Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Знакомство с историей Иерусалима и целебные ванны Мертвого моря

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 24 712 грн или от 876 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия Кейсария, Хайфа, Акко – Экскурсия в Тель-Авив, Яффо и Алмазную Биржу – Экскурсия «Иерусалим 3-х религий» – Отдых и лечение на Мертвом море

1 День
Туристы приезжают в международный аэропорт Бун Гурион, откуда им помогут переехать в комфортабельную гостиницу Нетании. С окон гостиницы открывается восхитительный вид на морской пляж с белоснежным песком и изумрудной водой.

2 День
После завтрака Вас ожидает познавательная экскурсия в парк Кейсария, где ранее располагалась византийская площадь и амфитеатр Ирода – того самого царя, который отдал приказ на распятье Иисуса. Археологам и местным энтузиастам удалось откопать и восстановить систему улиц и бань дворца Ирода. Сам парк располагается на перекрестье двух рек – Хадера и Крокодила. Раньше в этом месте был большой порт и огромный базар, куда приезжали торговцы со всех уголков мира.

После осмотра парка экскурсоводы поведут Вас в Акко – старинную столицу крестоносцев. Этому городу больше двух тысяч лет. Акко раньше был оплотом крестоносцев. Здесь сохранились следы пребывания воинов божьих и старинные оборонительные сооружения. Стоит отметить, что гулять по такому месту лучше в скромной одежде, поскольку израильтяне не сильно любят пышные наряды.

3 День
После близкого знакомства с историческими памятками, на Вас ожидает захватывающее путешествие в современный туристический город с многовековой и интересной историей – Тель-Авив. Этот город раньше имел огромное стратегическое предназначение, поскольку здесь пересекались торговые пути.

Сейчас он представлен исключительно музеями и архитектурными памятками былой эпохи. Экскурсия по Тель-Авиву начинается в Старом Яффе (историческом квартале). В этом месте легендарный герой Ной построил свой ковчег и отправился в путешествие по затопленному миру. На территории Старого Яффе два столетия назад располагались французские войска Наполеона, от которых остались численные воспоминания в виде обмундирования и оружия.

4 День
С Тель-Авива туристы в течение нескольких часов доберутся до Иерусалима – священного города для трех мировых религий. Иерусалим условно делится на несколько кварталов: армянский, еврейский и христианский. По каждому из этих кварталов Вы прогуляетесь и собственными глазами увидите различия между восточными и западными культурами.

После прогулки по Иерусалиму Вы отправитесь на священную гору Сион – место, где находится Храм Гроба Господнего и усыпальница величайшего царя всего еврейского народа – Давида.Также на горе Сионе находится Путь Скорби – тропа, по которой Иисус нес свою тяжелую ношу до места распятья.
Прогулка по горам заканчивается в самом святом месте для всех христиан – возле Стены Плача. Христиане верят, что в этом месте осуществляется разговор между верующими и Богом.

5 День
На пятый день туристов ожидает поездка на Мертвое море и визит в магазин лечебной косметики. Здесь Вы сможете не только позагорать, но и оздоровиться в грязевых ваннах и лечебной морской воде.

Днем Вас ожидает увлекательная экскурсия по местным магазинам с целительной косметикой. Не упустите свой шанс – запаситесь омолаживающими кремами для кожи лица и всего тела по доступной цене.

6-7 День
Последние два дня пребывания в Израиле Вы проведете на берегу Мертвого моря, нежась на белоснежном песке и наслаждаясь экзотическими коктейлями. В воде мертвого моря так много соли, что на ней можно лежать без особых усилий. Кроме солнечных ванн, незабываемых вечерних посиделок у костра под музыку, Вы сможете хорошенько поправить Свое здоровье в лечебнице «DeadSeaClinic». Здесь Вас не будут лечить пилюлями или назначать операции. После тщательного осмотра, доктор назначим Вам специальные лечебные процедуры в водах Мертвого моря и диету.

Даже двухдневное пребывание в регионе с чистым воздухом положительно сказывается на здоровье туристов – у них пропадают головные боли, бессонница, боли в суставах.

8 День
После оздоровительных процедур на Мертвом море Вас отвезут в международный аэропорт им. Бен Гурион, откуда Вы вернетесь на родину.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет Киев – Тель Авив – Киев;
  • все групповые трансферы по программе;
  • проживание 4 ночи в Нетании и 3 ночи на Мертвом Море;
  • питание – завтраки, 3 ужина в отеле на Мертвом Море в подарок;
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы:
  • экскурсия на пол дня Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа
  • экскурсия Кейсария, Хайфа, Акко.
  • экскурсия: Иерусалим 3-х религий;
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающее путешествие по Святой Земле
Израиль
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль