Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Приятные мгновения пляжного отдыха в Эйлате

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 18 224 грн или от 646 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на побережье Эйлата

1 День
Прибытие в Тель-Авив, международный аэропорт им. Давида Бен Гурион, после чего Вас ожидает внутренний перелёт в аэропорт Эйлата. Трансфер в отель, размещение и заслуженный отдых.

2-14 День
Завтрак. Свободное время для отдыха на Красном море. Главные предметы гордости Эйлата, расположившегося в самом сухом регионе Израиля, — это море, горы и солнце. И удивляться тут нечему. Здешнее побережье Красного моря — официально признанный природный заповедник, который найдет, чем вызвать восторг у адептов сноркелинга и дайвинга. Заповедник Эйлатских гор располагает хорошей сетью пешеходных маршрутов с прекрасными видами, пройдя по одному из которых, можно добраться до великолепного Красного каньона. Ну, а про солнце и говорить нечего — местный климат греет туристам тело и душу круглый год.

Интересные места в г. Эйлат, которые рекомендуем посетить:
Эйлатский торгово-развлекательный центр «Ледовый парк». Крупнейший в своём роде торговый центр площадью около 1 км, спроектированный в виде кольца и напоминающий огромный торговый Колизей. Здесь разместились десятки магазинов модных брендов, косметики и ювелирных украшений, рестораны, кафе и уникальные развлечения, расположенные вокруг главной звезды торгового центра — ледовый каток олимпийского размер (1800 м); тысячи зрительских мест, снежная горка для детей, ледяной луна парк, художественная галерея, современный кинотеатр (7D) с эффектом ветра, запахов и морских волн, джимбори для детей, ледяной дворец и многое другое.
Mall Hayam. Торговый центр «Муль Ха-Ям» (на иврите – «Напротив моря») находится в самом центре Эйлата на берегу моря недалеко от аэропорта. Это — крупнейший торговый центр в Эйлате. К тому же, «Муль Ха-Ям» — наиболее выгодный для шоппинга торговый центр в Израиле в связи со статусом Эйлата, как зоны свободной торговли. Торговый центр имеет подземный паркинг и около 90 магазинов лучших брендов: Zara, Gap, Aldo, Castro, продукты питания и многое другое. Кроме того, на каждом этаже торгового центра есть банкомат. Полюбоваться видами моря и города с открытой веранды.
Эйлат – это единственная беспошлинная зона в Израиле, так что шоппинг здесь действительно выгодный.

Город царей (Kings City). Огромный величественный комплекс, в котором разместился парк развлечений, напоминающий царский дворец. Вы совершите незабываемое путешествие в прошлое – пройдете по пещерам, вырубленным в скале, поплывете на лодке по залам царя Соломона и примите участие во множестве развлекательных мероприятий, разработанных с использованием самых передовых технологий.
Кинотеатр «IMAX 3D» в Эйлате. Единственный в Израиле кинотеатр современной технологии IMAX 3D. Пирамида, расположенная недалеко от торгового центра «Молл а-Ям». Кинотеатр рассчитан на 300 комфортабельных мест. Трехмерное объемное изображение, для просмотра которого выдают специальные очки, и огромный экран. Проектор IMAX является наиболее современным, точным и мощным проектором за всю историю трехмерной киноиндустрии. В 1999 году он был удостоен технической премии «Оскар». Технология «бегущей петли», используемая IMAX, позволяет добиваться необыкновенно качественного и стабильного изображения на огромном экране.
ХАЙ БАР. В переводе с иврита означает «Дикая жизнь». Заповедник библейских животных. Большинство животных живут здесь в условиях полной свободы. На территории в 16 кв. км обитают звери и птицы, которые появились на земле 3 тыс. лет назад. Обратите внимание – из машины выходить не рекомендуется!

15 День
Завтрак. В заранее оговоренное время Вас ожидает трансфер в аэропорт Эйлата, внутренний перелет в аэропорт им. Давида Бен Гуриона. Вылет в Украину.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелёт Киев – Тель Авив – Киев;
  • внутренний перелёт аэропорт им. Бен Гуриона – аэропорт Эйлата – аэропорт им. Бен Гуриона;
  • групповые трансферы аэропорт Эйлата – отель в Эйлате – аэропорт Эйлата;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы: «Обзорная экскурсия по Эйлату с посещением Алмазной биржи».
  • медицинская страховка;
  • медицинская страховка от несчастного случая.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Тель-Авив: очарование средиземноморского курорта
Израиль
Подробнее
Уникальное побережье Мертвого моря
Израиль
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль