Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых и лечение в Трускавце

Украина
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 2 466 грн
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Rixos Prykarpattya и лечение на курорте

1 День
На лечение в Трускавец приезжают люди с проблемами опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистой, эндокринной системой, и другими заболеваниями организма – больными почками, с проблемами печени, болезнями мочевых и желчевыводящих путей и прочими болезнями. Каждого отдыхающего на лечении в Трускавце ждет разнообразие процедур водолечения, лечение минеральными водами, физиотерапевтические процедуры, полезное питание и благоприятный климат. В результате все эти факторы дают положительный результат каждому посетившему лечение в Трускавце.
В начале путешествия Вы прибудете на территорию курорта, разместитесь в роскошном отеле Rixos Prykarpattya и сможете отдохнуть, настраиваясь на великолепный отдых.

Дни отдыха
Трускавец расположен в 100 км от Львова в долине северного предгорья Восточных Карпат на высоте 350 м над уровнем моря. На территории курорта есть четырнадцать источников минеральных вод и залежи «горного воска» — озокерита. Курорт очень компактный, постепенно приобретающий европейский стиль: много магазинов, бутиков, ресторанов, дискотек, есть супермаркет и кинотеатр.

На территории курорта Вы сможете не только отлично отдохнуть, но и поправить здоровье. Здесь лечат различные заболевания, среди которых следующие:
- заболевания почек и мочевыводящих путей: хронические пиелонефриты, латентные формы пиелонефритов, пиелонефриты с аномалиями развития почек и мочевыводящих путей, послеоперационные состояния, состояния после удаления камней, врожденные почечные аномалии, мочекаменные болезни с одинокими и множественными камнями в почках и мочевыводящих путях, хронические простатиты, везикулиты и циститы;
- заболевания органов пищеварения: хронические гастриты, панкреатиты, эзофагиты, гепатиты, состояния после инфекционного гепатита, холециститы и ангиохолиты, желчекаменная болезнь, кроме форм, которые требуют хирургического вмешательства, дискинезия желчевыводящих путей, желчного пузыря и кишечника, латентная форма хронического панкреатита без частых обострений, хронические колиты и энтероколиты, кроме стенозующих, туберкулезных, язвенных, бактериальных и паразитарных форм;
- заболевания органов дыхания: хронические бронхиты и трахеиты, эмфиземы легких и бронхиальные астмы, пневмосклерозы и др.
Эффективное лечение Трускавец обеспечивает также при таких заболеваниях, как сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации, заболевания органов кровообращения (атеросклероз, гипертония, эндартериит, ишемическая болезнь сердца), заболевания кожи (аллергические дерматиты, экзема, псориаз, лишай, себорея), заболевания позвоночника (остеохондроз, кифосколиоз), заболевания суставов и периферической нервной системы (колагеноз, ревматизм, невриты, плекситы).

Процесс лечения на курорте происходит благодаря целебным минеральным водам, которых существует несколько видов. Источник №1 «Мария» — это хлоридно-сульфатно-натриевая вода. Она понижает желудочную секрецию, стимулирует, желчеобразовательную функцию печени, увеличивает выработку желчи, уменьшает концентрацию холестерина в желчи, стимулирует регенерацию тканей печени. А еще «Нафтся» уменьшает воспалительные процессы и спастические проявление желудочно-кишечного тракта. Врачи рекомендуют употреблять ее при заболеваниях сахарного диабета, панкреатитах, мочеиспускательных каналов, печени и других сопутствующих болезнях строго по назначению лечащего персонала.
Источник №2 «София» — это хлоридно-сульфатно-натриевая вода с повышенным содержанием микроэлементов. Эта «Нафтуся» влияет на кислотно-щелочной баланс и содействует уменьшению кислотно образовательной функции желудочных желез. Медии рекомендуют ее в лечении заболеваний желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки (хронические панкреатиты, хронические колиты, хронические гастриты с нормальной и повышено кислотностью, язвенной болезни).
Источник «Юзя» — это слабоминерализованная вода со со слабым запахом сероводорода. Органические веществ, которые находятся в ней, усиливают лечебное воздействие на организм человека. А благодаря веществам глицеринового происхождения эта «Нафтуся» благоприятно воздействует на кожу, придает ей здоровый вид и эластичность. Но ее следует употреблять только по назначению врачей.
Минеральную воду источника №3 «Бронислава» используют для полоскания горла и носоглотки при лечении верхних дыхательных путей. Для наружного использования применяются воды других источников в виде ванн, орошении, промываний, гидромассажа и ингаляций. Кроме минеральных, используются углекислые и изумрудные ванны, которые действуют особенно эффективно при сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете и нарушении обмена веществ. Бассейн с минеральной водой и сауну посещают все, кто восстанавливает функции суставов и мышц. Минеральные ванны содействуют эффективному лечению остеохондрозов, артритов, артрозов и миозитов.

Последний день
Когда Ваше путешествие и лечебный курс завершится, Вы будете готовы возвратиться домой с массой приятных впечатлений и крепким здоровьем.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание и лечение согласно подбора.

В стоимость не входит:

  • ж/д билеты;
  • раннее заселение в отель (по запросу, при наличии свободных номеров).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Путешествие VIP-класса в очаровательную Андорру
Андорра
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль