Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Многокрасочный Южный Вьетнам

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 71 569 грн или от 2 537 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Ханою – Путешествие в Тайнинь – Посещение туннелей – Путешествие в Хошимин – Поездка на джонке по дельте Меконга – Катание в моторной лодке с посещением плавучего рынка Кайранг – Отдых на курорте Бинь Чау – Поездка в заповедник Нам Кат Тиен – Экскурсия по вековому лесу и посещение озера «Бау Шау» – Посещение летнего дворца последнего императора Бао Дай, пагоды Лонг Шон, цветочного сада Далат – Посещение рынка Далат, долины Любви – Посещение Чамской башни По Клонг Гарай в Фанранг – Отдых в Ньячанге

1 День
Многокрасочность Южного Вьетнама предстанет перед туристами в исторических достопримечательностях Хошимина, самобытных городках, подземных туннелях Кути, живописных берегах дельты реки Меконг и ее заповедных островах, священных храмах и старинных пагодах, целебных грязей и горячих источниках курорта Бинь Чау. Собрать все это в своем представлении воедино в одно пейзажное полотно поможет тур «Многокрасочный Южный Вьетнам».

Вы прилетаете в аэропорт Хошимина и после встречи с гидом выезжаете в город. Знакомство с главным городом Южного Вьетнама начнется с обзорной экскурсии, в ходе которой Вы ознакомитесь с достопримечательностями эпохи французской колонизации: самым красивым во Вьетнаме зданием Центральной Почты, построенным выдающимся архитектором Эйфелем и кафедральным Собором Notre Dame de Saigon. Далее Вы сможете побывать во Дворце Объединения, где были подписаны документы о воссоединении Северного и Южного Вьетнама. Отсюда Ваш путь проляжет в китайский квартал Чолон, где находится храм в китайском стиле – Пагода Леди Тхиен Хау.

2 День
Вам предстоит маршрут Хошимин – Тайнинь – Кути.
Из Хошимина Ваш путь проляжет в небольшой городок Тайнинь, приобретший мировую известность центра религии Каодай с ее Великим Храмом «Cao Dai». Это культовое сооружение поражает искусной росписью как снаружи, так и внутри. Посетители свободно перемещаются по храму, посещают его главный зал, с интересом осматривают его белые, красные и голубые колонны, увитые скульптурами драконов. Под куполом главного зала, символизирующий небо, размещается большой синий глобус с Всевидящим Глазом, являющимся символом Каодаизма. В полдень в Храме проводят религиозную службу, на которой разрешается всем присутствовать. После обеда Вы посетите уникальные подземные туннели Кути, протянувшиеся на 250 километров и затем возвратитесь в Хошимин.

3 День
В программе – путешествие на джонке в Дельту Меконга.

В начале Вы переезжаете в город Митхо, где располагается одна из самых больших пагод Вьетнама – Винь Чанг, в архитектуре которой переплетены азиатский и европейский стили. Украшением пагоды служит мозаика, выполненная из черепков, а окружают пагоду чистые пруды с растущими в них лотосами. Во время 4-х часовой поездки на джонке Вы посетите острова, среди которых и остров Единорогов – зеленую жемчужину Меконга. На островах Вы осмотрите фруктовые плантации, ознакомитесь с изделиями мастеров народных промыслов. После обеда, Вы переедете в Кантхо – крупнейший город дельты реки Меконг.

4 День
Знакомясь с городом Кантхо, Вы можете посетить фабрику по переработке риса и изготовлению рисовых листьев. Увлекательной станет поездка по реке Меконг на моторной лодке, в ходе которой Вы посетите колоритный плавучий рынок Кайранг, где торговцы выстраивают судна с местными деликатесами, плодами полей и садов, а также другими товарами по бокам протока, а покупатели, проплывая по реке, знакомятся с товаром и делают покупки. После захватывающего водного путешествия Вы возвращаетесь в Хошимин.

5 День
Из Хошимина Вы переезжаете в заповедное место южного Вьетнама – на курорт Бинь Чау, славящийся озером геотермальных источников и грязями, фонтанирующими из земли. Здесь вы примите целебные процедуры и хорошо отдохнете у горячего источника. Еще Вы можете отправиться на ферму, где разводят крокодилов. На этой ферме Вы получите заряд адреналина от кормления аллигаторов с удочки, попробуете блюда из мяса крокодила и сможете приобрести изделия из крокодиловой кожи.

6 День
Из Бинь Чау запланировано посещение государственного заповедника Нам Кат Тиен. Здесь произрастает более 1600 видов растений и деревьев. Вы побываете в разнообразных лесах: бамбуковом, кустарниковом, затопленном и вековом. В этих уникальных творениях природы обитают 77 видов млекопитающих, перекликаются на разные голоса более 320 видов птиц и порхают стаи разноцветных бабочек. Увлекательным сюрпризом для туристов становится участие в ночном сафари на территории Национального парка.

7 День
С утра Вам предстоит совершить пешеходную экскурсию, рассчитанную на 5 часов по вековому лесу и к озеру Бау Шау, которая произведет на Вас незабываемой впечатление. По пути здесь можно повстречать десятки невиданных ранее птиц, а подойдя к озеру увидеть, как среди буйной водной растительности плавают хищные крокодилы. Возвратившись из похода, Вы направитесь в Далат – горный курорт, расположенный на высоте 1500 метров выше уровня моря в окружении лесов, озер, водопадов и горных перевалов.

8 День
Курорт Далат
вьетнамцы называют маленьким Парижем. Здесь даже имеется миниатюрная копия Эйфелевой башни, расположенная на центральном рынке. Вы посетите летний Дворец вьетнамского императора Бао Дай и составите представление о том, как жила местная аристократия в ХХ веке. Далее Вы направитесь к подножию горы Trai Thuy, где находится пагода Лонг Шон, откуда по каменным ступеням можно взойти на гору, на вершине которой находится 14-ти метровая статуя Будды, сидящего в цветке лотоса. Затем Вы насладитесь буйством красок в цветочном саду Далата и будете поражены фантастическим сооружением – гостиницей Ханг Нга, также именуемой «Crazy House» и напоминающей необычное сказочное дерево.

Вторую половину дня можно отвести для посещения водопадов в окрестностях Далата.

9 День
Начнется с посещения рынка Далат, который не является исторической достопримечательностью, но именно здесь можно узнать местный колорит, увидеть какую пищу и одежду предпочитают вьетнамцы. Затем посетите живописную долину Любви, пользующуюся популярностью у молодоженов и туристов. С романтическим настроением Вы совершите переезд в Ньячанг, минуя перевал Нгоан Мук. На пути Вы остановитесь у достопримечательности IX века – величественных Чамских Башен По Клонг Гарай. Завершится туристический маршрут прибытием в Нячанг.

Далее продолжается пляжный отдых в Нячанге… Желающие заканчивают тур возвращением домой.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ;
  • все трансферы и экскурсии по программе, включая русскоговорящего гида;
  • входные билеты на достопримечательности, указанные в программе;
  • питание по программе;
  • встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом;
  • входные билеты, лодки и катера по программе;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • международный перелет от 890 $/чел.;
  • виза по прилету – 25 $/чел.;
  • приглашение для визы – 15 $/чел.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Завораживающая романтика Вьетнама
Вьетнам
Подробнее
Невероятное путешествие в стране драконов
Вьетнам
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль