Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

От колоритного Янгона до безмятежного Нгапали

Мьянма
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 43 296 грн или от 1 494 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия по центру Янгона – Посещение пагод Янгона – Посещение центрального рынка Bogyoke Market – Ужин в плавучем ресторане Karaweik Palace с традиционным танцевальным шоу – Отдых на пляже Нгапали

1 День
По прибытии в аэропорт Янгона Вас встречает русскоговорящий гид, который сопроводит до трансфера и ответит на все вопросы. Комфортабельный автобус быстро довезет до отеля, где можно будет набраться сил для предстоящей экскурсии.

Первым пунктом в списке достопримечательностей города станет позолоченная пагода Суле, расположенная в старой части города. История сооружения начинается более двух тысяч лет назад. Центр Янгона застроен колониальной архитектурой. Вам понравится национальный парк с его дружелюбными обитателями. Дальше следует знакомство с пагодой Чаук Та Джи. Именно в ней расположена самая большая лежачая статуя Будды. Длина скульптуры достигает семидесяти метров!
На центральном рынке Bogyoke Market можно купить сувенирные изделия и украшения, инкрустированные драгоценными камнями. Экскурсия по территории пагоды Шведагон принесет массу удовольствия. Это – одно из красивейших святых мест мира. Сооружение имеет золотую отделку, а его вес достигает 60 тонн! Высота конструкции составляет 98 метров.
Запомнится и вкусный ужин в плавучем ресторане Karaweik Palace, напоминающем королевскую ладью. Заведение расположено на берегу Королевского озера. Танцевальное шоу и приятная национальная музыка создадут атмосферу праздника. После ужина отдыхающие возвращаются в отель.

2 День
Утро второго дня начинается с полезного питательного завтрака. По традиции в Мьянме любят подавать на завтрак суп мохинга. В приготовлении используется рыбный бульон, рисовая лапша, лимонный сорго, чеснок, имбирь, лук. Иногда добавляются жареные рыбные котлеты. Кроме того, мохинга является национальным блюдом страны. Суп могут подавать и на обед или ужин.
После сытного завтрака трансфер отвезет в аэропорт, откуда Вы направитесь на пляж Нгапали. Необычайно живописное место: белый согревающий песок, легкий бриз, пальмы, шум волн… кажется, что попадаешь в рай. Ночь пройдет в отеле, расположенном недалеко от пляжа.

3-5 День
Третий, четвертый и пятый дни будут похожи на сказку. Три дня, проведенные на одном из самых красивых пляжей мира! О чем еще можно мечтать?
Может показаться, что три дня – слишком много для пляжного отдыха. Но это не так. На Нгапали всегда есть чем заняться. Устройте романтический ужин. Расположитесь со своей второй половинкой или друзьями на берегу Индийского океана и наблюдайте за тем, как солнце неспешно скрывается за горизонтом, окрашивая небо в яркие тона. Или искупайтесь в водах океана при лунном свете. Сложно вообразить более красивое зрелище! В местных сувенирных лавках продаются украшения из натурального жемчуга. Придется потратить немало времени, прежде чем сделать выбор среди этого многообразия. Вам запомнится пикник, организованный на небольшом островке в дельте реки Иравади. А побывать на фестивале огненных воздушных шаров стремится каждый искушенный турист.

6 День
В последний день после пробуждения Вас ждет сытный завтрак и трансфер в аэропорт Тхандве, чтобы улететь в Янгон. Останется не так много времени, чтобы попрощаться с Мьянмой, ведь практически сразу после приземления Вас будет ждать трансфер, с помощью которого Вы отправитесь международный аэропорт Янгона. На этом заканчивается знакомство со страной. Дома Вас уже ждут родственники и друзья, предвкушая церемонию вручения подарков.

В стоимость входит:

  • проживание в отелях с ежедневными завтраками;
  • все входные и зональные платы;
  • внутренние авиаперелеты;
  • налог на местных авиалиниях;
  • русскоговорящий гид;
  • все трансферы;
  • транспорт, предусмотренный по программе;
  • сервисное обслуживание;
  • ужин в ресторане Karaweik;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • международные авиаперелеты;
  • визовые расходы;
  • налог в аэропорту при вылете из Мьянмы (10 $/чел.);
  • личные расходы;
  • расходы, не предусмотренные по программе.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы
Мьянма
Подробнее
Путешествие в страну ярких закатов
Мьянма
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль