Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающее путешествие в Национальный парк Таман Негара

Малайзия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 274 грн или от 506 $
Выбрать отель

Описание

Ночная прогулка по тропическим джунглям в Национальном парке Таман Негара – Прогулка по джунглям на холм Тересик

1 День
Вылет из Киева и прибытие в аэропорт Куала-Лумпур, где Вас гостеприимно встретит представитель компании. Затем в 8:30 Вам будет необходимо зарегистрироваться на трансфер, пройдя в лобби отеля «Istana», расположенному около банкетного зала «Grand Mahkota».
После прохождения регистрации в 9:00 на лодочке Вы доберетесь до отеля «Taman Negara Resort», где Вас уже будет ждать вкусный и сытный обед. Вам будет предоставлено свободное время для размещения в номере отеля и отдыха после переездов. А уже после ужина в отеле Вас будет ждать первое неповторимое приключение на территории Национального парка. В 20:30 начнется загадочная ночная прогулка по тропическим джунглям самого знаменитого парка во всей Малайзии. В первый же вечер экзотической поездки Вы сможете прикоснуться к волшебному миру природы райского уголка полуострова Малакка, посетив потрясающий Национальный парк Таман Негара. Малайзия, туры по которой помогают открывать новые неизведанные земли, поразит Вас буйством красок и великолепием невероятных ландшафтов. Неспешно прогуливаясь по бесподобной роще, Вы будете поражены красотой и величием диковинных вековых деревьев. Только представьте, что их возраст составляет уже более ста тридцати миллионов лет! По пути Вы непременно встретите дружелюбных обитателей тропических рощ и познакомитесь с ночной жизнью разнообразных насекомых.
Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле. В 9:30 к Вашему отелю подъедет трансфер, который помчится вместе с Вами навстречу новым приключениям. В этот раз Вы увидите невероятный Национальный парк с новой стороны, при дневном свете. Во время захватывающей прогулки Вы будете направляться вглубь тропических рощ, поднимаясь на живописный холм Тересик. По пути к вершине холма Вы узнаете о богатейшем мире флоры и фауны Таман Негара: здесь произрастает более двухсот пятидесяти видов экзотических растений, в здешних лесах проживает огромное количество редких видов животных, а в озерах обитает более двухсот видов разнообразных рыб. Неспроста здешние природные богатства называют одной из богатейших и интереснейших экосистем во всем мире, чем по праву гордится чудесный Национальный парк Таман Негара. Тур по территории парка становится еще более загадочным и захватывающим, если учесть, что сквозь эти джунгли несколько миллионов лет назад пробирались еще динозавры.
Вас поразит своей неповторимой красотой гористый ландшафт заповедника Таман Негара: высоты здешних холмов и гор достигают от двухсот до двух тысяч метров. Именно здесь находится самая высокая точка всей Малайзии – величественная гора Гунунг Тахан. Взобравшись на вершину холма Тересик, Вы сможете полюбоваться невероятной панорамой тропических зарослей, открывающейся из этого места. Неописуемые ощущения и яркие эмоции принесет Вам также прогулка по трем подвесным мостам, натянутым на высоте тридцати метров над землей. Общая длина всех мостов, пройденных Вами, составит почти пятьсот метров, и за это время Вы в полной мере насладитесь волнительными ощущениями от созерцания парка с высоты птичьего полета.
После чудесных приключений Вас будет ждать сытный обед, а далее Вы проплывете на моторной лодке в Лата Беркох. Здесь Вы уже сможете полноценно отдохнуть после насыщенного дня, расслабиться и искупаться в местном водоеме.

3 День
Завтрак в отеле.
Не верится, но Ваше сказочное путешествие по тропикам Малайзии подходит к концу. Утром Вас ожидает прощание с живописным парком Таман Негара и его обитателями, а далее – путешествие на лодочке до Куала Тахан. Отсюда комфортабельный наземный трансфер доставит Вас до столицы государства – города Куала Лумпур, где Вы будете уже в 13:00. За дополнительную плату Вы можете также заказать трансфер до отеля или аэропорта.
Вылет из Малайзии в Киев.

В стоимость входит:

  • трансферы;
  • англоговорящий гид-водитель во время экскурсий;
  • указанное питание;
  • входные билеты;
  • экскурсии (см. программу тура);
  • виза – бесплатно (безвизовый режим до 30 дней).

В стоимость не входит:

  • международный перелет (минимальная стоимость перелёта – от 973 $/чел.);
  • питание, не указанное в программе, напитки.

Пакет докуметов на визу

Восхитительный Национальный парк Таман Негара, Малайзия – туры в сказку

Малайзию по праву можно назвать одним из самых прекрасных и удивительных уголков Земного шара, который и по сей день бережно хранит несметные богатства восхитительной дикой природы. В то время, как многие ранее неизведанные острова и земли вдоль и поперед исследуются туристами, на территории этой экзотической страны по-прежнему остаются нетронутые человеком участки тропических зарослей. Чтобы открыть для себя все великолепие богатейшего мира флоры и фауны государства, стоит отправиться в чудесный Национальный парк Таман Негара. Малайзия, туры по территории которой помогают поближе познакомиться с культурой и древней историей восточной страны, может удивить красотой лесистых равнин, величественных гор и зеленых долин. Только представьте, что все это торжество тропической природы встретится Вам на территории одного лишь заповедника!

Национальный парк Таман Негара: тур в джунгли, по которым гуляли динозавры

Захватывающие прогулки по бескрайним просторам тропических рощ, открытие невиданных экзотических растений и знакомство с дивными обитателями живописного парка подарят Вам незабываемые воспоминания, радостные эмоции и море ярких впечатлений. Увидеть самую высокую точку Малайзии, величественную гору Гунунг Тахан и взобраться на вершину холма Тересик, любуясь головокружительной панорамой, - все это ждет каждого, кто посетит удивительный Национальный парк Таман Негара. Тур, который запомнится Вам на долгие годы, позволит получить заряд адреналина и испытать невероятные ощущения от экстремальной прогулки по подвесным мостам, натянутым над потрясающими равнинами чудесного парка. Почувствуйте себя неотъемлемой частью природы, оказавшись посреди потрясающего заповедника, и сохраните эти неповторимые ощущения, ведь с ними ничто не сможет сравниться!

Подробнее+

Перейти к подбору отеля
Культурные ценности Лаоса
Лаос
Подробнее
Волшебство 4000 островов
Лаос
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль