Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тель-Авив: очарование средиземноморского курорта

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 13 033 грн или от 462 $
Выбрать отель

Описание

Пляжный отдых в Тель-Авиве – Экскурсия «Тель Авив – Яффо – Алмазная Биржа»

1 День
Прибытие в аэропорт имени Бен Гурион в Тель-Авиве. Далее Вас ожидает размещение в номере выбранного отеля на берегу Средиземного моря. Уже с завтрашнего дня Вас ждут насыщенные дни отдыха, наполненные приятными мгновениями и интересными событиями, ну а пока как следует отдохните и наберитесь сил перед предстоящими приключениями.

2-7 День
Дни отдыха будут в Вашем полном распоряжении, поэтому только Вы решаете, чем займетесь в это время. Конечно же, одно из главных преимуществ отдыха в солнечном Тель-Авиве – это великолепный пляжный отдых на живописном побережье Средиземного моря. Одна из лучших городских набережных мира тянется вдоль моря непрерывно, а пляжи отличаются один от другого. Старый город заполнен людьми в любое время года. Не менее оживленно в ресторанчиках, разбросанных буквально везде.

Весёлый, шумный и яркий Тель-Авив — великолепное место для целого спектра отпускных занятий — пребывания на пляже, шоппинга, хождения по барам, ресторанам и ночным клубам и, не в последнюю очередь, наслаждения высокими материями: расположенная поблизости Яффа — увековеченный в Библии и один из древнейших городов мира.

Чтобы разнообразить Ваш отдых и подарить возможность увидеть главные достопримечательности священного Израиля, Вас ожидает приятный подарок от компании – бесплатная экскурсия «Тель Авив – Яффо – Алмазная Биржа». Обзорная экскурсия по Тель-Авиву, первому городу нового Израиля, отметившему в 2009 году 100-летний юбилей. Прогулка по кварталам Старого Яффо. Посещение Алмазной биржи: музей и выставочный зал. Вы посетите старый Яффо и окажетесь современниками пророка Ионна и Ноя. Увидите главные исторические и христианские достопримечательности Яффо, связанные с именем Святого Петра. Узнаете, о чем могли бы рассказать солдаты Наполеона, штурмовавшие Яффо. Окажетесь в Тель-Авиве времен его основания – начала 20-го века, и узнаете волнующую историю возникновения этого города.
В план предложенной выше экскурсии входит посещение Израильской Алмазной Биржи, музея им. Гарри Оппенгеймера и выставочно-торгового зала. Вы познакомитесь с сегодняшним днем нашей страны – отраслью экономики, которая принесла Израилю истинно всемирную славу. Свободное время.

Также в свободное время рекомендуем посетить интересные места в Тель-Авиве, заслуживающие Вашего внимания.
Старый Яффо. Старый Яффо – исторический центр города. Он был полностью реставрирован, но при этом сохранил очарование старины. Картинные галереи и художественные мастерские соседствуют здесь с мечетями и христианскими церквями, с бутиками, с пекарнями, где выпекают многочисленные сорта хлеба с восточными специями. В ресторанчиках Старого Яффо подают блюда из рыбы, выловленной местными рыбаками, чьи лодки стоят у причала в местном порту. Популярное место для вечерних прогулок - Тропа Гороскопа - маршрут, проходящий через улицы, названные в честь знаков Зодиака.
Высотки Азриэли. В разное время суток эти причудливые башни, нависающие над скоростным шоссе Аялон, смотрятся по-разному: ранним утром тонут в облаках или легкой белесой дымке, в полдень вытягиваются в свой исполинский «рост», а к наступлению сумерек в тысячах окон загораются загадочно-манящие огни. Высота круглой башни - 187 метров, треугольной - 169. На трех нижних этажах располагается крупнейший на Ближнем Востоке торговый центр.
И все-таки главная достопримечательность тель-авивских небоскребов - это обсерватория со смотровой площадкой, расположенная на предпоследнем, 49-м этаже круглой башни. Действует она 6 дней в неделю. С высоты птичьего полета открывается настолько головокружительный пейзаж, что глаз оторвать невозможно: хочется смотреть и смотреть на раскинувшийся под тобой Тель-Авив, пытаясь навсегда сохранить в памяти ни с чем не сравнимое ощущение. Здесь же, в поднебесье, на 49-м этаже, можно отобедать в замечательном ресторане.
Неве Цедек. Район Неве Цедек в Тель-Авиве был перовым еврейским районом, построенным за пределами Яффо в 1887 г., за 22 года до основания Тель-Авива. Со временем Неве Цедек превратился в центр духовной и культурной жизни и престижный жилой район. Многие художники и деятели искусств жили и творили здесь.

Рамат-Авив. На территории самого респектабельного района Тель-Авива - Рамат-Авив находятся раскопки древнего городица Тель-Касиле. Оригинальное название этого филистимского города неизвестно, Тель-Касиле - название арабской деревни, некогда стоявшей на этом месте.
Улица Дизенгоф. Это – визитная карточка Тель-Авива и одна из самых длинных улиц в городе. Названа в честь основателя и первого мэра Тель-Авива – Меира Дизенгофа.
Тель-Авивский порт. Здесь нет расположенных поблизости жилых кварталов, поэтому вечеринки и праздники длятся целую ночь. За последние годы северная часть порта, которая является относительно изолированной, превратилась в городской центр развлечений – здесь находятся театр, клубы, бары, рестораны, кафетерии, куда приезжают многочисленные любители развлечься и отдохнуть.
Музей Эцеля. В музей Эцеля воссоздана биография вооруженных еврейских отрядов, участвовавших в борьбе за независимость Эрец-Исраэль.
Музей Еврейской Диаспоры. Оснащенный современными техническими средствами музей, расположенный на территории Тель-Авивского университета, хранит большое количество информации о жизни евреев.
Музей Эрец-Исраэль. Музей Земли Израильской (Эрец-Исраэль) созданный в 1953 году, является крупнейшим научно-историческим центром Тель-Авива. В нем представлена обширная коллекция материалов, посвященных истории различных культур региона. Большое внимание уделено развитию арабо-израильских отношений. В музее собрана обширная историческая библиотека летописей, свитков и книг, являющаяся базой для многочисленных исследований и открытий современности.

Театр Габима. Национальный театр на иврите, родившийся в России и возрожденный в Израиле.
Кейсария – место грандиозных археологических раскопок расположена недалеко от Тель-Авива. Сейчас здесь создан исторический парк с остатками римского водопровода, древнейшим из обнаруженных на территории Израиля театром, амфитеатром царя Ирода, участками городских улиц римского и византийского периодов и комплексом помещений общественной бани византийского периода с великолепной отделкой. Большинство строений относится ко времени крестоносцев: городские стены с башнями и воротами, морские укрепления, портовые строения.
Римский театр Кейсарии реставрирован и служит местом проведения ежегодных летних израильских музыкальных фестивалей, а деревня гавань используется как стоянка для парусных яхт.
Алмазная биржа. Израиль – мировая столица бриллиантов, и возможность побывать на Алмазной бирже, увидеть, как обрабатываются драгоценные камни, найденные в разных частях света, посетить сверкающие великолепием торговые залы не следует упускать. Тем более, что каждому туристу вручается специальный ваучер, по которому при покупке любого изделия предоставляются значительные скидки.

8 День
Групповой трансфер в аэропорт имени Бен Гуриона к рейсу. Домой Вы возвратитесь с самыми приятными эмоциями, теплыми воспоминаниями о прекрасном отдыхе и безмерной любовью в сердце к гостеприимному Израилю.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелёт;
  • групповые трансферы аэропорт им. Бен Гуриона – отель Тель-Авив – аэропорт им. Бен Гуриона;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Уникальное побережье Мертвого моря
Израиль
Подробнее
Приятные мгновения пляжного отдыха в Эйлате
Израиль
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль