (Scott’s) Market – Ужин в ресторане Каравейк – Экскурсия по Багану – Посещение храма Dhammayangyi – Посещение пагоды Shwesandaw или пагоды Mahazedi

1 День
Утро группа путешественников встретит в Янгоне. Гид приедет в аэропорт и сопроводит до отеля. После небольшого отдыха Вы отправитесь на экскурсию. Отправной точкой прогулки станет центр города и пагода Суле, построенная более двух тысячелетий назад. Священное место надежно хранит волосы Будды – реликвию местных жителей.

В пагоде Чаукхаткуи отдыхающие смогут увидеть одну из самых больших лежащих скульптур Будды. Далее следует прогулка по рынку Скотт маркет. Небольшие сувенирные лавочки и магазины с драгоценными камнями предлагают гостям города приобрести подарки для своих родственников и друзей. Множество туристов приезжает в Янгон лишь для того, чтобы увидеть пагоду Шведагон. Строение возвышается над землей на 100 метров. Купол имеет покрытие, изготовленное из чистого золото. Только представьте, вес этого конструктивного элемента составляет 60 тонн!
Вечер продолжится в ресторане Каравейк. Здание построено на берегу водоема, внешне напоминает королевскую ладью. После вас ожидает прогулка по городу-саду, украшенному лучами заходящего солнца. Ночь пройдет в отеле Янгона. Комфортабельная кровать поможет восстановить силы для нового дня.

2 День
После вкусного завтрака в отеле Вас ждет перелет в город Баган. Из аэропорта Вас ожидает трансфер в отель. Знакомство с Баганом начнется на центральном рынке Nyaung Oo Market. После следует прогулка до пагоды, с позолоченной отделкой фасадов, Шведагон. Экскурсовод познакомит вас с самыми известными храмами и пагодами. В их число входят храм Хтиломинло, храм Ананда. В последнем хранятся четыре возвышающиеся над землей статуи Будды. Они были построены в 11 веке по приказу короля Аноета.
Одним из самых массивных храмов Багана является храм Dhammayangyi. Вашему взору предстанут и такие пагоды, как Shwesandaw, Mahazedi. Вечер второго дня будет наполнен яркими красками заката, который отдыхающие встретят на холме. С него открывается изумительный вид на старый Баган. Атмосфера, царящая в этой части города, заставит проникнуться духом страны с многовековой историей и самобытной культурой.

3 День
Когда завтрак будет завершен, группа туристов направится в аэропорт, чтобы увидеть один из самых удивительных городов Мьянмы – Янгон. По приземлении Вас ждет свободное время. Это – хорошая возможность самостоятельно познакомиться с улицами города, зарядиться его настроением, узнать больше о жизни и быте местных жителей... Но не забывайте смотреть на часы, ведь в назначенное время Вы должны будете уехать в аэропорт на трансфере. На этом и заканчивается путешествие в яркую и самобытную Мьянму.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков;
  • трансферы по программе на машине/автобусе с кондиционером;
  • русскоговорящий гид;
  • билеты на внутренние рейсы;
  • входные билеты;
  • питьевая вода и полотенца на экскурсиях;
  • ужин в ресторане Karaweik;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет от 913 $/чел.;
  • аэропортовый сбор за внутренние перелеты;
  • виза 75 $/чел.;
  • обеды и ужины;
  • все индивидуальные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы
Мьянма
Подробнее
Пагода Золотая скала против законов физики
Мьянма
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль