Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Необыкновенная рыба в Камбодже!

Камбоджа
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 889 грн или от 386 $
Выбрать отель

Описание

1 День
По прибытию в аэропорт Пномпеня, Вас встретит в аэропорту представитель принимающей стороны. После – индивидуальный трансфер в гостиницу без сопровождения гида. Далее Вас ожидает процедура регистрации в отеле Diamond PhnomPenh 3*.

2-3 день
Перед непосредственным отдыхом, Вам предстоит информационная встреча с русскоговорящим гидом, где Вы получите конверт с информацией по экскурсиям в Пномпене, которые можно за дополнительную плату заказать заранее у гида. Обеспечит постоянную связь з гидом поможет круглосуточная горячая линия, которая будет указана в Вашем ваучере.
Пномпень является столицей, и одновременно одним из крупнейших городов Камбоджи. По европейским меркам, он не такой уж и большой, но достопримечательностей здесь хватает. До 70-х годов прошлого столетия Пномпень называли «азиатским Парижем» - настолько богат и прекрасен был этот город. Здесь проводили красочные фестивали, отмечали праздники с большим размахом, а также здесь была сконцентрирована вся богемная тусовка. Но кратковременного правления «красных кхмеров» хватило для того, чтобы отбросить модернизацию Пномпеня на много лет назад. Несмотря на это, в последние годы здесь наблюдаются весьма позитивные изменения, что способствует развитию туристического бизнеса. Стоит погулять по городу и хорошенько ко всему присмотреться, именно тогда Вы поймете уникальность и колоритность этого места.

4 День
Ранним утром мы выезжаем из города к Северу Камбоджи - Стенг Тренгу. По пути останавливаемся на обед в Краче. Приехав на место, переправляемся на каяке через водную артерию здешнего края - реку Меконг, чтобы увидеть этническую лаосскую деревню. Здесь до сих пор готовят липучий рис в бамбуке. Это весьма колоритное место, где можно прочувствовать настоящий камбоджийский дух. Местные жители давно привыкли к туристам, и относятся ко всем весьма гостеприимно и дружелюбно. После продолжаем наше путешествие, наслаждаясь восхитительным закатом солнца над рекой и возвращаемся в отель.

5 День
Сегодня продвигаемся дальше к Северу. Возле небольшой деревушки из сухопутного транспорта, перемещаемся в морской, и следуем к обширной речной акваторий, в которой сконцентрировано множество островов. Здесь то и будет где отвести душу по полной! Это отличное место, для настоящих ценителей рыбной ловли. В этих местах водится много живности, как мелкой, так и крупной.
После того, как Вы насытитесь рыбной охотой, мы отправляемся дальше по течению и прибываем к водопаду. Мощная водная стена не позволяет рыбе двигаться дальше, поэтому это превосходное место, где можно застать рыбу врасплох. Далее вас ожидает поход к удаленному водопаду и миниатюрной рыбацкой деревушке. Следующей точкой нашего путешествия является небольшой остров, где мы разобьем лагерь и отужинаем у костра. Что может быть интересней таких приключений?

6 День
Прекрасное утро Вы встречаете в необычной обстановке, ведь ночевали Вы не в гостиничном номере, а на живописном острове. Максимальная приближенность к природе, вкусный завтрак и утренние переливы птиц обеспечат прекрасное начало дня. Если посчастливиться, здесь можно увидеть пресноводных дельфинов, так как подле острова размещается глубокая лагуна и водится несметное количество рыбы.
После утренней трапезы пускаемся в новые приключения и на каяках спускаемся по течению Меконга. Наш путь пролегает через восхитительный затопленный лес, откуда прибываем мы к огромной пойме, которая полностью залита водой и является одной из самых больших во всем мире. В летний сезон пойма достигает ширины около 20 километров. Здесь можно наслаждаться рыбалкой до заката.
Вечером кемпинг на острове, свежеприготовленный ужин и отдых.

7 День
Целый день отведен для рыбалки на пойме. В зависимости от Вашего желания и сноровки, можно поймать очень большую рыбу. Терпение и только терпение, друзья, мужское дело не терпит спешки. После того, как Вы насытитесь рыболовлей сполна, вечером отправляемся в Стенг Тренг, и на этот раз, ощущая все прелести цивилизации, ночуем в отеле.

8 День
Сегодня Вам предстоит поездка к Шелковым островам, а после рыболовля на 2-х палубной круизной шхуне на обратном пути к Пном Пеню. Кроме того, у Вас будет возможность проведать и остальные острова, оценить здешнюю архитектуру и увидеть настоящее искусство изготовления шелка вручную. По ходу путешествия Вам будут встречаться плавучие деревушки, не обделите и их вниманием. К концу дня Вы сможете еще раз полюбоваться изумительным закатом над Меконгом и отужинать барбекю с напитками прямо на шхуне. По окончанию поездки, возвращаемся в Пном Пень.

9 День
Сегодняшний день полностью в Вашем распоряжении. Это хорошая возможность пройтись по местным магазинчикам прикупить себе что-то на память об этом замечательном крае. Рекомендуем также отведать местных изысков кулинарного дела. И будьте уверенны, эта поездка запомнится Вам навсегда!

10 День
В этот день Вам предстоит выселиться из гостиницы. После – самостоятельный трансфер в аэропорт Пномпеня без сопровождения гида. Время трансфера, как правило, сообщается за день до вылета.

В стоимость входит:
проживание;
• программа -рыбалка на 5 дней;
• индивидуальный трансфер;
• страховой полис;

В стоимость не входит:
• международный авиаперелет;
• внутренний авиаперелет;
• виза по прилету 30$.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Сокровища океана – рыбалка на Шри-Ланке
Шри-Ланка
Подробнее
Захватывающая морская рыбалка в Израиле
Израиль
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль